Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не знаю, чего им не хватает, у меня полный арсенал всех возможных витаминов.Плюс омега 2 т. Плюс жиры ниже 50 гр в день не опускаю. Грешу на то ,что мало белка, с трудом 70 -80 гр добираю. Рацион и правда стал скудный, надо разнообразить.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну конечно. если диета урезанная и не хватает белка и жиров, то и лезут волосы. Знакомые, которые вообще не знают слова оземпик (и даже не все из них худеют) , жалуются на падение волос. Особенно после ковид. Говорят, не хватает белка. Связи никакой не вижу по себе между препаратом и состоянием волос при здравом анализе. Шутка про быть "лысой или толстой" была шутка )
есть еще понятие "сезонное выпадение волос" |
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ! А вы падёж с ковидом или прививками от него не связывали?
|
|
||||
|
||||
Постковидный падеж у меня был в прошлом году, в этом связываю исключительно с похудением.
|
|
||||
|
||||
У меня волосы очень густые, черезчур даже. Ни от похудения на Дюкане на 20 кг, ни от оземпика, ни от прививки - не выпадают. Но вот белка я всегда ем очень много, очень люблю всякое мясо, сыры, яйца... А фрукты овощи не люблю совсем, могу их месяцами не есть, и не тянет совсем.
Я перешла на дозу 1 сейчас, 0.75 перестала действовать Похоже климакс подходит, цикл увеличился сильно, и какой то постоянный как пмс, и жор( |
|
||||
|
||||
Интересно, а если принимать какие либо другие гипогликемические капсулы, то эффект будет тот же со снижением аппетита?
@LUCA Кабуров советует EAA принимать при недобирании белка |
|
||||
|
||||
Вот месяц пропустила прием аминокислот ( 5 месяцев пила каждый день), разгребаю последствия с волосами.
|
|
||||
|
||||
вот у меня не было ни ковида, ни диеты. а волосы начали лезть((
|
|
||||
|
||||
от подобных да. Но они все в уколах и в ту же цену.
|
|
||||
|
||||
У меня рацион содержит и мясо и овощи, не могу сказать, что обделён белками или жирами. Все в норме. Благодаря оземпику питание стало ровным - нет перееданий, постоянных перекусов. Ем два раза в день полноценно. Хотя в первые 3 месяца (когда ушли основные лишние кг) могла почти не есть- как вариант это и есть причина волосопада….А ещё сдала анализы - нижний предел витамина Д. Возможно и это причина волосопада. Итог- продолжаю колоть 0,25 оземпик раз в неделю для поддержания веса + витамины+повышаю витамин Д и наблюдаю за ситуацией.
|
|
||||
|
||||
@Kipisssh, а на какой дозе Вы могли почти не есть?
Я пока первую неделю на 0,25, побочек пока не замечаю, а вот наедаюсь небольшим количеством. Раньше, придя с работы, я уже рвалась к столу и даже пока ужин готовила могла заточить банан или кусок сыра.. Сейчас прихожу с ощущением набитого пуза, хотя ела последний раз часов в 12 и весьма скромно Чудеса! Ну и полтора кг слетели за 5 дней сами.. |
|
||||
|
||||
Поздравляю, не плохо, без побочек, но стройнеть.
Я тоже 1 неделю пережила на 0.25). Особых подвижек с весом нет, 500 гр. может ушли и все. Побочек тоже не наблюдаю. В целом, наверное, есть уменьшение порций... но это не точно), надо ещё наблюдать. Сладкое люблю и ем). Для статистики - 43, 168см, 71 кг (4 кг из них 6 месяцев как прибывшие). |
|
||||
|
||||
@Галка, скидывать начала с 0.25, потом по инструкции увеличивала. Совсем не ела на 0,75. Но сопутствовала тошнота и апатия. На дозе 1 тошноты не было, вес летел, но и настроение с ним) писала ранее, что была апатия. Ну и так как достигла желаемого веса- снизила дозу до 0,25.Пока норм. Ем полноценно два раза в день. Насыщение приходит быстро, много не съешь, но и не микро порции) тошнота иногда есть, но уже почти не заметно) или привыкла.
|
|
||||
|
||||
@Kipisssh, да, кстати.. Апатия.. ну может не апатия, но хандра.. Мне несвойственная,..
Иногда вдруг становится грустно и скучно (( |
|
||||
|
||||
Вы кортикостероиды принимаете?
Я во вторник иду к эндокринологу. Буду ее пытать на эту тему. Саксенда и иголки куплены на 1 месяц. Во вторник эндокринолог объяснит как колоть и буду экспериментировать. Если месяц саксенды пройдет без побочек и хотя бы с минимальным сдвигом в весе, то выкуплю сразу месяцев на 6 по программе. А то не понятно будут ли скидки на препарат после НГ. зы У меня рост веса от дипроспана и дексаметозона плюс 30 кг за 8 лет. Плюс нарушение гормонального фона. |
|
||||
|
||||
У меня утром был второй укол 0,25
Вчера уже аппетит проснулся, за ужином съела больше, чем всю неделю ела и тут же плюс 300 гр наутро Задумалась - это на всю жизнь теперь ? |
|
||||
|
||||
Сначала похудей насколько надо, потом будешь думать на всю жизнь или нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,привет!
Долго читала ваш форум и решила тоже написать. Кстати благодаря форуму начала Оземпик. Долго искала отзывы о препарате, тоже с целью похудения. У меня компульсивное переедание. Тут про психолога говорили, я со своим три года работаю, жизнь круто поменялась и я сама, всем довольна, обжорства снизились, но полностью не ушли. В общем сама я тоже не могу сидеть на диетах И так далее. Вообщем в августе я сделала первый укол 0,25 ( у меня 1,5 мл вещества), первую неделю были побочки ( тошнота, головная боль). На вторую все исчезло и за 1,5 месяца ушло 6кг , я кушала, но быстро наедалась и сладкое ела. В прошлом месяце не пила ОК, может это повлияло или я не знаю, но уже две недели зажор и с чем связанно не пойму. У меня был перерыв в две недели, потом укол и жор продолжался. Завтра по плану доза и переживала, что на мне перестал работать! Правда мне еще блокаду от грыжи делали, может все это повлияло, но пока я в растерянности. У вас так было? Еще не поняла, девочки, которые сошли с уколов, как у вас с весом и едой? Я всю ветку прочитала и спасибо, что делитесь!!! |
|
||||
|
||||
По моему опыту Оземпику надо 2-3 недели постоянного поступления чтобы наладить стабильный режим: ровный аппетит, без побочек и зажоров. По опыту эти препараты не любят перерывов и смены с одного на другой.
|
Закрытая тема |
|
|