Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Приближается "час пик" - на след.неделе консультация по рино... Уже страшно.:-0 Если с хирургом все определено, то место действия еще под вопросом.. Кто-нибудь слышал про медицинский центр "Антес"? Может кто чего делал там, даже и не рино? Буду благоданрна за любую информацию))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так нам никто и не ответил про Яцкевича. |
|
||||
|
||||
melia_jasmin была сегодня в антесе на консе. Сказали там пока не оперируют.
|
|
||||
|
||||
Кто знает...сколько сейчас стоит увелечение груди в Кравире и Короне???
|
|
||||
|
||||
В Кравире-3.500.000
В Короне- 2.800.000 + наркоз... |
|
||||
|
||||
Добрый вечер,девушки. Читала эту тему 4 дня-пока все не прочитала. Какие вы все молодчинки и красавицы. И благодаря вам я теперь знаю как мне поступить. У меня после дтп остался шрам на лице и опухшая постоянно щека- как будто зуб больной. Сначала хотела идти в центр на богдановича. Думала у нас только один центр занимается пластикой. А теперь благодаря вам буду действовать совершенно по другому.
Еще у меня в планах липосакция подбородка. И ринопластика по медицинмким показаниям-проблема с внутренней частью носа. Один раз уже делала ринопластику,но неудачно. Дышать стала хуже,чем до операции. Если кому интересно исходник моего шрама можно увидеть в онлайн консультациях под моим ником. Да,завтра иду к Батюкову и Мечковскому на консы. Вечером расскажу. |
|
||||
|
||||
Nattallek, удачи!
Ещё, если слышали, по шрамам и рубцам у нас специализировался Бойко А.В., по носикам Гулько. Подгайский в Боровлянах. Удачного выбора доктора! |
|
||||
|
||||
Да, к бойко я записана на пятницу 6 ноября, а Гулько в Кравире больше не принимает, а где еще его найти- не знаю.
Может кто подскажет? К Мечковскому в Санте решила не идти- на следующей неделе он принимает в Баравлянах- все-таки разница в цене в 2 раза. Время у меня терпит, а вот финансовый аспект дела очень важен.... |
|
||||
|
||||
Гулько в Короне на Коммунистической принимал
|
|
||||
|
||||
Feniks-f ? вот и мне там консультацию назначили....Ничего не понимаю. А можно консультироваться в одном центре, а оперироваться в другом? у меня совсем скоро крыша поедет
|
|
||||
|
||||
Сходила я сначала к знакомому челютсно-лицевому хирургу. И сказал он мне,что после аварии у меня врачи не заметили перелом скуловой кости со смещением. Тогда сапоставить кости было делом 1 минуты. Сейчас надо делать остеотомию с разрезом кости в 3х точках,в том числе и через глазницу. Я плакаль... ((( операция очень серьезная и стоит ли ее делать не знаю.
Жду Батюкова,что он мне скажет... Сабина,спасибо. Буду туда звонить. |
|
||||
|
||||
для Pretty woman
Pretty woman,можно Вас попросить показать Ваш носик после ОП у Яцкевича? http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1999&page=82 пост 1638 – там мой мейл (для меня очень важно, чтобы Вы прочли то сообщение, а то личка у меня пока не работает =((
|
|
||||
|
||||
Аля,мне Батюков так и сказал.
Он конечно такоооооой лапочка. Просто красавчик. Кажется,что такой сделает тебя настоящей принцессой. Он мне сказал,что если малотравматично то липофилинг подглазничной области и остеоплант на подбородок. Доступ через рот. После этого уже смотреть дальше. Вообще сказал,что после подбородка опухоль скорректируется. Порадовал в общем. Самое приятое,что весь апгрейд мне обойдется в 400 у.е. С наркозом ))) радует. ТЕМ У КОГО ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС-ПОЧЕМУ КОНСА В ОДНОМ МЕСТЕ,А ОПЕРАЦИЯ В ДРУГОМ. Не во всех клиниках в прейскуранте есть та или иная операция,которую умеет делать хирург. По этому отпрвляет в ту клинику, где есть в прейскуранте. |
|
||||
|
||||
Nattallek, но вы же еще пойдете на консультации к другим хирургам, правда?
|
|
||||
|
||||
melia_jasmin Выбор места проведения операции за вами. Вы можете сделать в любом мед. центре где оперирует выбранный вами хирург.
|
|
||||
|
||||
Шери,да,в пятницу к Бойко и еще к Барьяшу хочу попасть. Проблема то моя как оказалось непростая. Здесь как можно больше мнений тем лучше представляешь картину.
|
|
||||
|
||||
ИИнтересно, а владеет ли кто - нибудь инфой о наркозе? Я так поняла, что самый "тяжелый" - в боровлянах (ясно, опять же зависит еще и от индивидуальных особенностей организма), а в коммерческих центрах он одинаковый, или опять же "разной степени тяжести"))?
|
|
||||
|
||||
Эк все дока Бат-ва описыват... такой лапочка и т.д. и т.п. А мне повезло я его вчера на консе в маске наблюдала так что оценивала его профессионализм а не внешний вид Как док. очень понравился.
|
Закрытая тема |
|
|