Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю, настоящий парфюм, практически уверенна, такое не подделывают, не ширпотреб. Но цена, не хилая!
|
|
||||
|
||||
МариК, дело говоришь действительно не ширпотреб... только откуда он у них? ни у кого нет, а у них есть... я была практически уверена, что этот парфюм сняли с производства или парфюмы не снимают?
Залезла на Армани официальный сайт, нет этого парфюма в каталоге... только мужской вариант и новая Мания для женщин... |
|
||||
|
||||
Яся, у спецов от парфюма, и не такое можно найти! Парфюмы, как и все остальное снимают, но иногда кто-то(как то "бутики") заказывает мал. партию, из нее всегда есть возможность урвать флакончик;)
|
|
||||
|
||||
МариК, спасибо! Теперь всё понятно!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тигр кензо))))) - кто-то выше искал)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это первые духи, в которые я влюбилась - в институте на курсе училась... ну выпускают их тоже... видно, в остатках у них-тоже цена огого... |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] SILVER RAIN Волшебное сочетание редких и изысканных масел Silver Rain – это чувственное сочетание эфирных масел столь редких, сколь дорогих. Неповторимое смешение нот красоты, загадочности и совершенства заключено в серебряную каплю дождя. Высокие ноты содержат каплю свежего зеленого яблока, окрашенного оттенками ежевики, тайского аниса и марокканского кориандра. Аромат увлекает средними нотами лепестков красной марокканской розы, сочной сливы, китайской звездной магнолии и цветущего по ночам индийского жасмина. Сухие нижние ноты дразнят чувства и оставляют намек на листья индонезийского пачули, красного сандалового дерева, сливочных венесуэльских бобов, цветка гелиотропа и ванили.
Созданный для элегантной и романтичной женщины мира, аромат Silver Rain – это редчайшее из удовольствий для редчайших моментов в ее жизни. В душе каждой женщины есть место воображению и эмоциям, здесь все волшебно, и даже дождь здесь... серебряный. Здесь нет места обыденности... здесь все возможно... здесь царит наслаждение от Silver Rain. А я купила вот ето...нравиЦЦо...прям ооочень!!! |
|
||||
|
||||
lanalip, а сколько они там стоили, если не секрет? прям у меня нос горит уже их понюхать, такие отзывы.
|
|
||||
|
||||
На тот момент они в Дьюти фри в Хитроу стоили порядка 200$. Аромат у них сладкий и глубокий, но без восточной масляности, я восточные ароматы совсем не люблю, а вот сладкие, булочно-ванильные - очень.
|
|
||||
|
||||
lanalip, кхе-кхе. достойная цена, однако).
я ваниль во всех видах не воспринимаю.ээх, вот сейчас shiseido zen пользуюсь. с переездом у меня начались головные боли от сладких духов.тем более, если запах интенсивный и тяжелый( синий диор стоит уже два два года. еще месяц- три будет.пользуюсь зимой и то редко.тоже болит голова. а как мне нравился этот запах( но дождь я этот все равно понюхаю,как за бугор отправлюсь |
|
||||
|
||||
Анжелина! Это я про туалетные духи...."Великая и бАХатая русский языка ..." Духи у меня получились - он .....Молочко пока не пробовала.
|
|
||||
|
||||
Сильвер рейн есть в ГУМе, бяка редкая для меня. Слипается(|):dur:
e; ГОДА 3-4 этой новинке, может даже 5 |
|
||||
|
||||
Мари.К, раз таки сладкие.. то я перетерплю)спасибо!
|
|
||||
|
||||
Хочу купить духи через интернет-магазин. Кто-нибудь слышал про эти сайты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цены там вроде ниже, чем на остальных, а вот еще бы услышать от кого-нибудь, кто заказывал, по поводу качества? |
|
||||
|
||||
Заказала туалетную воду через пшик.ру... Немного удивлена и растеряна. Это, конечно, была "контрольная закупка" для меня, чтобы прощупать, насколько качественный товар они предлагают. Итог: пузырек однозначно не "родной", как и упаковка, но, что удивительно - вода настоящая. Я ей уже пользовалась раньше долгое время, и запах абсолютно идентичный, а также стойкость, соответсвующая оригиналу. Вот и думаю - как это так может быть?
|
|
||||
|
||||
Анжелина,ничего удивителного,подделывают не только упаковку,но и запахи.Причем настолько,что не отличишь от оригинала.
|
|
||||
|
||||
В магазине мне как то понравился Диоровский Портобелло. Кто-нить пробовал? Как он по стойкости? Наверное быстро выветривается - свежачок такой)
|
|
||||
|
||||
Я пробовала, но мне не понравились они после того как полностью раскрылись. Верхние ноты быстро выветрились. Хотя на каждой коже по разному аромат звучит.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже,толко первый нюх ничего,а дальше ужос
|
Закрытая тема |
|
|