Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем, недавно на форуме, решила свой результат сбросить на всеобщее обсуждение, так как опыта у самой нет. Операция была 1 декабря, абдомино и подтяжка груди. Всего операция шла 4 часа, отошла от наркоза плохо, рвало и трясло все тело. Через 6 часов сняли мочевой катетер. 2 суток в клинике, дренаж сняли перед выпиской. Сейчас уже пройдя через операцию и зная все эти "прелести", делать не стала бы, ну или хотя бы по отдельности. Всем желаю лёгкой реабилитации. Фото до и через 15 дней после операции.
П.с. операцию делала в Анталии, так как там живу |
|
||||
|
||||
это ты сейчас так говоришь. Всё забывается. После родов многие зарекались, что больше никогда рожать не будут. Но в будущем мало кого останавливал этот момент. Так устроен наш мозг.
|
|
||||
|
||||
@Мэг, может быть, я 15 лет мечтала подтянуть грудь, с молодости некрасивая была, а после наркоза когда очнулась, думаю вот зачем, ходила бы с висячками. А на живот муж уговорил, чтобы заодно. Ему тоже после операции досталось. Но да, надеюсь будет хороший результат, чтобы уж не зря промучилась
|
|
||||
|
||||
@Apelsi я отталкивалась от времени под наркозом, врач сразу сказал 4 часа, так и получилось, если бы сказал дольше, я бы не стала. Я уже знала, что не очень легко выхожу из наркоза. Смотри, если здоровье позволяет, то конечно лучше за раз. Мой врач ещё настаивал на имплантах, я где-то и согласна, что с ними вид лучше, но побоялась. В принципе, размер и без них нормальный получился. Правда девочки пишут верхнее полушарие груди сдуется, печально
|
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Я сегодня пошла в зал . Доктор разрешил .
Отёк сильный ещё. Живот твёрдый. Над пупком плюха какая то твёрдая . На фото сбоку видно. После опи 1,5 месяца |
|
||||
|
||||
12 день после операции, уже вырисовывается новый пупок внутрь и шрам начал затягиваться)
|
||||
|
||||
Привет милые! Вопрос такой 3 недели, сегодня обрабатывала шов и сфоткала как выпирает часть над швом.. по утрам меньше к вечеру сильнее… скажите пожалуйста, как вам? Может корсет на компру отдеть??
|
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Вот же, а я думала, что попросила его такой пупок сделать мне))) |
|
||||
|
||||
@Vinston, отёк , вроде нормально для такого срока. Я носила корсет вместо компры, но длинный корсет, чтоб шов хорошо прикрывал
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я почти месяц лежала . Смотрела фильмы на айпаде )))
@oks27, с дыханием у меня тоже так. Снимаю бандаж , и дышать становится тяжело, но не всегда. Скорее это от того , что живот отекает и тянет. Ну у меня такие ощущения |
|
||||
|
||||
это сколько прошло после операции? низ живота под швом не выпирает ?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Девочки решилась на абдоминопластику...может кто-нибудь есть кто делал в Воронеже или знает специалистов?
Я пока узнаю, вроде нашла врача, он и в Москве оперирует. Терезанов Олег Юрьевич...страшно, но жить с этим ужасом больше не могу...неудачная беременность...замерший плод 21 неделя...набрала много...и живот весь, это просто кошмар... |
|
||||
|
||||
@Arina666, детки есть и больше не планируешь?
|
||||
|
||||
Больше не планирую...муж, конечно хочет ...но трудно всё далось...
Говорят, что после абдоминопластики рожают...я так понимаю, просто повторная операция потом нужна... |
|
||||
|
||||
@Arina666, да, рожают. И даже не обязательно понадобиться повторная
|
||||
|
||||
Сегодня ещё к одному хирургу на консультацию. Странно отзывы и про одного и про другого хорошие, и клиники...а цена кардинально разная...
|
|
||||
|
||||
Arina666, на сайте Терезанов Вику оперировал из Воронежа. Но там грудь была, про абдомино не знаю. Посмотри его результаты на консе. Грудью она насколько я помню довольна.
|