Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос: Почему нельзя делать рино во время менструации?
|
|
||||
|
||||
Потому что кровотечение будет гораздо сильнее. К тому же во время менструации любые действия (даже мезотерапия) гораздо больнее переносятся...
|
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar, здравствуйте! Нос я ничем не мажу (врач не назначил). Общие отёки спали быстро, а на носике и вокруг держутся. Кончик в течение дня не меняется. Врач говорит, что месяца через 2 "сдуется". Так что я запаслась терпением и жду. А вообще, он мне не сильно то и мешает
|
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar, можно поинтересоваться, где вы делали операцию? Я столько читала, что людей как то готовят к ОП; после ОП - мази, кремы, таблетки, уколы... А мне почему то ничего не назначали, кроме антибиотиков, и бесконечного персикого масла!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кася попрбую ответить на то что знаю: 1. ела уже сразу после наркоза, зубы чистила когда пришла домой:d 2. после рино и после блефаро за комп села как только домой пришла из клиники 3. на 10-ый день синяки замазать реально...а вот отеки убрать..это как у кого...я долго еще хомяком была...а фингал после блефаро до сих пор (2 недели прошло). И еще зависит от организма рино и блефаро вместе отеки могут бытьдольше. Но то что никого не распугаешь уже это точно. 4.Очки носить можно не ранее двух месяцев,а иногда и дольше 5.не знаю..т.к. такого не было 6. Ботокс можно делать после схождения отека и в лоб и в гусиные лапки..ровно так же как и носогубки. Я сделала носогубки через 2 недели..в итоге отек увеличился и держался еще дольше (рекомендовано все это через 2 месяца, на себе испробовала, поэтому советую придерживаться рекомендациям) Рита, обычно рекомендовано пить противоотечные средства...я пила, хотя мне тоже не говорила доктор, от них хуже точно не будет! |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за ответ, подбадривает и воодушевляет:d, и фотки Ваши в профиле также . Кстати, Вобэнзим я уже начала пить, планирую еще присоединить Траумель и вооружиться мазями, типа Лиотон, Гепариновой, с Арникой и также Траумелем, просто после маммо я ими всеми тоже мазала и мне они помогли быстрее снять синяки и отеки . Мне на работе только 10 дней дадут отгулять, вернее 5 + майские максимум, вот я и волновалась, можно ли выйти будет в офис, да еще доктор сказал, что после трансблефаро не надо напрягать глаза и сидеть за компом неделю минимум, а лучше даже две
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала в Облбольнице, у Исраэляна. Перед этим он мне сказал: "Если пльзуетесь услугами косметолога, поделайте мезотерапию, витаминчики какие-нибудь, чтобы кожа не так сильно реагировала на стресс", очень хвалил маски с медом. Также я начала за неделю пить Траумель в таблетках (рассасывать), и за 2 дня до ОП - вобэензим. А вот антибиотики он мне сказал не пть после выписки - мне их только в больнице кололи. |
|
||||
|
||||
Вот фото ЕленаА через месяц после рино у Сафоновой. Для раздела Фото по качеству не подошли, поэтому выкладываю здесь.
|
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar, а можно поподробнее про зеленый крем для замазывания синяков, какое точное название, а то я в аптеке спрашивала, мне тоналку Виши предлагают все с защитой от солнца, т.к. после блефаро вроде надо с UV фильтром что-то. Просто попадается инфа здесь периодически про какие-то волшебные желтые и зеленые замазки, но не пойму как они выглядят, может производителя подскажете? И еще по поводу открытой рино, мне тоже предстоит вроде как открытая, так вот как на Ваш взгляд рубец? сильно ли его видно? и стоит ли его мазать контрактубексом каким-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Елена.какой носик!!!!супер просто!!!слов нетПоздравляю!!!думаю лицо сильно изменилось!?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: насчет контратубекса врач сказал, сейчас не мазать им. Назначил гель "Дерматекс", что ли, я уже забыла... Через месяц контрольный осмотр - может, если будут проблемы, тогдаон контратубекс и назначит... |
|
||||
|
||||
спасибо девочки за комплименты лицо сильно изменилось сразу после, сейчас носик становится я бы сказала более органичным, т е острым и не курносым.
надеюсь что динамика сохранится положительная:dur:8)) операцию делала 17 марта, значит срок ну чуть больше месяца. отеки есть еще конечно, особенно справа. они сразу после ОП были ТАКИЕ, с синяками и не открывающимися глазами (буквально), что меня родная мама в MMS не узнала. сейчас начинаю себя узнавать в зеркале и в общем-то радоваться |
|
||||
|
||||
опускается по мере схождения отека. был сильно курносый, я боялась так и останется, сейчас по мере схождения отека нос заостряется и кончик т-т-т опускается.
|
|
||||
|
||||
Отличный нос!
|
Закрытая тема |
|
|