Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mari+, да, буду. Хочу ещё минимум 2 такие же внятные консультации, чтобы что то общее вынести и принять решение.
На начало Июля записана к Теплицкому, сейчас ищу к кому бы ещё сходить в МСК - СПб. Куракин может проконсультировать только осенью, и то не факт, может быть поеду к Андреищеву. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сходила сделала трг, до к сожалению в анфас нет только сами зубы
В целом, лицо начинает приобретать какие-то очертания, но у меня странно вгибается нижняя губа словно внутрь Всем привет! Сходила сделала трг, до к сожалению в анфас нет только сами зубы В целом, лицо начинает приобретать какие-то очертания, но у меня странно вгибается нижняя губа словно внутрь |
|
||||
|
||||
@Djeckins, вам точно не сделали вертикальный рост, не переживайте) У меня на третью неделю после операции только на НЧ отек был не виден только в профиль, а 3\4 и анфас были как груша
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Апдейтила свою личную тему немного про операцию у Койстрика, буду рада мнениям/комментариям! Если вкратце, то после операции на суставе и 13 месяцах в брекетах вместо одночелюстной предлагают либо генио для выравнивания ассиметрии либо полноценную двучелюстную опи. Дали время подумать.... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Делюсь прогрессом схода отёка, с операции прошло ровно две недели.
Напомню, у меня была двучелюстная, верхняя сегментирование на три части, генио и ещё справа раскололась ветвь и собирали ее. Чтобы отёк быстрее сходил утром мажусь траумель гелем и пять минут по нему вожу аппаратом с микротоками. |
|
||||
|
||||
Привет всем ! В сентябре была проведена ортогнатическая операция, первое время все было хорошо, но по истечении времени стал беспокоить сустав ( до операции судя по мрт тоже были проблемы, но никак не проявлялись) сейчас челюсть хрустит, щёлкает, нижней могу двигать только в одну сторону и ограничено открытие рта, съездила к своему хирургу, он предложил лечение у Шипика, съездила к Дробышеву на консультацию, он сказал записываться к нему через своего хирурга в МГМСУ, так вот собственно вопрос,кто проходил лечение сустава в МГМСУ и есть кто делала в частной клинике у Шипика? Что можете сказать … не знаю что делать, боюсь финансово я Шипика не потяну
|
|
||||
|
||||
Djekins, скажи пожалуйста, какие конструкции у тебя во рту? Гвоздики- резинки носишь?
|
|
||||
|
||||
@Escada!, как я поняла мой хирург никогда не ставит винты, всегда обходится крючками на брекетах, поэтому я ношу резинки, всего две но 24/7 и цепляются они за брекеты.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже винтов не было, меня это тогда сильно смущало, что у всех винты есть, а у меня - нет
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ой, а меня наоборот радует) не думаю что там срастется что-то как-то иначе из-за их отсутствия
|
|
||||
|
||||
18ый день с операции. Ушёл живот почти, -4 кг. Челюсти со сплинтом стянуты резинками по 3 штуки на каждой стороне. Выдвигали вперёд на 4мм и наклоняли челюсть. Пока есть отёк, но зубы верхние стали видны лучше. По-моему и нос стал ровнее. Онемение, не ощущается подбородок, губы, кончик носа тоже никак. Немного лучше стал чувствовать щеки. Надеюсь к месяцу снимут сплинт. Питаюсь через трубочку молочными коктейлями, манной и рисовой кашей, борщами и бульонами. Все конечно через блендер. Меняют резинки каждые 2 дня. На верхней челюсти винты стоят оч высоко. Сам даже не пытался менять резинки, все через хирурга стоматолога. Непонятно с подбородком. Раньше 6 месяцев думаю рано оценивать. В одну операцию члх не делает гениопластику. Сказал, если будет не нравится подбородок, позже можно сделать отдельно генио. Типо так сильно увеличивается время операции и нагрузка на организм наркозом.
|
|
||||
|
||||
@k.c., у меня была двучелюстная, сегментирование, генио и ещё собирали раскловшуюся ветвь, в общей сложности всё заняло 6 часов, с организмом всё ок!) у меня тоже 18 день, легкой реабы вам
У кого был дистальный прикус и морщился подбородок, скажите, пожалуйста, он у вас морщился после опи? ощущаю напряжение мышц, причем именно слева и морщится иногда тоже слева, вот думаю это пройдет или потом всё таки придется расслаблять ботоксом. |
Закрытая тема |
|
|