Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, да, заклеивай и спать!)) А то мы запутались в твоих глазах)) Ждём новостей завтра.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, привет дорогая! Смотрю и сердце кровью обливается, ты прям как я, вот всё то же самое, поэтому я так тебя сейчас понимаю. Не хочу тебя пугать, но несмыкаеие конечно мне твоё совсем не нравится, не хотела до этого писать, но вот честно не могу промолчать, веки твои до мне очень нравились, ничего там лишнего не было, эх, были бы знакомы поближе я бы ни за что тебя на верх не пустила. Ты уж прости, дело не моё и оно уже сделано, хочу поддержать тебя, очень надеюсь что всё восстановиться, но так понимаю нужно готовиться к долгому восстановлению. Так что наберись терпения, я понимаю как это сложно! Пару дней как меня немножко отпустило, а так сама два месяца в трауре. И я поняла почему, сейчас уже прошла эта неизвестность, когда не понятно станешь красоткой или не очень, так вот сейчас уже я вижу конечный результат и дальше страдать уже нет сил даже, всё на лице как говорится и надо думать как исправлять, доделывать, переделывать. Боюсь у тебя будет так же, пока не устаканяться отеки и всё сопутствующее, покоя не будет, от того что не понятно что там в итоге. Так что надо быть сильной и на месяц-два настраивается, они самые тяжёлые будут. Вот как так, блин, как за себя переживаю твои веки((( вот прям как у меня, как два разных человека глаза оперировали, один тоже норм, второй косой кривой, смотрю сейчас и думаю, мне слепой наверно лучше бы сделал((( вобщем будем надеется что станет лучше и до заплаток у тебя всё же не дойдёт. Держись, мы с тобой!
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, ох Бамбиночка, спать я конечно не могу, хоть один глаз и заклеен. Наверное, лучше бы прекратить ночную истерику и дождаться разговора с врачом, и/или создать отдельную тему и ныть там.
Колби, может, создадим ещё одну тему про осложнения "Несмыкание?" А то что-то какой-то хаос с этими темами про осложнения - одна уже закрыта, в "круглом глазе" все подряд понаписали (хоть инфа и ценная, про нёбо). Девочки, только я очень вас прошу, не пишите больше "не надо было делать эту ОП у члх". Я по-прежнему не вижу принципиальной разницы между члх, у которого вторая основная специализация - веки (ни носов, ни грудей, ничего больше), и пх, у которого целая тонна всего - и не только лицо, но и тело. Каким бы там ни был страшный косяк - отзывов я видела много, и пациентов тоже. Трясущихся в истерике в холле, какой я буду завтра утром - не видела, хотя последние полгода бывала там почти ежедневно и видела всё. Все довольные, счастливые, у женщин всех возрастов глаза горят. Ничто, абсолютно ничто не предвещало. У меня не было шансов избежать этой ошибки, кроме как не делать вообще. Но сделала после слов одной форумчанки: у тебя теперь после генио овал молодой, а веки-то с птозом. Разумеется, девушку я не виню (она меня сейчас очень поддерживает), никто не виноват. И я пока ещё надеюсь на чудо. И да. Даже если всё кончится хорошо в плане смыкания - я пожалею об этой оп. И я добровольно покину форум, потому что читать про трагедии прежними глазами не смогу уже точно. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, не помню, вроде было дело пару раз.
Я теперь себя ругаю, что отвлекала его болтовнёй. Столько девушек разных приезжают на переделки челюстей, всех надо обсудить, все просят узнать то и это. И ничего я с этого не имела, ни с кого. Хобби было - помогать людям. Среди девушек пока покалеченных нет, зато почти все в восторге. Сложнейшие вещи некоторым делали. И каждый раз он повторял, как это легко - одним неверным движением сломать жизнь человеку. Он такой добрый, всем этим иногородним и иностранным девочкам и мальчикам даже поесть из ресторана приносит, в отеле навещает после операции... После операции даже довозит на машине, если не сильно устал. Мы как друзья уже были, в любое время дня и ночи обменивались фотками челюстей. Когда я в октябре пришла к нему делать нижние веки, то волновалась, и он сказал: "Мы совсем деликатенько обрежем, совсем чуть-чуть". Мне сразу так хорошо стало, так спокойно. А когда я ложилась на стол, вторая была фраза: "Обожаю делать блефаро! Вторая моя любимая операция после ортогнатии". И я прямо сама кайф словила. Глазки круглили ровно по два месяца, потом перестали. Тютелька в тютельку обрезал. С верхними доверие было просто безгранично. Долго не готовились - показала фотки девчонок с форума, сказала что много обрезать не надо, ну и всё. Через час иду на приём. |
|
||||
|
||||
В общем, встретились - док бросил все дела и приехал в свой выходной. Снял мне швы.
