Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@500t, продолжения сериала "Неслучайность" не будет, Нетфликс решили не подписывать контракт на 2-ой сезон, так как сериал получил низкие оценки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела «Игра в кальмара» и не поняла, чё за кайф все поймали)) Мне было интересно только какую интереснее игру придумают, но нет… Перед этим смотрела «Бумажный дом» - супер и только схожесть в костюмах заставила меня обратить внимание на Кальмара.
Короче, испанский «Бумажный дом», перекупанный Нетфликс- куда лучше на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Kseniya20; мне тоже Бумажный Дом , больше понравился и вообще для меня даже не сравнимо, там все: любовь, страсть, интрига , гениальные планы профессора, хотя начинала, его два раза смотреть к середине первой серии бросала, потом все таки переселила себя и так затянуло...., вообщем один из моих любимчиков теперь. Игру Кальмара на первой серии тоже бросила бы, но начитавшись отзывов решила посмотреть дальше, да дальше интереснее, есть конечно огромный смысл в нем. Но доя меня посмотреть на одни раз, с Бумажным Домом не сравнить вообще.
|
|
||||
|
||||
![]()
Недавно посмотрела, понравился сериал Задыхающаяся (Ирландия. Великобритания).
Кто любит детектив, замешанный на семейной драме. |
|
||||
|
||||
![]()
дом на обочине
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] неплохо так то, на тему чувства вины |
|
||||
|
||||
![]()
А мне Игра в кальмара понравилась))) Еще крутой сериал "Чудотворцы", из недавних) за "Бумажный дом" спасибо, как раз ищу, что бы посмотреть)
|
|
||||
|
||||
![]()
"Рожденные в СССР" -- недооценная документалка о жителях уже бывших советских республик: России, Киргизии, Латвии и др. Каждые 7 лет авторы берут интервью у группы людей, снимают их быт, окружение, вообще жизнь, словом. Так герои вырастают на глазах. Невероятно глубокое впечатление.
Впервые телевизионщики пришли к героям в 1990 году (уже интересно, ведь уже через год СССР распался). В первой (и каждой следующей) режиссер спрашивает героев на самом деле глубокие вопросы, но дети с завидной легкостью отвечают ![]() Далее выпуск с уже 14-летними жителями отдельных, независимых стран, а не единого государства. Кто-то зажил на порядок лучше, а чьей-то семье повезло гораздо меньше. Это конечно отразилось на героях фильма. Каждый выпуск захватывает. 7, 14, 21, 28 и вот скоро выйдет выпуск с 35-летними героями, которые выросли на глазах аудитории. Именно то, какими яркими и свободными были герои программы в первой серии, в начале своего жизненного пути, и как сильно жизнь "прошлась" по всем, изменив героев почти до неузнаваемости, -- сильно удивляет. Почему и как жизнь складывается так, как она проходит? Почему иногда жизнь меняется на 180 град? Как говорится, it got me wondering Все серии можно найти на ютубе. Страница на кинопоиске: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Ело4ка, тоже понравился сериал "Расследование," спасибо!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже книгу потом прочитала, т.к. прочитала в комментах к фильму, что в кино сгустили краски. Посмотрела сериал Контакт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Советую. Местами очень смешно о серьезном. Извечная проблема отцов и детей в 9 сериях). Неплохая игра актеров, понравился Майков. |
|
||||
|
||||
![]()
А я посмотрела нового агента 007, и мне понравился ))) И пофиг, что он там погиб-не погиб, главное, зрелищный фильм, спецэффекты, в общем, понравился ))) И актеры клевые
|
||||
|
||||
![]()
Отличный сериал каштановый человечек. Спасибо порекомендовавшему.
А вот с Косой вышел облом - похоже, последняя серия будет 20.10 или я не там смотрю
|
||||
|
||||
![]()
Что-то как-то человечки каштановые не пошли дальше 1 серии у меня… понятно, что всего 12 или сколько там сюжетов, но …. @Celin8983, Задыхающаяся - очень и очень неплох, спасибо! И скелеты так непринуждённо раскиданы, и морескалы … досмотрела до конца
Не сериалом, как грится, единым. чтобы приникнуть к культурмультур посмотрела фильм Румыния Неудачный трах и тд длинное название (победитель Берлинале). Как бы 3 части. Кто любит движуху, а неясное и всякие там ассоциации второго да и первого порядка и тд- не очень, советую смотреть начало 1 части, до места, где женщина стала бродить по городу, вторую пропустить и перейти к третьей. Мужественно посмотрела весь, честно говоря, особых откровений не обнаружила из-за просмотра полностью, возможно, под воздействием вино бланко, притупилось восхищение..Но автор вот так задумал, включить лекции о добре и зле в фильм, .. ну да ладно: там, где фильм как таковой, прекрасно сыграно! (Я не против лекций, но как-то получилось лоскутное одеяло в итоге) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Дюна 2021 появилась на рутрекере
|
|
||||
|
||||
![]()
Кому, как мне, зашёл первый сезон "Современная любовь" - есть второй!!! Вчера посмотрела первую серию, обрыдалась ))) буду смотреть дальше, чередовать с какой-нибудь расчлененкой))) отдушина прям.. рекомендую. Название сериала дурацкое, как по мне, но все истории любви(каждая серия - отдельная история) очень симпатичные и картинка хорошая
«Современная любовь» (англ. Modern Love) — американская романтическая комедия, телесериал-антология, основанный на реальных историях, опубликованных в колонке The New York Times. |
|
||||
|
||||
![]()
Потрясающий сериал "Американская ржавчина", - но пока все серии не вышли: действие происходит в маленьком пенсильванском городке, главный герой — шеф полиции, который пытается спасти от тюрьмы сына любимой женщины.
|
||||
|
||||
![]()
А я начала смотреть Сцены из супружеской жизни. Ну тягомотина приличная, такой меееедленный, много разговоров. Но и много действительно узнаваемых моментов из жизни. Можно смотреть под какую то работу, если просто усесться перед экраном-скорее всего заснешь. Но я досмотрю, интересно чем там закончится
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, мы тоже с удовольствием посмотрели.
Никаких претензий, отличная работа в этом жанре. Никакую критику даже читать не стали до просмотра, чтобы не повлияла на восприятие. И дочке нашей тоже понравилось, она с другом ходила, а она другое поколение. |
|
||||
|
||||
![]()
И мне Джеймс Бонд понравился!) живенько так, динамично)) В отличие от части, где Моника Белуччи, вот уж где тягомотина была, чуть не заснула.
Только что означает гибель Бонда, неужели конец франшизе?( Или воскреснет из пепла в обличье другого актера? Прям интрига, как они будут выпутываться)) То, что лавочка прикроется как-то мало верится, какой смысл убивать курицу, несущую золотые яйца?) |
|
||||
|
||||
![]()
Уборщица. История матери-одиночки (сериал 2021) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Была потрясена сериалом. Скачала просто чтоб занять вечер и не смогла остановиться, пока не досмотрела. Думаю, будет близок большей части женщин, ощутивших свою уязвимость, оказавшись с маленьким ребенком на руках. Когда помощи ждать практически неоткуда, работать нормально невозможно, нужны деньги на ребенка и себя, а муж, чувствуя твою зависимость, пользуется ситуацией. И кажется выхода нет и не будет, но на самом деле если продолжать бороться, это сделает тебя сильнее и приведет к лучшему будущему. Отличная игра молодых актеров. Советую всем, кому созвучна эта тема. Светлый на самом деле фильм, хоть и заставляет плакать. |
Закрытая тема |
|
|