Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо! настрой есть!
|
|
||||
|
||||
Маха, примите и мои слова поддержки к счастью, медицина сейчас на таком уровне, что многие заболевания удаётся с лёгкостью преодолеть. У вас все будет хорошо сил,терпения и скорейшего выздоровления!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA,всмысле? Ни добрый день вам, ни добрый вечер? Просто: ДА? Ну что то как то мне не особо нравится такое общение, наверное и после операции такое же буде, если оно будет?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Лена67, реально многие терпеть не могут мессенджеры и общаются там, как с неживым человеком. Просто не надо париться. Где-то наша Buslaeva пропала... |
|
||||
|
||||
Лимочка, да я все понимаю. Но как бы я клиент, а он человек,который оказывает услугу, за которую ему платят. Грубо звучит, наверное, но я такого не понимаю, что значит не любить общаться в мессенджерах, когда это часть твоей работы. Ну да ладно, я всегда очень скептична к докторам, сложно мне им довериться. Стараюсь изо всех сил не обращать внимания))
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, я бы не стала на этом зависать, честно. По необходимости ответы он пишет. Он хирург, ему может быть некогда. И вы же платите за работу его, а не за нежность. Я так рожала два раза, врач известная достаточно, но примерно такая же, не особо общительная. Кто-то отказывался, говорили, что она грубая и малообщительная. А мне нужен был профессионализм, чтоб дети хорошо родились. Платила я за профессиональную помощь высокого класса, а не за нежности. Хорошая коммуникативность скорее приятный бонус, но не главная опция.
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, я бы в данной обстановке, вообще бы присела и сидела спокойно дома, что я и делаю уже с 6 марта!
Тем более, если сейчас отменят еще поезда между городами, то тут уже ничего не поделаешь, придется сидеть дома. |
|
||||
|
||||
Фух, ваш ответ более чем утешителен)) постараюсь принять это. Но честно, я уже на грани, готова поддаться всемирному сумасшествию и никуда не ехать. Надеюсь, все сложится так, как надо..
|
|
||||
|
||||
@Лена67, а я бы пыталась как раз сделать все запланированные дела. Врач операцию не отменяет-чУдно, надо делать.
@VDUZEVA, ну это такие мелочи... Я просто знаю врачей, практически все так общаются. Они все время бегают, чета делают, отвечают очень коротко. Я помню, Козеличкина я через вотс ап так достала, что он даже мне отвечать стал. Девочки, что у него оперировалась, предупреждали, что он плохо отвечает. Я просто его долбила нон стоп. Он ответил. Тут же врач ваш отвечает даже быстро. Я ответы ГМ ждала по дню, два. Если срочняк, то Елене писала. Сейчас, если что, дублирую Казбеку. Но они реально все время в операционных... Не может же он бросить скальпель и почту смотреть |
|
||||
|
||||
Так вот, боюсь что и после операции так же будет, как Лена говорит (( ну да ладно, девочки, во всяком случае, мне стало спокойней. Буду держать вас в курсе новостей))
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, дак, а как? если междугороднее сообщение закроют, как ехать на операцию? Эх девочки, вы еще не поняли что такое эпидемия.
|
Закрытая тема |
|
|