Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lesira, уже очень заметны западания. Ты действительно решила тут нас всех сразить наповал, сначала грудь , теперь Биша? Красавица самая настоящая
|
|
||||
|
||||
Kraska это походу заразно )) я буквально два дня назад гуглила что это вообще такое и так и не поняла ничего. Потом залезла в эту тему и драсте! - уже назначена ОП
|
|
||||
|
||||
multytabs я тож пока с трудом понимаю где это ?) типо впалость получаешься и скулы выделяются ... Уж больно у меня какое то Толстое лицо...
|
|
||||
|
||||
Kraska ну да, тип того посмотрите тут фото до и после. Я только с их помощью поняла примерно где и что. Теперь, смотря в зеркало, мне везде мерещатся гигантские комки Биша и как я раньше их нп замечала и думала, чтт это просто щеки, наивная )))) по сути еще я поняла, что они и располагаются у людей в разных местах - могут у кого-то опуститься, например, имеют разный размер и еще к тому же щупальца какие-то... Короче как окончательно лично у Вас будет выглядеть Вам до ОП никто не скажет, но по статистике я так смотрю 99% все же довольны у меня жирные щеки, поэтому мне не страшно поделиться ими с доком и не жалко
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эльвирка идите лучше к Батюкову)))напишите мне в аську(есть в контактах),я не могу отзыв написать об Авсеенко....
или к Хиневичу.... |
|
||||
|
||||
lesira поздравляю.я лично вижу похудевшие щеки прилично даже на фотке и вообще,ВЫ КРАСОТКА ! я вот пропустила пост,наверное,сколько у Батюкова такая ОП стоила ?
|
|
||||
|
||||
у Гурьянова так 1 т. евро . я вот не понимаю,а почему такая разница в цене у разных хирургов? ??это ж просто удалить эти комки жира,это ж не нос,что у каждого хирурга почерк свой и один это лучше делает ,второй хуже. тут ж мастерство особое то не нужно ? или как ???
|
|
||||
|
||||
Марииночка в Москве средняя цена 27000-40000р.,правда видела и за 20тыс.,,,,это же Москва)))это реально маленькая оп. и быстрая,не знаю в чем сложность???какое там мастерство))разрезали,поискали и достали....если рука опытная,то все просто....
|
|
||||
|
||||
спасибо,прояснили ситуацию,мож к Вашему доктору поехать мне лучше... Смысл 1 т. евро,раз выйдет одно и тоже. а сколько в Минске надо быть или сразу домой можно после ОПи ?
|
|
||||
|
||||
Марииночка по мне так можно сразу на поезд)))не знаю....я как жила,так и дальше жила,ну чуть опухла))но праздники же были и я пила алкоголь,я ж в гости ездила в основном,а не на оп)))может быть из-за алкоголя отеки были.....я даже на осмотре не была после оп,только врачу звонила....
ну,можно дня 3 побыть,..))) так,если вы на Украине,почему к Гришину не поехать)))....или тоже далеко от вас... |
|
||||
|
||||
я из Западной Украины,мне в Белорусь ближе чем к Гришину в Донецк ))) а он тоже пласт неплохой ?
|
|
||||
|
||||
Марииночка вроде хвалят его,мне нравятся его швы ооочень)))вот же multytabs собирается у него 29мая делать,расскажет,я думаю, у него тоже дешево...
|
Закрытая тема |
|
|