Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Patsientka я сама только сегодня спросила , как поставили имплант... Сказал полностью под железу, он всем так старается ставить, если есть возможность.. приехала домой , прочитала и немного в шоке , про дабл ) но у меня мало тканей было .
блин, какую под железу, под мышцу! тьфу, перепутала все |
|
||||
|
||||
Была на консультации у 5-х докторов, 4 из них однозначно предлагают спрятать верхний край импланта под мышцу, и только один доктор не хочет трогать мышцу, на случай переделки после кормления в перспективе..
Идея не трогать мыщцу мне конечно нравится, но не уверена на счет эстетики |
|
||||
|
||||
Как правило, все сейчас ставят комбинировано. Я вижу основания ставить просто под мышцу, когда свой исходник немаленький, девушка крупная, железы и жировой клетчатки много. Чтобы не контурировал верх.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova вы имели в виду, полностью под железу, наверное?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а правда что, если стоит имплант под железой, то после операции вообще ничего не болит, типо можно даже в тот же день домой уйти, а вот если ставить под мышцу, по боли потом очень сильные, без обезболивающих не обойтись и дольше всё заживает?
|
|
||||
|
||||
Trostinka ,я бы тебе не советовала ставить под железу,своих тканей немного,есть вероятность контурирования сверху и ряби,да и результат не так долговечен,как под мышцу.
|
|
||||
|
||||
А как обычно происходит, доктор сам определяет куда нужно ставить или по желанию клиента?
|
|
||||
|
||||
Trostinka ,вообще сам, под железу ставят обычно в случае, когда мышца слишком высоко и установка под неё не даст красивой эстетики или если много своих тканей, которые хорошо прикроют имплант,но всё же под железой быстрее обвисает, чем под мышцей.
|
|
||||
|
||||
Поняла, спасибо.
А как насчёт болей после операции, на самом если ставить под мышцу, потом сильные боли будут? |
|
||||
|
||||
Trostinka
Это очень индивидуально, у кого то нет болей и даже обезболы не пьют, а у кого то боль адская, от многих факторов зависит, только,когда сделаешь узнаешь, как тебе |
|
||||
|
||||
Trostinka, ну какие боли))) это как роды - первые месяц ужасаешься при воспониманиях, через год вроде и не больно было))))
так и операция, не помню боли (ставили полностью под мышцу), но помню, что первые дня 4 думала - на ### я сделала эту операцию! Всё забывается, и результат превышает неудобства, которые были первое время. В таких операциях один плюс (в отличи от родов и кс) - рей обезболивающее сколько угодно)) я не парилась и пила его 7 дней, чтоб мне было комфортно. |
|
||||
|
||||
Читаю..читаю...и не понимаю... какой способ лучше выбрать?Может кто посоветует)
|
|
||||
|
||||
Tatius ,долговечнее результат,когда установка верх под мышцу-низ под железу,иногда ставят полностью под мышцу,если своих покровных тканей очень мало и они очень тонкие,иногда ставят под железу,если свой исходник богатый,но при этом варианте есть риск птоза и он приличный.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, у меня установка по фасцию (железу). Риск переворота анатомического импланта при таком способе установки выше чем при комбинированном? И вообще, как он там фиксируется при таком раскладе, как быстро образуется капсула? И если капсула допустим уже образовалась, может ли имплант перевернуться, либо это может случится только в первые месяцы после ОП? Сорри за глупые вопросы, пытаюсь разобраться.....
|