Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, мне в 1 оп. сначала кололи в спину. Слишком большой объем. Анастезиолог рекомендовала
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет
я сегодня сдавала все предоперационные обследования и анализы и в груди на УЗИ обнаружили кисты 2-3 штуки в каждой типа может быть из-за расширенных протоков, а они у меня всегда были очень расширены во время и после кормления грудью, кормила двоих по 2 года кажлого была у кого-то подобная проблема? стоит волноваться/? |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, у меня тоже были кисты, доктор сказал что это обычная история и не на что не влияет. Мало того, у меня на первом УЗИ нашли фиброаденому, повторно правда не нашли и на ручном осмотре тоже. И её можно было убрать во время операции. С предварительной гистологией правда.
@Megalodon, вот я теперь тоже надеюсь на распушение или придётся ещё кг три сбрасывать, что б органично смотрелось все. Хотя я ещё не видела ничего. Доктор компру запретил снимать до осмотра, а это через неделю после оп. |
|
||||
|
||||
Сделали операцию, подумала, что стоит отписаться сюда
Есть в сторис Саруханова сейчас, если что |
|
||||
|
||||
А у меня три недели со дня оп)) сказать, что счастлива, ничего не сказать. Померила 80B, как раз правда, и 75С тоже как раз! Надеюсь, что распушение пройдёт мимо))
Девочки, вопрос по стрипам - как часто менять? Я только второй раз наклеила, не пойму, как часто менять, боюсь, что присохнут. И вопрос по стыку: под правой грудью иногда кровит(( один день сухая салфетка, один день с пятном. Прикладываю бранолинд, что-то нет толку. Отчего может быть? Нитки вроде нету... Ещё траблы - кожа после содранных салфеток плохо заживает, следы доси видны, бепантен уже не помогает, посоветуйте пожалуйста ещё что-то заживляющее! |
|
||||
|
||||
@Apple_live, красотаааа
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, мои сейчас такие.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, попробуй следы от содранных салфеток мазать гелем - именно гелем - Солкосерил. Я как-то постила фото с ним на груди, он хорошо саднящие ранки затягивает (можно поискать в моих сообщениях или в моих фото).
|
|
||||
|
||||
Девочки вопрос: какой мазью пользоваться для заживления рубцов?
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, просто красота! Мне очень нравится).
Попробуй "Фуцидин Г". Он сушит ранку. У меня от салфеток рваная кожа осталась, замучалась с ними,. Я помазала бипантен сначала 1 день,, воспаление снялось, потом этот Фуцидин, отлично высушил. Сразу все ранки затянулись пленочкой. @Фитоняша, грудь - просто супер! Отличный результат. ! |
Закрытая тема |
|
|