Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ysik, бОльшая грудь очень красивая . У самой такая же фигня, ассиметрия эта , черт бы ее побрал… не знаю как быть с этим …((( почему природа так несправедлива. Не знаю будет ли липофиллинг выходом, вдруг рассосётся. И так не охота ещё другие части тела подвергать липосакции( сама прям в последнее время страдаю.
Не писала никому онлайн из врачей? Может саруханову ? |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, у вас вроде не так сильно, хотя раньше как-то я жила, не знаю, просто я это вижу в одежде, приходится выбирать чтоб не сильно видно было(( написала ему сегодня, и страшно липофил делать, короче извожу себя, муж говорит, что всё нормально и не сильно видно!
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, а если вам большую уменьшить под маленькую, у вас вроде не сильная ассиметрия. Он пока только вопросы мне задал, но я так боюсь если честно что либо уже делать, боюсь осложнения, комков и мест забора.. Короче дилема.. Врач моя говорит большую уменьшить до маленькой.. Но она совсем малюсенькая( видимо надо принять как есть, если посмотреть до, была вообще ужасная, а теперь я акцентируюсь на ней.. Может кроме меня это никто не видит?!
А у вас субмарные складки тоже на разном уровне или мне показалось? Смотрю на свои фотки и мне может кажется, что улучшается меньшая? Девочки что скажете? Чуда не жду, но всё же |
|
||||
|
||||
@Ysik, да у меня на разных складки , и объём различается , но мне кажется это не есть правильно вырезать и без такого маленькую железу и все равно они не станут одинаковыми, форма у них разная не только размер. Как не смешно , но наверное только импланты тут могут помочь , либо смирится и жить так.
Да у тебя в целом она лучше стала , обе груди , но не буду лукавить , видно конечно , что складки совсем на разных уровнях и маленький нижний полюс у меньшей. Но я сама на этом зациклена, поэтому все это мне бросается в глаза |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, да конечно видно, но пофиг как в раздетом виде, мне бы хоть бы в одежде как-то это скоректировать, блин изводит она меня.. И я зациклена, и может только я вижу это в одежде?! Липофилинг может как вариант добавит округлости?
@kompaszemnoy, боюсь уменьшить и всё равно не понравится, совсем малюсенькая будет(( а потом не пришьёшь, вот и живи как хочешь! Достало уже это всё.. Как это принять? Как это перестать видеть? ? |
|
||||
|
||||
@Ysik, думаю прибавит , посмотри в личных темах по увеличению груди есть тема Катериночки, после второй сессии у неё очень объемная грудь стала , нижний полюс наполнился . Также у Леночки сформировали грудку из жира. Но это все опять наркозы, реабилитации, кучи денег
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, у Леночки видела результат, но там они одинаковые по строению. У неё шикарный результат! У Катериночки не помню, гляну.. Мои говорят чтоб не парилась и приняла всё как есть!
|
|
||||
|
||||
@Ysik, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=17458&page=15 вот ее тема. Думаю тебе липофилинга в одну грудь бы хватило, вторая хорошая по объёму.
Все равно , если не затруднит тебя , напиши потом , что Саруханов предложит |
|
||||
|
||||
Ответ моего врача:
Мне кажется да! Левая расправилась, была более поджата кверху, правая формируется |
|
||||
|
||||
@Ysik, знаете конечно родственники будут говорить, все нормально , нас не за сиськи точно любят. Но все таки мы женщины и несомненно хочется иметь грудь в приемлемом виде для каждой из нас. Тем более в наших случаях пластика не была блажью .
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, да пластика не была блажью, я хотела просто одинаковую грудь.. Но не смогла принять импланты, хотя проходила 5,5 лет.. Да как ответит так напишу. У Катериночки хороший результат! Но там конечно совсем безвыходная ситуация была, а тут в раздумьях, боишься уже плачевных результатов..
Ответ моего врача: Правая может ещё подтянуться, а левая думаю уже не изменится В теме липофилинга не особо активничают.. |
|
||||
|
||||
@Aileen, да, гарантии никакой. Но все-таки серому вызвал инфекционный агент. Если бы было асептическое воспаление как индивидуальная реакция организма, тогда бы точно не делала повторную операцию.
@Муштарий, спасибо! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Прочитала 8 блок темы про удаление и тему про болезнь имплантатов, но не нашла информацию , удаляют ли через подмышечный доступ? Мне устанавливали именно через подмышки. Буду консультироваться со своим врачом позже, но предварительно тут хотела спросить.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, за год или больше до удаления начался дискомфорт, ничего не болело всё норм было, просто начала чувствовать инородное тело..
|
|
||||
|
||||
@Aileen, да, лактостаз мог быть провоцирующим фактором, который вызвал активность стафилококка. Мне мой врач сразу сказала, что серома на фоне лактации частое явление, но у ее пациенток она возникала уже ближе к году кормления, и было достаточно одной пункции и антибиотиков. Такие рецидивирующие массивные серомы это редкость.
|
|
||||
|
||||
@Nasstasia, интересно, если бы до увеличения говорили о том, что при лактации может такое возникнуть, сколько женщин бы передумали делать операцию. Прекрасный исходник у вас был. Очень жаль, что так вышло. А вы не пробовали обратиться к консультантам по ГВ? Читала статьи, что ГВ можно восстановить, даже спустя какое-то время после завершения.
@Ysik, вы у своего хирурга удалили, который вам делал увеличение? |
Закрытая тема |
|
|