Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, я понимаю, что говорить не депрессуйте бесполезно, ибо на свои настроения не всегда повлиять можно. Попросите у терапевта рецепт на грандаксин, он реально помогает выровнять скачки настроения. он полегче антидепрессантов, но реальнее работает, чем пустырник.
Я тоже а а2мед делала, в январе у Жирнова, сейчас в октябре Прилепский мне коррекцию одной груди делал, и по ходу похоже что придется корректировать и вторую( посмотрите в мой профиль, там вся динамика. И для меня это повторный заход, первый раз я делала редукцию 15 лет назад. Вас все- таки что больше парит - проблема с заживляжем или форма груди? Тут вам написали, что совмещение редукции и имплантов странновато, но ведь главное не мнение форума, а результат, который вы получите. Вот вам плюсы такого метода - у вас всегда будет наполненный верхний полюс. Даже после нескольких лет после опи. У вам в положении лежа грудь будет вах как кругленько смотреться, а не блинчиками лежать, как у тех, кто просто редукцию сделал. У вас будут красивые формы и надолго, птоз вас настигнет, но позже чем тех, у кого импланта нету) Мужа поберегите и поменьше на него страдайте, вот честно. Он вам еще не раз пригодится)))) Мужчинам такое тяжело очень, мало того, что ему вас жалко из-за того что вам больно и страшно, так еще и морально вы подавлены, это тоже добавляет негатива. Страдайте тут, мы тут все друг друга поддерживаем, а мужу говорите, что вотпрямскоро все будет супер) @Midori, да и на остальное жаловаться грех))) в майке так вообще супер) а разглядывание из положения сидя-стоя-лежа-в наклоне - эт уже мазохизм))) мне муж сказал, когда я взныла, что криво вышло - ты же главную задачу решила - уменьшила размер и выправила пропорции, остальное вторично) захочешь потом скорректируешь. |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, спасибо за оптимизм. Даже я получила от тебя свою порцию!!
@Милитер, я пью успокоительные капли 20, клоназепам на ночь. Но это из-за другой проблемы. И спокойна, и сплю хорошо. У нас здесь большинство что-то пьет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, у вас вообще бомба получится, уже сейчас видно)) а дырки там и прочие неприятности пройдут и забудутся как страшный сон. Жалко, что Миллитер фото не пока не показала, я думаю там тоже с красотой все в порядке будет. Просто вот человек трудно так на все болячки реагирует, но ей и тяжелей, чем нам - с имплантом то заживать ой как сложно) но думаю сейчас недельку другую, и она воспрянет духом)
|
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, спасибо, за приятный прогноз
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сорри! но звучит это очень смешно- я в голос захохотала
![]() у меня после первой опи складка посередине была и именно в бюстике- кожа видно лишняя и морщило ее там @Midori, ого! В 13 такие формы ![]() Мне кажется, что верхний полюс при подтяжке можно сделать, если железу максимально наверх закрепить. Как бы гиперкоррекцию сделать. И зашить ее там намертво ![]() @Милитер, Ну что ж вы так!!! Так обнять вас охота ![]() Чувство плиты у вас из-за имплантов. Должно пройти время чтобы ткани уселись под них. Синяки вообще обычное дело. У вас он вообще даже на синяк не похож ![]() ![]() Зато вон на фото какие тонюсенькие и аккуратные у вас швы ![]() Надо отвлечься вам чем-то- заняться любимым делом/хобби. В компру пусть врачи заглядывают ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, спасибо вам! Я тут прописалась
@sve4ka, я форму груди даже и сама не видела. Мой максимум, верхнюю повязку снять подышать. А так грудь такая тяжёлая по ощущениям, вот прям как плита, серьезно. Я и сама не любовалась. И да, меня пугает этот путь заживления, по которому я пошла. Будет обидно обменять свою грудь на что-то просто более маленькое, но несуразное. Не могу спать никак иначе, кроме полусидя даже. Вот сейчас попытаюсь снова уснуть. Не знаю, что выйдет. А ещё такие интересные ощущения, там где корочка на соске, какие-то шалости внутри происходят. Сама ареола и сосок не чувствительны, но я каждый день чувствую с одной стороны этой внутри возбуждение, которое возможно при стимуляции соска. Но внутри! Вот дичь! @pono4ka, восстановлю свою несчастную психику то ли после наркоза, то ли после сюрпризов этих всех. И в объемлет дело с головой. А пока нужен только отдых. Боли нехилые. Особенно к ночи. Жду не дождусь как время уже пролетит. Доктор, удалил мне всю грудь, видать вот и отходняки. С 5 но размера на 1 свой. Остальное, девочки правы, имплантаты. |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, ладно, подожду, когда худеть закончу, тогда буду жаловаться
