Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу через год делать грудь, сейчас ребенку младшему три месяца, т.е на момент операции будет 1,2 приблизительно. Как долго нельзя ребенка на руки поднимать после операции, и вообще возможно ли потом часто носить ребенка на руках(эрго рюкзак, слинг) или просто поднимать его на ручки ? Или это уже все будет не рекомендовано навсегда? У меня старшему пять лет , так и то до сих пор на руках ношу утром перед садом или просто , когда пообнимать хочется. Помощников после операции не будет, смогу ли я сама с маленьким в плане поднятия, тем более такой возраст- только ходить начнет, постоянно на руках носить придется. Может кто проходил через это?
|
|
||||
|
||||
![]()
enso17 ,на первую неделю однозначно надо подмогу..первые дни вы не встать ,не ходить долго не сможете..вам надо будет лежать,сидеть,отдыхать,и захочется спокойствия,чтобы никто не трогал и не дергал..с таким маленьким реб это нереально!!!....на руки может через пару недель аккуратно разрешат..пока не знаю,тк у самой около нед после маммо..
|
||||
|
||||
![]()
capuchino , Кирюша*23* , доступ по ареоле .
Я делаю в меру , с маленькими весами . Подтягиваюсь на гравитоне , раньше противовес 40 кг ставила , а теперь ве 80 кг , чтоб по -минимуму нагружать . Но вообще , конечно , буду аккуратнее . Сиси важнее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки подскажите а бодифлексом можно заниматься после ОП и через какое время?
|
|
||||
|
||||
![]()
enso17 месяц или около того ребенка носить не сможете.У всех по разному,я боялась.Но с уверенностью могу сказать что через 3 месяца про ОП и не вспомните.Моей малой было 3 года,носила постоянно и ношу ,)иногда м старшенького сонного с машины домой носила(ему 6) ))), но все это после 2-3 мес.
|
|
||||
|
||||
![]()
enso17 моя весит 12,5 я с 10 дня стала поднимать. где-то с 20 уже по полной программе прыгала с ней. Будете смотреть по своему самочувствию
но две недели после оп муж был дома. Лучше бы подключить кого на первое время)
|
||||
|
||||
![]()
oliaxxx а у вас какой доступ был
olik-str а у вас какой доступ был А голову тоже не смогу сама помыть через 2дня после операции и расчесаться? и помыться не смогу? olik-str подключить не кого,может только сиделку нанять хотя бы на неделю,но она же суточно не будет со мной,надо придумать что-нибудь |
|
||||
|
||||
![]()
enso17 по ареоле.
|
|
||||
|
||||
![]()
enso17 тоже по ареоле. С детьми однозначно понадобиться помощь. А за собой ухаживать сможете без проблем
|
||||
|
||||
![]()
у меня подмышечно было, моя довольна) шрамов уже нет, груди не тронуты...качаюсь вовсю, в апреле год будет)
|
|
||||
|
||||
![]()
А как насчет лыж и борда ?
Есть кто катается? |
|
||||
|
||||
![]()
peshte я я фанатик сноуборда .Отлично ничего нигде не мешает!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А страха нет ? Ну не разумного , что ли .
А то я после рино боялась переднего канта)),кататься не могла нормально. Вот и думаю с сисями бояться дол го ли буду? |
|
||||
|
||||
![]()
peshte У менЯ не было страха, я сделала ОП зимой, соответственно стала кататься следующей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-нибудь занимается Йогой с имплантами?
Моей груди уже почти 4 года, фитнессом занимаюсь, но нагрузку даю в основном на живот и ноги. А тут безумно захотелось заняться йогой! Но там такие упражнения...руки очень активно участвуют, и соответственно мышцы груди тоже. Побаиваюсь. Как оно? возможно ли это вообще с имплантами? расскажите, пожалуйста, если кто йогой занимается.
|
||||
|
||||
![]()
oliaxxx ого Оля ))) удивила)))
А в прорубь забоялась ))) fialka я пробовала один раз... Неприятно были упражнения только отжимания и я не делала... Но как понимаю даже йога бывает разная, я пробовала на гоа.. Там были упражнения на устойчивость в основном.
|
||||
|
||||
![]()
fialka, я через месяца четыре занималась спортом почти так же как раньше (бег,аэробика), сейчас прошло больше года после ОП и я вообще не ощущаю имплантов - все стало родное (и штанги поднимаю, и все как обычно), НО недавно начала заниматься йогой и вот какие вопросы возникли ) (нет,ничего "инородного" я не чувствую, и любая нагрузка на руки не вызывает отрицательных эмоций и ощущений!), просто иногда при некоторых асанах реально мешает размер
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МАРКИЗА_С аха ха у меня при некоторых ассанах даже своя конкретно мешает)))))
А где результат глянуть ? |
|
||||
|
||||
![]()
как думаете какой купальник необходим для бассейна? страшно ведь грудь без поддержки оставлять....
|
||||
|
||||
![]()
Я с 3 мес в балете вся , а это похлеще йоги!!! Первое время тянуло, сейчас в 4 мес в е окей!
|
Закрытая тема |
|
|