Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танечк@, куда то ты пропала?? Как твои дела, покажи нам глазки;)
|
|
||||
|
||||
Мари, я не пропала, я перед НГ установила еще пару ниток в брыльки, так что сейчас сижу со слегка кривеньким и припухшим личиком . А глазки обязательно покажу, как отек сойдет (чтобы можно было все лицо выставить)
|
|
||||
|
||||
Моё ты солнце, ты решила все "нити мира" выгресть под себя
Ну хоть, нам то пару-тройку оставь:dur: А что, отек в районе глаз еще держится? |
|
||||
|
||||
Да,.. не зря я сюда заглянула! Спасибо Ланалип, теперь я знаю, к кому обращаться со своими косяками на теле! :d [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]=
Да и на веках у меня есть асимметрия.. Если кто соберется к Колеману, я с вами! А то у меня знакомых в Нью-Йорке полно, но, в основном, это партнеры мужа.. Им не довершь перевод в столь деликатном деле! )) А мой инглиш, боюсь, не справится с переводом операционных тонкостей... Магги, скорейшей Вам реабилитации! Думаю, Вы правы насчет Луны и отеков... Я тоже задумывалась насчет филинга, совмещенного с нитями у С... Интересно, он веки тоже делает? |
|
||||
|
||||
Эх, хотела я на НГ еще добавить жирку в губы, но хирург наотрез отказал - сказал что ему денег моих жалко и что больше не приживется. Напомню - введено по 5 мл в каждую губу.
|
|
||||
|
||||
Балин, липофил в губы - это моя следующая ОП. Весной. Хоть бы прижился... Торичка, а через какое время после ОП можно уже было на люди появляться? У меня как обычно будет 2 недели...
|
|
||||
|
||||
Ланалип, можно на люди хоть сразу - тока вооружиться чем-нибудь типа биты, а то отбою от мужчин не будет))) губы - анжелина джоли отдыхает! на пол-лица. синяков на губах не было вообще. правда был один под глазом. может хирург ненароком локтем заехал? ))) вот на этот синяк у меня 2 недели ушло.
|
|
||||
|
||||
Ланалип, не переживай! я где-то на третий день с какой-то бабкой в магазе сцепилась - никакие губы не помешали мне высказать что о ней думаю, так что переводить сможешь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но он у меня в губах не прижился, оба раза сдувался в нуль |
|
||||
|
||||
Нет, желтизны у меня не было - это точно. А вот синяк вылез на второй день к вечеру. Я еще раз промониторила свои фотки и могу сказать что в моем конкретно случае эффект от 10 мл жира получился равен 1 мл геля. Но синева на губах от геля у меня не сходит уже 2 года! Так что тему гелей я для себя закрыла.
Лиля, а тебе КПП скока мл в губы жира вводил? |
|
||||
|
||||
Лиличка, а как твоя мордашка поживает?
|
|
||||
|
||||
Проколы на щеках есть.После СМАС была потеря жира жира на щеках,а на одной конкретная яма.Заполнил обе щеки,а в яму больше.Проколов много
|
|
||||
|
||||
Из живота.Сейчас побаливает
|
|
||||
|
||||
Напи, а сколько ввели в каждую щеку?
|
|
||||
|
||||
Я не спросила,от ужаса все вопросы вылетили.Спрошу во вторник
|
|
||||
|
||||
Девы, кому можно доверить залипофиллить подглазья в Москве? (заметила только две фамилии пока Малаховская и Агапов)
До США врядли когда доеду Под глазами не могу сказать, что завалы, но все же что то типа этого, но надоела побольшей степени синева там... Чуть устала или похудела и вид изможденный На лето планирую липо, думаю может жирок куда пригодится Татьянасов, у тебя был липофиллинг в подглазья помнится... сохранился ли результат? Нет ли фиброзов там разных? Все таки кожа под глазами супер тонкая, наверно, если зафиброзится, то будет заметно на глаз даж, не только на ощупь |
Закрытая тема |
|
|