![]() @pono4ka, думаю, после похудения подтяжка там явно будет нужна, спрошу у моего дока, как он может поэффективнее подтянуть)) А формы да, когда в 14-15 каталась на велике на даче по шоссе, да в майке от купальника - свистели из каждой машины, блин)) Какая радость, что теперь не будут ![]() @Милитер, хороший совет выше про грандаксин, если он поможет поднять настроение - попросите. Для хорошего заживления нужно хорошее настроение! Что сделано, то сделано, теперь надо дождаться результата и поспособствовать тому, чтобы он был хорош и Вам нравился ![]() У меня вот ни внутри, ни снаружи возбуждения нет, у Вас хоть внутри есть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, зря вы грудь смотреть не хотите) с большой долей вероятности новые формы вам здорово подняли бы настроение, но тут дело ваше, как комфортнее... но мы ждем фото))))
Всякие разные очучения в сосках и самих сиськах это норм))) вам там еще долго будет щекотать, а то и простреливать временами - это восстанавливаются нервные окончания. Болезненость сейчас да, повышенная у вас из-за того, что инородное тело стоит и распирает, оттуда и ощущение плиты. Дочь мне говорила, что как грузовик переехал( это только перетерпеть, больше никак. Ну и кеторол или кетонов в помощь. Попросите у дока, который вас наблюдает, рецепт на грандаксин все-таки, попьете месяцок пока самое сложное пройдет. Если вас Сергей Владимирович ведет, то здорово, он очень внимательный док, носится с пациентами как с писаной торбой))) Насчет имплантов... на вас скорее всего повлиял общий тон на форуме) вот раз всем непонятно, зачем при таком исходнике импланты, то вроде как и неправильно это. Забейте, тут сколько людей, столько и мнений. Кроме тех эстетических бонусов, что я вам в прошлом посте перечислила, вроде красоты в любой позиции стоя-сидя-лежа))) есть еще и чисто медицинские ништяки. Если док убрал железистую ткань и заместил ее имплантом, риски онкологии будут сведены к минимуму. У вас сейчас депресняк, потому что больно и тяжело, но это пройдет. Перечитайте всю ветку вместе с архивами, там у девочек такая жэсть бывала, что наши с вами непрятности это так, фигня по большому счету. Все пройдет и забудется, а красота потом будет радовать долго)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, соглашусь со @sve4ka : на нас не смотрите. У каждой свои насекомые и ожидания)))) помимо перечисленных плюсов вспомните об Анджелине Джоли. Та спецом железу удалила. И живёт, радуется.. И грудь вау))) вы теперь наша Джоли))
|
|
||||
|
||||
![]()
Тэкс, дырка моя зажила, слава богу. И форма ( как это ни странно для меня) тоже несколько выправилась. На сегодня прошло полтора месяца после коррекции левой стороны и такого существенного разбаланса уже не видно)))) радуюсь... немного разбежались соски по высоте, но пока надеюсь, что нижний полюс несколько подсползет и сосок «закурносится» немного. По крайней мере так обещали)))
Для сравнения первое фото сразу после коррекции, второе вотпрямщас сделанное |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Примите новенькую в ваши ряды ) В понедельник 29.11.2021 буду делать редукционную маммопластику у Анисимова А.Ю. Страшно ) |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, И правда чудо какое-то, так хорошо сравнялись. ))
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka,
![]() @Dubadu, Вечер добрый! Очень скоро день Х ![]() С каким исходником идёте?
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka Мне 36, дочке 6 лет. И после родов мой 4-й превратился в отвисший 5-й. Сколько себя помню, мечтала о небольшой груди. Ну и исходник 🙈
|
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, да, пыталась купить без рецепта. Не вышло. Афобазол продали. Ну хотя бы это!
@sve4ka, мне с одной стороны нереально даже смотреть. Нам постоянно новые повязки. 2 недели мне положено каждый день быть на перевязке. Да и любоваться нечем. На правой груди минус ткань после некроза. Не знаю как зарастёт. Но заранее думаю уже про шлифовку. На левой гноится стык. Что там смотреть…. Ну вот 2 день хоть в руках себя держу и настроение ровнее держу. Но пока чувство, что это бесконечность. @Gheny, это единственное, в чем плюс без груди а так, привыкнуть бы к ним. И будет все хорошо, надеюсь. @Dubadu, да, роды меняют. И кормление. А какие ожидания у вас? Что хотите? Сама операция пусть вас не пугает. Кажись, главное тут - реабилитация ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, ну прям волшебство! Поздравляю!
@Dubadu, главное-позитивный настрой!!! Все будет отлично! Исходник отличный! Грудка будет огонь! @Милитер, отлично все будет. Главное, пережить реабу, ну и настрой. Моей подруге удалили железу из-за рака,имплань вставили. Живёт и радуется. А там грудь выглядит не так. Там брр. Она вообще не парится)) во вторую тоже имплант вставила. Говорит всегда мечтала о 3ке)))так что во всем надо искать позитив.)) |
Закрытая тема |
|
|