Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Amarula , так вроде сантиметр и есть заявленный предел, больше и не уменьшить, нет?
perpetuum_mobile , Денев , на мой взгляд, очень даже пациент вилайна. Трапециевидное лицо.Спасают ее большие глаза и широкий лоб, вытягивают пропорции. ТТН , а у меня лоб узкий, да глаза маленькие. Черты лица мелкие, а челюсть экскаваторная. Выбивается из общего ряда. |
|
||||
|
||||
У Денев по моему все идеально! Вот у кого ширина лица сильно бросается в глаза так это у Анжелики Варум.
|
|
||||
|
||||
Так у Варум вся голова равномерно широкая -черепушка, лоб,виски особо выступов нет,челюсть и не крупной выглядит . У Денев супер узкий лоб по сравнению с ней. А вообще такой овал как у Денев у большинства Голливудских звезд, даже перечислять устанешь и у моделей. И еще можно посмотреть участниц Мисс Вселенная, тот же компот с выраженной нижней челюстью и считается не недостатком,а достоинством. Zue не понятно чего вы на овал свой жалуйтесь, видимо просто не ваш типаж)
|
|
||||
|
||||
У Варум ситуация как у девушки, которая выше выкладывала фото, равномерно широкое лицо. Она писала , что в Корее вроде как круговую шлифовку делают в таких случаях. По мне так это глубокий экстрим . Это ж лицо и скальп по периферии полностью отслаивать надо.
perpetuum_mobile , неа не такой овал у звезд, костяк лицевой выраженный у многих в области ниж челюсти, это да, но так таки полегче , чем у Денев. Тут еще где собака-то порылась: с возрастом вся мягкая масса плывет вниз на мощную челюстную дугу и получаем огромные брыли за счет того, что они съехали на мощную челюсть. Ну вот кстати как у Денев в возрасте. И с весом та же картина: при наборе массы морда огромная , хочется немедленно и тут же пилить, резать, кромсать.)))..И я начинаю носиться по форуму. В антивозрастных-на предмет подтяжек, типа натянуть все натуго за уши (тогда ничего так, нравится))), в челюстных-на предмет отпилить, выдвинуть , задвинуть и т.д. Потом вес уходит, я вроде успокаиваюсь до поры. |
|
||||
|
||||
Zue, да у Варум похоже на ситуацию девушки, равномерно широкое, но мне кажется про круговую шлифовку она имела ввиду все -таки нижнюю часть, все -таки трогать череп, мне кажется, даже корейцы не такие экстремалы)))
Надо же, всегда считала, что выразительная челюсть наоборот держит лицо от брылей. А оно видите как, не знала |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ТТН а в чем разница между хедренгом и v-line face?
|
|
||||
|
||||
Лейлуша , хедренг - это повязка-давилка на кости.....а v-line_это операция
|
|
||||
|
||||
Ой))) я имела в виду V1 white?
|
|
||||
|
||||
Я могу только предполагать, Т. К v1 white видела на фото ! Но цена отличается в большую сторону! Пройдите по ссылке, посмотрите!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
советую почитать статью.. информативная для тех, кто читает по-английски. Всем остальным придется через Google translator |
|
||||
|
||||
Я, кстати, предполагала, что обвисание может произойти из-за отслойки кожи от кости при уменьшении! Но опять таки, это индивидуально! У Amarula вроде ничего не обвисло))
|
|
||||
|
||||
Почему я не вижу фоток АМАРУЛЫ?(
|
|
||||
|
||||
То есть получается и после хедренга возможно обвисание?
|
|
||||
|
||||
Думается, что нет! Так как отслойки не было, поэтому и кожа не так сильно пообвиснуть должна, как после ОП!
Inthewonderland Как у вас настрой? Куда склоняет больше? |
|
||||
|
||||
TTH,пока худею)))))))))))пытаюсь похудеть))))))))))))а дальше видно уже будет)))но все-таки конечно хотелось бы ви-лайна,что уж греха таить
Девчонки,как думаете,а в АМЕРИКЕ,как обстоят дела с подобными операциями??!!вроде страна пластически операций))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем,девочки!только что зарегистрировалась!но темой увлечена давно.....меня беспокоят широкие скулы.хотелось бы сделать 3D-уменьшение скул.какие клиники,специализирующиеся на данных операциях вы посоветуете?знаю,мнений будет много,но прислушаюсь к каждому,кто отзовётся.
|
|
||||
|
||||
Именно специализируются по- моему только корейцы.
|
|
||||
|
||||
прайд советую почитать ветку для начала.. специализируются и успешны в этом пока только корейцы, насколько я знаю.. все остальные ездят туда этому учиться
ТТН именно! там черным по белому написано, что обвисание не такое как при возрастном птозе.. из-за того, что нижний слой СМАСа отслаивается, то превентивные меры должны быть другими.. в другом источнике я тоже читала, что зигому должны фиксировать и закрепить шурупами, чтобы она поддерживала каркас uila Вам на заметку - когда/если будете делать подтяжку, то обратите внимание хирурга на скорректированные скулы. Возможно, там другие манипуляции будут.. |
|
||||
|
||||
Inthewonderland,мне кажется в Америке подобные операции не особо востребованы и популярны, другое строение, другая эстетика. Те же скулы там большинство увеличивает. Надо к тем, кто на этом специализиуется,а в Корею еще и китайцы активно ездят, вот уж кто на этом руку набил
|
Закрытая тема |
|
|