Сказал, что там в шве во внутреннем уголке собиралась кожа и тянула. Вроде стало чуть получше, но не то чтобы очень. Сказал массировать шов во внутреннем уголке глаза, надавливая изо всех сил на переносицу и вниз, чтобы расправить кожу. Прямо перманентно сказал это делать. И обещал, что через 1-2 недели станет лучше, но даже уже через пару дней. Я ещё раз подчеркнула, что доверяю ему и понимаю, что иногда падают самолёты с самыми квалифицированными пилотами. Попросила сказать честно, если что-то пошло не так. Говорит, что если бы видел за собой косяк - срочно бы принял любые меры, чтобы не рисковать моим здоровьем и зрением. И что у меня нет домиков (по-немецки "капюшончики") - а значит, лишнего не вырезано. И что глаза не красные, а это тоже хорошо. И что веко левое даже в морщинках всё, и мне ещё покажется потом, что мало отрезано. И что таких лютейших косяков у него ни разу не было, хотя все под Богом ходим. И что он всегда всё для меня сделает. И ещё сказал не читать страшилки на форуме)) Колби, дорогая, удалите пожалуйста, моё предыдущее страшное сообщение. Тему пока создавать не буду. А остальные сообщения - ну, что есть, то есть. Такая бывает реаба, пусть люди знают. Если проблема решится - то пусть они буду давать надежду всем, кому в реабе страшно. Для меня это точно была последняя ОП. Слишком экстремальное это хобби. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, милая, стало ли тебе хоть капельку легче? Он не предложил, как бы это странно не звучало- «подпороть» старый шов и распрямить кожу, если лишняя там внутри осталась?
|
|
||||
|
||||
@Olis, видимо, что-то типа того и должно произойти за счёт массирования.
Стало легче, да. Меня всю ночь рвало, хотя не ела уже двое суток. Сейчас посплю немного хоть. Девочки, кому не причинили вреда здоровью - пойдите и расцелуйте своего доктора! И не нойте из-за неровных шовчиков. У меня столько планов появилось, как только я выздоровлю. Так буду любить жизнь, так ценить каждую минуту. Я даже шла на приём в совсем страшном состоянии (проснулась - а века слева просто нет в открытом виде, как отёк спал... То есть складка - а из неё ресницы торчат... После снятия шва хоть появилось вполне себе веко) - всё равно чувствовала, что хочу жить, и буду. Утренний любимый город, рассвет, морской воздух, ветерок... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, а сколько времени прошло после операции? У меня после верхней и нижней блефаро тоже веки не закрывались, сейчас все ок, я думаю, вы рано начали беспокоится.
|
|
||||
|
||||
Про "не отвлекать дока за работой" - соглашусь. Если док трындит чересчур, всегда охота предложить помолчать
@zakijtis, а потом стало закрываться? Через сколько? |
|
||||
|
||||
точно не помню, наверно после снятия швов.
|
|
||||
|
||||
@zakijtis, это мне, наверное? Спасибо, сегодня 6-й день.
У вас так было сильно, и не было паники? Вы молодец. Я до сих пор не до конца ещё успокоилась. Так уже жду этого чувства облегчения, если/когда всё закончится. Но всё равно, больше ни разу на подобное не подпишусь. @nega_negodn, не, трындела я. Сегодня начала с того, что на себя взяла вину, что отвлекала его... Говорит, ерунда это всё) |
|
||||
|
||||
Скажите, а в среднем сколько сохраняются неприятные ощущения в глазах после блефаро, уже неделя а все равно песок, слёзы, чувствительность к свету. Капли не особо облегчают.
|
|
||||
|
||||
@Olis от месяца до трех вполне может быть все что вы перечислили . Увлажнять, заклеивать на ночь при неполном смыкании, закладывать мазь в глаза на ночь по назначению врача ( корнергель, ВитаПос ) .И это если нет вторично присоединеной инфекции или воспаления ( тогда лечить индивидуально)... У каждого свой период восстановления.
|
|
||||
|
||||
@Olis ну так попробуйте антигистаминные пропить и в глаза покапать , ничего страшного не случится , но поймете аллергия это или нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|