Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kittykat8, прикольное фото))
Сделала я узи груди все ок @DashaMasha, Соседка может омолаживается , ты назвала бабка, а теперь она девушка пади ?)) |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, что ж так поздно то
Я думала все плановые ОПИ делают в первую половину дня… |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, я уж с утра не заходила, думала после обеда, чтобы поздравить, а тут на те... Плохо что так поздно, прям нервы стальные нужны. Но ничего, они сейчас покушаю и как забубенят вам красоту неземную! Так что пожелаю вам лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, я знала, что поздно могут, но надеялась, что меня на пораньше поставят!
@Anastasiechka, если честно, то я уже устала нервничать))) успокоилась) Док своим видом успокоил! Сказал, что красиво все будет! |
|
||||
|
||||
@Kittykat8 очень красивая у Вас грудь фото для поднятия настроя!
@DashaMasha а который у вас час хоть? Я не ориентируюсь у меня сейчас 12:45 Когда заходить мне, чтоб уже Вы вышли с операционной? Я уже и работать не могу сижу тут за всех переживаю |
|
||||
|
||||
А я помню, что так разнервничалась на разметке у дока перед опи, что чуть не рухнула у него в кабинете А потом мне какой то волшебный укол поставили, который настолько все красиво в жизни сделал и пофегенно
|
|
||||
|
||||
@ximix я от этого укола такой глюк словила, была в ужасе. Мне казалось, что меня везет монстр в операционную, чтоб разобрать на органы)))) все было в каких то зелено фиолетовых тонах и мраке.. я наверно в этот раз не буду просить :D
|
|
||||
|
||||
@ximix, я сейчас спокойна уже, надоело переживать)))) уже наоборот интересно, что дальше будет!))) хочется и на разметку, и в операционную сходить))) Но не исключаю, что как увижу операционный стол мысль « может убежать» промелькнёт в моей голове)))
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, ничего се, а я думала, он только на релакс и позитив работает мне укол прошёлся кстати, тк я мин 15 около операционной смиренно лежала-в ожидании заезда, но сбежать не было уже попыток, размышлял о жизни
@DashaMasha, да там не успеешь подумать о побеге, быстро наркоз свое дело сделает и оп-красота уже при тебе будет |
|
||||
|
||||
@ximix да, у меня тоже была надежда зайти в операционную на расслабоне ))) но стало только хуже )))
@DashaMasha ну что, у меня 14, у тебя 16! Ни пуха... |
|
||||
|
||||
Я уже смотрела сторис доктора, какая-то из трёх девочек наша))) скорее бы уже отписалась, что все отлично прошло…
|
|
||||
|
||||
у меня в списке написано срок годности ЭКГ 2 недели)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой как же хорошо, что круги. Я однозначно за них только! Ну и обьемчик так не слабо он прибавил..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Klunya, пойду на последнюю консу уточню этот вопрос про круг… мой док и то и то умеет ставить., но почему мне сказал анатомы хз, вернее обмолвился что у меня тонкая кожа и нет совсем верхнего жирка и что круг с большей вероятностью будет виден сверху
Но я еще раз спрошу |
Закрытая тема |
|
|