Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, я думаю это с любым врачом и любым иплантом так. Как повезет
Любая операция это лотерея все- таки. Есть одна клиника в Мск,обращалась к ним. Они активно мотиву рекламят,скидки часто бывают ,общалась с одним врачом и как-то доверия он мне не внушил, но есть много хороших отзывов с фото, даже спустя год и два.Девушки довольны |
|
||||
|
||||
@Caramelloz, даже спустя год и два ? А разве это показатель ? Разве это много ? Контрактура Серома после 5 лет Вылезает , а порой импланты внутри уже рваные , а хозяйка не подозревает . Вот если бы нам спустя 30 лет показывали результаты и счастливые лица другое дело . А так это все сомнительное удовольствие , разочарована я в имплантах . Так все красиво начиналось , а на деле кот в мешке
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, согласна, это не срок.
Но мне много и не надо, я бы походила с ними, да жиру своего подкачивала постепенно, а потом либо вообще их убрать, либо более проверенную марку ставить. Я изначально об имплантах вообще не думала,хотела липофил делать ,но врачи говорят, я слишком худая для липо |
|
||||
|
||||
@Caramelloz, нет проверенных марок ) силикон он и есть силикон . С ним не получится относить и снять , типа мне это платье уже надоело . Вы потом свой исходник не вернёте . Все станет хуже , чем сейчас. А что такое липофил? Больше изучайте .
|
|
||||
|
||||
@Caramelloz, Здравствуйте! Что можете сказать про клинику Медси? Тоже мониторю ее потому что врач, у которого я хочу оперироваться, перешел туда на работу.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки, кто нибудь оперировался или планирует делать операцию у Спицына? Видела, что он ассистировал несколько операций в Абриэлль, сейчас работает в Дега. Была у него на консультации, активно рекламирует импланты мотива, но на ментор у них акция.
|
|
||||
|
||||
@Litvina, мне один из хирургов питерских говорил, что если бы ему нужно было бы увеличить грудь, себе поставил ментор, мол это супер пупер проверенный вариант. Правда я потом на этом форуме нашла фото его не совсем удачных работ, и историю, как он поступил с девочкой, все желание делать у него грудь отпало, хоть и операцию под ключ он мне насчитал на 220 тр, что было очень заманчиво) мне кажется имплант не самый важный показатель, тут главное, чтобы выбранный тобой доктор умел с ним работать, а марка это уже дело 10-е. У меня в итоге стоят мотивы, ставила у другого доктора, после 2-х месяцев, когда отеки сошли, грудь стала мягкой, как родная) единственное, на что обратите внимание, если будете ставить мотиву, у них 3 степени «мягкости», и визуально 280 ментор будут больше, чем 280 мотива, это я не от одного хирурга слышала.
Мне док в итоге поставил 260 и честно говоря мне кажется маловато, тк получилось изменение на полразмера и стоило ли платить 400 тр за это? надеюсь к году грудь распушиться и станет покруглее) ну и видимо надо все таки зашить рот и чуть-чуть схуднуть) |
|
||||
|
||||
@muchas, Это что я от тебя слышу такое???))))) Мало ей??? А кто хотел маленькую прималенькую и пошел на такую подтяжку ради этого? Ну ты меня удивила сейчас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most
Каюсь каюсь))) зато бегать удобно и лифы новые можно не покупать;) Я за реабу наела 3 кг и чет не остановится никак) с сегодня официально можно бегать, но лень матушка побеждает Женщина... что еще сказать в оправдание) но форма новая нравится) значит все не зря!) |
|
||||
|
||||
Добрый день, может кто нибудь располагает сведениями о хирурги Артуре Христенко? Работает тоже в Деге, работ а Инстаграмме прилично, участвует в их акции скорее всего остановлюсь на нем, так как подходит по деньгам, у Левицкой дороже.,. Конечно, если не узнаю о нем никаких негативных отзывов.
Операцию планирую в октябре, очень прошу откликнуться девочек, кто делал у него грудь! |
|
||||
|
||||
@Litvina, рассмотрите Редина Р.Р.
Он оперирует и в Питере тоже. Я сделала у него, фото есть во вложениях, но пока это промежуточный этап, я в реабилитации, поэтому пока будет не совсем информативно. Но результатом довольна, уверена, что у меня (а исходник у меня непростой) будет не хуже, чем у девочек в его коллекции) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я остановилась на Христенко не столько из за фото в инсте, сколько из за того, что он работает в Дега. Мне Агапов- главврач и, я так понимаю, это его клиника, несколько лет назад делал рино, впечатление о нем как о профи осталось неплохое. Цитата:
Желаю вам легкой реабилитации и шикарного результата) |
|
||||
|
||||
Цитата:
В паре/в одной клинике - ни о чем не говорит,вообще. В его инсте моя грудь отфотошоплена,выложена,как отзыв довольной клиентки. Швы у меня километровые. Самое мерзкое: косяки у всех бывают,важно,чтоб хирург их признал и исправил. Мой смотрит в глаза и "у Вас все просто прекрасно". И ещё: если хирург хорошо делает нос-это не значит,что он грудь делает красиво,увы. Им всем нужно набить руку на конкретных операциях,и не дай бог быть их подопытным( У твоего много работ именно с грудью? Мне моя ошибка стоила 230 тыс на первичку,и сейчас буду за 350 тыс переделывать. Сэкономила,блин) Заходишь в профиль - вложения,смотришь фотки. Я не создавала отдельной темы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в Питере? Подскажите где найти узиста профи по имплантированным сисяо? Подходит время контрольного узи, а я никого найти не могу, не хочется идти в первый попавшийся центр, ведь у имплантов своя специфика.
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, привет! Ты сходила к Куприну на консу? Я сейчас тоже в поиске врача для удаления, Лиссенок удаляла у Куприна, результат мне понравился. Но нашла по интернету несколько отзывов о нем не хороших и теперь опять в раздумьях
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра
А что вам не так сделали? Мне мой хирург обещал опеределенный размер и неширокую межгрудку, а по факту подлучился не тот результат. Я вот теперь не знаю, сто делать. Прошла неделя после опи, но я не думаю, что размер изменится. Что мне выдвигать претензии, вроде некриво сделал и швы нормальные. |
|
||||
|
||||
@anuttik, открой мои вложения,там все понятно)
Имплант подобрал неправильно: база узкая,профиль большой-две торпеды с сильным контуром. Соски клюют,тк не занизил складку,имплант по высоте не прошел. Та грудь,которую подтягивал,уехала обратно. Швы жеваные в километр. Сказал,все красиво. @anuttik, покажи грудь |