Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как называется аптека?
|
|
||||
|
||||
Есть в аптеке: Самсон-Фарма улица Миклухо-Маклая, 43
|
|
||||
|
||||
Пыталась несколько раз заказать онлайн. После перезванивали из аптеки и говорили, что нет в наличии.
|
|
||||
|
||||
Это Москва? В нете показывает или купили?
У нас на Гражданке аптека и Озерки, как раз рядом, показывает что есть, а при заказе отмена идет )) |
|
||||
|
||||
Это Москва, Недавно только заказа в интернете, но ещё не купила
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, вот точно. у всех же разное воприятие запахов. может кому то оземпик всегда ацетоном пахнет, а кому то никогда.
как например мне духи монталь все пахнут кошачьм лотком, но это не значит что всем они так пахнут. однако в руководстве к препарату реально указано 6 недель с момента вскрытия и по моему личному опыту он перестает эффективно действовать через недель 8 так точно. получается синий шприц если на 6 недель максимум, 0.67 дозы. 1 доза 72 щелчка, 0.67 дозы это 48 щелчков. Чтобы весь шприц синий использовать за 6 недель. |
|
||||
|
||||
@Lippia, Вколю сегодня. У меня больше 6-ти недель уже лежит. Попробую 0,25 сделать )) Если не убьет аппетит, то кольну еще )) Но я колола как-то больше, мутило. Может это с первой большой дозы так ))
|
|
||||
|
||||
@Котько, вот также делала. не действует 0.25 бахнула еще 0.25 через день. а оно опять не действует. потом взяла и из нового шприца бахнула 1.0 и получила гипогликемию. вывод - сроки надо контролировать.
|
|
||||
|
||||
Первый шприц у меня не пах,я проверяла,тк прочитала здесь про возможный запах.Второй со свежей иглой пахнет.Может это в пределах нормы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, всем! Девочки, объясните принцип повышения дозы, если аппетит ушел на 0,25, тошнота постоянная, вес уходит, что даст повышение дозы? у меня 5й укол, 0,5 должен быть, но вот думаю, если 0,25 работает, надо ли все равно повышать дозу?
|
|
||||
|
||||
@margulda, Так и не повышайте если 0,25 действует. Я три месяца на 0,25 сижу. Только сейчас думаю на 0,5 перейти. Сегодня уколола 20 щелчков. )))) Но у меня перерыв был почти месяц )
|
|
||||
|
||||
Я хватило одного шприца почти на 4 мес. Иглу вначале меняла, потом нет уже, так и колола одной и той же. Не нюхала. Наверное действует препарат, не знаю, я вот уже третью неделю не колю, вес стоит, аппетит умеренный.
|
|
||||
|
||||
@Iren/, видимо и на меня не действует , в пятницу буду делать третий раз. Ем также, горечи не было, тошноты тоже. Немного больше и чаще стала сухость во рту. Я так расстроена, тк всякие тайские или липо 6 вызывают побочки. Для меня они критичны-бессонница и сердцебиение.. но от них аппетита нет и худею мощно.
|
|
||||
|
||||
Ну тем более, тайских теперь не купить - со сменой власти неприлично подорожали, а теперь их и вовсе нет
|
|
||||
|
||||
Девочкии, кто там поближе к Ново-Нординск, позвоните им спросите что за дела, а то мне из Крыма недозвон идёт, мож я с ними не совпадаю в обед звоню.
Что с препаратом и почему его нет в аптеках, а если они не знают, то что с их собственными поставками. Ну не нормально это 2 месяца как ненормальные все рыщую этот оземпик ищут |
|
||||
|
||||
всем добрый день.... Ребелсас таблетки 14мг №30 (Семаглутид) есть кто пил и худел?!
я пью 14 дней... и если на оземпеке отвращение к еде было сразу. то тут просто уменьшился аппетит. |
Закрытая тема |
|
|