Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vk65559, жить можно,я все переживала как меня будут обследовать,вдруг мои сиси будут мешать. А сейчас смотрю и понимаю,что они как во время беременности и кормления и ведь никому тогда не мешали)
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, не читай пока про удаление))) потом ещё будет время)) но дай бог передумаешь
@ojoj, спасибо!))) |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, спасибо)). Может, когда компрессионку сниму, станет легче. Когда одежду смогу померить. Такое ощущение, что отёк гуляет от одной груди к другой.
|
|
||||
|
||||
@Weissert, я по таким близким фото ничего не могу сказать. Посмотрела в твоей личной теме уже. Одна еще высоковато, не опустилась. Но швы отличные.
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, мне кажется на 2,5 размер тянет, так как видно что сжаты очень .
@Аленка08, я тоже жду этих ощущений от груди , понимаю, что тяжело было бы с такими сосуществовать ( Может врач что-то не так сделал , мне кажется это не норма . Неужели у всех рано или поздно такое появляется ?( @Rosemary86, у меня нет никаких ощущений . Как своя грудь никогда не скажу - у меня был кисель сопливый (бррр) , теперь упругие мячи . Я понимаю, что большая грудь натуральная не будет так красиво смотреться без белья , поэтому выбираю резину - мне нравится упругость ) |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня такой же опг. Думаю над 225, 250 и 270 анатомами.
Скажи пожалуйста, ряби в наклоне нет? И как прощупывается имплант? |
|
||||
|
||||
@Most, а то , что я ничего не чувствую , никаких краев и прочее -это я бесчувственная такая?
Кстати , оказывается bellagel отозваны с рынка -у Мельникова прочитала . С политех, надеюсь, такого не произойдёт ( |
|
||||
|
||||
@Batuli, Most писала,что и у неё были ощущения переката импланты, что это нормально. И в теме у хирурга на этом форуме спрашивала,тоже ответил, что нормально это.Поэтому хирург здесь не причём, у кого-то раньше, у кого-то позже появляются эти ощущения, кто-то просто их не замечает
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, привет. У меня операция была 3 недели назад и пока я не чувствую никаких границ импланта, возможно из-за отека. Сверху границы точно не должно быть, так как они стоят под мышцей. Сбоку и снизу, хирург говорил, будет контурироваться, но при моем исходнике он предупредил, что это будет при любом объёме, так как тканей мало. Ряби в наклоне нет, но ещё не сошёл полностью отёк, поэтому сложно сказать. Думаю, что нужно ориентироваться на желаемый объем. Мне 225 показался маловат на примерке и подумала, ну раз уж делаю, пусть будет грудь. В общем как хирург и обещал, получился второй размер, как говорят девочки. Но в итоге мне его много, кажется. Просто очень непривычно видеть себя с не самой маленькой грудью.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, она ещё уменьшится, у меня в 3 недели ОГ был 94,сейчас 90
@Rosemary86, по мне так нет у тебя никакой 2ки,максимум 1,5,и то с отеком |
|
||||
|
||||
@Batuli, урааа!!!! Спасибо большое!!! Кстати, девочки, мне врач сказал, что компру надо снять спустя месяц , ну вот , скопировала ответ , когда ещё раз уточняла : « Здравствуйте! Точно можно уже ее не носить и спать без неё. Если без неё пока страшно, лучше перейти на х/б топы. А если продолжать носить компрессионное белье, то отеки и полное восстановление кожи будет длиться дольше». Вот все по-разному говорят !!))) Девочки, ещё хотела спросить, тут, на форуме, гуляла фотка с фото спортивного топа на замочке впереди . Не видели , где такие есть ?
|
|
||||
|
||||
Для тех у кого стоят bellagel мой док мне прислал их официальный ответ:
Уважаемый, сэр / мадам. Прежде всего, мы хотели бы выразить нашу искреннюю озабоченность тем фактом, что так много людей узнали о неподтвержденной информации о грудных имплантатах BELLAGEL. Наша компания признает, что в корейском регистрационном документе некоторых наших продуктов было упущено разрешение на простое изменение, поэтому сейчас мы полностью сотрудничаем с KFDA по этому вопросу. Более того, часть содержания, представленного в статьях, в настоящее время оказывается ложным и отличается от фактов, преувеличено или искажено, и в ближайшее время мы будем активно разъяснять неверную информацию. Приоритетом нашей компании является безопасность всех наших продуктов и проверенных на рынке безопасных продуктов, и у нас есть различные данные, которые могут подтвердить безопасность наших продуктов и материалов. Мы ожидаем результатов доказанной безопасности наших продуктов от KFDA (Корейское Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов), и все документы будут переданы нашим партнерам и хирургам. |
|
||||
|
||||
@Аленка08, напиши моему Андрееву. Он тебя тоже проконсультирует !! Напиши обо всех проблемах, которые тебя волнуют. Он вообще четно говорит , как есть ....Хочешь, я ему напишу про тебя, сведу тебя с ним ??
@Rosemary86, у меня на фото тоже меньше смотрится . Сфоткай при дневном свете у Окна , попробуй . Так более явственно получается |
Закрытая тема |
|
|