Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sayanskaya, нет. Норм. Просто предупредили, что гематом больше будет. После первой опи меня это не пугает)))) но обидно. Все так хорошо шло...
@natawa1983, сама в шоке. |
|
||||
|
||||
@sayanskaya, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
@Gheny, я когда к своей оп готовилась , дни подгадывала- все получились день в день. Но у дока спраш. - что если будут-таки месяч.( дело к концу) - переносить? Он сказал, что не такая большая проблема - "перекроет" на время операции. При таких оп в любом случае думаю вводятся сосудосуживающие, кровоостанавлив. препараты.
И да, как и при всех процедурах, делающихся при менстр. - риск гематом есть. Ты все знаешь это), и нас ничем не испугать)) Так что ВСЕ будет ХОРОШО! |
|
||||
|
||||
Все. Пошла. Держите кулаки
|
|
||||
|
||||
Девочки а вы тоже свою грудь постоянно по миллиметру рассматриваете? Швы и каждую точку? И прислушивается к своим ощушениям? Или это только я параноик?
У меня проблемная кожа ну и швы разумеется проблемные были. Одна грудь норм, только под грудью шрам. Довольно плоский, светлеет потихоньку. Вторая грудь немного все таки рубчики есть. Под грудью нет шрама под второй, но рубец есть и немного выпуклость по вертикальному шву. У меня ещё капиллярная сетка вокруг шва сохраняется. Из ощущений слабо иногда ноющие ощущения и покалывания. И там где рубец бывает жжение. Мажу мазью Мадекасол на ночь очень тонко. Вроде под грудью стало меньше ощущений. При чем ощущения ну совсем слабые, но присутствуют конечно. |
|
||||
|
||||
Ну где там красота, уже около 5,5 часов, должны заканчивать!
|
|
||||
|
||||
@Белая, да!
Жива! Полет нормалтный вижу пузо! Пипец. Жрать гадо меньше Првщики пока болят... Ниче, прорвемся. Лежу по пушкой, греюсь.... Хорошоооо |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), канеш пощупала, ты че!!!! Первым делом без бинтов, думаю, войдут. Но не в мою ладошку, а мужв)) а чего еще надо?))) он теперь переживает, что у него сиськи больше будут)))
Глаыное забыла написать! Девочки, дорогие мои! Спасибо вам огромное за поддержку!!! Это очень много значило! Люблю вас! |
Закрытая тема |
|
|