Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, и даже антибиотики не назначили?
девоньки. напомните, когда компру треклятую отменяют обычно? и когда спать на бочку можно будет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К ней привыкаешь со временем и снимать даже страшно/не хочется ))) |
|
||||
|
||||
@12121298, ну, я так понимаю. через несколько дней полегче станет в компре. да же? отеки немного сойдут, сама компра растянется чутка?
пожалуйста, пусть будет легче. мне вот интересно, барышни корсетные в 18-19 веке так же себя чувствовали? |
|
||||
|
||||
@anabiose, да со временем привыкаешь к ней и идешь мыться даже страшно как-то в компре чувствуешь себя защищенной чтоли,хочется посмотреть сфоткать и быстрее застегнуться ахаха,без нее не удобно становиться,я хотела быстрее ее снять первые пару дней,а сейчас думаю похожу подольше,хуже не будет.рано снимать плохо
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, красота, супер!! Главное носи компру и настраивайся на положительный результат реабилитации!!
@anabiose, мне на боку сразу разрешили, но я не могла-больно, как только стало более менее комфортно, стала на бочок ложится и то на валике, как для беременных) |
|
||||
|
||||
@anabiose, нет, с третьего дня уже и в стационаре не давали антибиотики. @eekat4, спасибо! Я мега настроена)) на бок сразу я не представляю! Я чуть в сторону прикладываюсь, чтобы комфортно было лежать, то есть на спине, но под небольшим углом, и думаю не скатится ли что куда не положено
|
|
||||
|
||||
@Finnishsrar, здравствуйте.К сожалению пока фото не делала.Сегодня обнаружила отек на лице (как сказал док.реакция на лекарства).Все лекарства отменили.Сегодня 4 сутки после оп.На перевязку доехала на такси,сильная слабость во всем теле.Отек очень сильный,была сегодня на физио,мыться нельзя,снимать компру тоже..((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну что девочки, написала я своему доку. Мол хочу завтра приехать. 6 месяцев осмотр. А он мне такой " я уезжаю в отпуск завтра" и записал на....22 сентября. Вот это поворот. Это уже 8 месяцев будет сиськам. Я в расстройстве. ((( |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а что изменится то?) Основной такой период уже прошел, сейчас + месяц два ничего не решат.
|
|
||||
|
||||
я не понимаю. почему одним разрешают мыться. другим нет. одним можно спать на бочку, другим нет, одним антибиотики. другим нет.
мне вот и осмотров особо не назначили. сказал - все само там заживать должно. мазать раз в день стрипы бетадином. к нему через полторы недели только. ну и если чего беспокоить будет. увеличится там, покраснеет. температура - срочно писать звонить идтить. голову мыть разрешил самой, а как же руки не поднимать? но сказал. что у меня и вряд ли получится самой мыть-то. больно. мол. |
|
||||
|
||||
@anabiose, ну вот так вот, нет единого стандарта реабилитации потому что) кто больший страховщик тот запрещает, кто меньший - разрешает. Возможно ещё есть нюансы по поводу конкретного случая, у кого под мышцу у кого под железу - тоже реабилитация отличается.
Я кстати голову сама помыла на второй день спокойно, никакого дискомфорта. А на осмотр поеду в месяц или даже два, если ничего не будет беспокоить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|