Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Valeri03, мы обговаривали что мол если криво/ выше/ ниже / кожа провиснет-все подделать можно, не вопрос. Ареолы уменьшить ну и прочие косяки которые могли бы вылезти при моем псевдоптозе. Так же обсуждали что если мастопатия или например фиброаденома то он привлечет того онколога маммолога ( у которого я удаляла фиброаденому уже) и они вместе будут решать вопрос. Малоинвазивными методами.
Не знаю. Спокойно как-то это все обсудили типа "гарантийный ремонт". Думаю что он меня не бросит. Я даже спрашивала "тьфу-тьфу, если что, кем вас заменить?" на что получила ответ: " я всегда рядом, всегда на связи, если что-то уж прям совсем сверх естественное, то я вам обязательно оставлю рекомендации к кому обратиться" |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, фигурка у тебя конфетка.
Мне все же кажется, твои импланты ещё не сели на место, они должны как бы поднырнуть (не знаю, как объяснить) соски поднимутся и все будет выглядеть значительно лучше |
|
||||
|
||||
@ANNa art, прощаю. ( я же говорю это мое предвзятое мнение)
и оно совсем не про мастерство , а про эстетический взгляд женщины на женскую грудь и мужчины на женскую грудь. @ANNa art, не про дискриминацию это вовсе |
|
||||
|
||||
@ANNa art, врач любой другой специализации также может уйти в декрет и все, что вы написали, тем не менее в мире очень много врачей женщин. А хирургов женщин мало во всем мире. Это правда не женская профессия, никакой связи с дискриминацией
|
|
||||
|
||||
@Monique, мне напротив кажется что женщины точнее и выносливей мужчин. Не зря женщин брали в снайперы. И вот мелкие всякие ювелирные операции я бы доверила именно женским рукам и глазам. ( рино, блефаро, внутренние там всякие)
Я про сексологию скорее. Именно вопрос мужского и женского вкуса. |
|
||||
|
||||
@Vikkar87, ну слава богу! хоть с лентой разобрались. Спасение утопающих как всегда.... Все будет отлично! ходи в ней пока, не снимай. Сильно не передавливай.
|
|
||||
|
||||
@Monique, ну док мне говорил про это...но вот левый осел прочно, а правый даже не пытался. И до сих пор шлепает в наклоне. Не факт что сядет. А если сядет, то я даже не знаю через сколько месяцев. 2 уже прошло. Ленту не ношу месяц как, компру уже тоже сняла. Как они без всех этих приблуд опустятся самостоятельно, не понимаю.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Сижу тут у вас в тихую прочитываю, вот решила выйти из засады)) 2 недели назад пополнила ваши ряды, сисястиков Сегодня впервые увидела свои скромные приобретения не в лежачем состоянии) В общем и целом я довольна, единственное побаиваюсь что имплант опустится и соски вверх смотреть начнут Вот думаю ленту столь убрать, что бы не давила их вниз, дык Айболит не велит
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, если бы это было так, количество женщин хирургов было бы значительно выше, но это не так. Я когда то давно работала в медицине, в операционной тоже, это тяжелейший физический труд.
|
|
||||
|
||||
@Monique, терпение и способность к кропотливой мелкой работе, весьма характерные для женщин. Это положение подтверждают многочисленные работы по психологии и психофизиологии... На счёт тяжёлого физического труда. А как же санитарки и медсестры. Там же почти одни женщины. Дежурят сутками, чуть ли не на себе носят лежачих больных и т.д.. Я работала в городской клинической больнице до декрета продолжительное время. И видела однажды как санитарка пыталась поднять 150 кг лежачию бабушку чтоб ее помыть. ( Вес конечно не точный, но человек был очень большой) Поэтому можно поспорить на счёт тяжёлого физического труда хирурга. Смотря с чем сравнивать. Про женщин работающих в морге вообще молчу. Патологоанатомы в больнице были на тот момент женщины. Сейчас может уже все изменилось,конечно)
|
|
||||
|
||||
@lena-am, симпатичные задорные вишенки получились, для двух недель прямо супер.
Как интересно, тут многие как раз хотят, чтобы имплант опустился и соски поднялись, а вы наоборот |
|
||||
|
||||
@ANNa art, мы говорим о совершенно разных вещах и вряд ли придём в этом вопросе к общему знаменателю, что совершенно не страшно. Люди имеют разное мнение и это нормально
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочется узнать у бывалых сисястиков, а ОПГ навсегда поменялся или после снятия компры вернётся в исходное положение? У меня был 75, а стал 69, странно все это |
|
||||
|
||||
@lena-am, слушай, ну швы вообще не видать! Прям сказка. Конечно форму еще не понять в отеке. Но она больше на анатом похожа, а не на круг. Под мышцу значит ставили?
А я наоборот хочу чтоб мои соски повыше были. Мне кажется так грудь моложе выглядит и задорнее @lena-am, моему изменившемуся опг 2 месяца. И пока он не хочет обратно расти. Наверное не вырастет больше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|