Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nebo_golyboe, коли вы сами попросили отзыв, с вашего позволения прокомментирую вашу внешность. Нос, на мой взгляд, сам по себе симпатичный, ровный, спинка в профиль ,со стороны, не выглядит пониженной. Возможно вам кажется, что нос как «обрубок» из за достаточно открытых ноздрей в фас, это действительно очень непривычно для тех, у кого они были раньше прикрыты?!
@Bertie, не обязательно уточнять, что вы делали именно пластическую операцию, говорите, что просто операцию на нос и у вас реабилитационный период с множеством ограничений. В любом случае, мы сами себе надумываем сверхинтерес со стороны, на самом деле, может и спросят по одному разу, удовлетворят интерес и забудут, все люди живут своими заботами. Я лично не собираюсь ничего никому говорить сама, но если спросят, я скажу как есть, а если попросят рассказать что и как, то даже расскажу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bertie, ох… если бы я еще диету соблюдала , точно бы поехала крышей ))))) вы умничка ! Скажите ровняли перегородку; ограничения . Либо давление в последнее время и врач запретила соленое и нагрузки . Ой . Вот и хорошо, что изменения не заметны окружающим, а только вам, это же круто!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Ф., спасибо! Я действительно очень много надумываю. Вы бы видели, как я кралась на работу, прошла через черный ход, чтобы поменьше людей встретить (по закону подлости встретила всех знакомых)))), а в итоге никто ничего не заметил. Самой смешно)))
@Nebo_golyboe, насчет давления мысль хорошая, кстати. Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Bertie, тренеру я бы сказала что была рино, эту операцию делают не для уменьшения носа, а и по многим другим причинам тоже. А для застолий вообще не вижу причин объяснять кому-то что-то, особенно коллегам, вы взрослый человек и имеете право, причин не есть вредное бывает множество (и по состоянию здоровья, и для улучшения самочувствия, похудения, да и духовные - аскезы, посты и тд.).
@Татьяна Ф., согласна, причем спрашивают только совсем простые люди, остальные тактично молчат, даже если изменения явные. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nebo_golyboe у вас очень красивый гармоничный профиль, в фас - открыты ноздри, но он еще поменяется, осядет! Отложите разглядывания хотя бы до месяца пятого. Мне легче стало после 6го месяца, нет не привыкла, просто чуть легче стало. Кстати, в 6,5 месяцев у меня начались проблемы с дыханием в одной ноздре, из за того что одна сторона носа намного ниже, слизистая перекрывает ход потоку воздуха. Я тоже делала рино в Турции, мне врач отрезал все что только можно, на сужение запроса не было, но он поработал по всем фронтам))) сейчас имею кривой ассиметричный нос плюсом проблема с дыханием. Внутри еще до сих пор слизистая в отеке(8-ой месяц) переодически болит переносица. Психологически легче, а так же было как у вас((( но я сейчас на АД и на психотерапии у психиатра.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Ф., дааа. до вторичной ноздри видела только если голову запрокинуть назад. И прям сильно запрокинуть… в тут в прямой взгляд видны. Я теперь рассматриваю людей в тв , мало у кого так вижу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Xtina77, о ужас … Как мне подобные сообщения тяжело читать. То есть до полугода не было проблем с дыханием ? Похоже я не смогу еще долгое время выдохнуть и просто жить. Мне вроде не сужали, вообще мой зарос был «приподнять чуть-чуть кончик», он как через переводчицу объяснял показывал , про сужение в фас я не поняла… сужали или нет. Честно говоря ,вообще не очень поняла какие были манипуляции, кроме понижения спинки для поднятия кончика. Кривой нос я имела всю жизнь , а после первой того супер-кривой крючок . Меня даже не сколько кривизна., Сколько свисающий кончик смущал…. Вот жду , чтоб дети выздоровели и тоже бегу к психиатру на медикаменты, психолог без ад отказалась принимать меня..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nebo_golyboe, у меня дышит отлично, и раньше с этим не было проблем. Но я получила обрубок, который мечтаю переделать. Так как сейчас имею слишком короткий нос. Я просила хирурга всего лишь выпрямить спинку носа и чуть уменьшить крылья. Но мне просто его отрезали. Сейчас в планах вторичная.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nebo_golyboe до полугода все было хорошо, за счет отека скаты носа и ноздри были приподняты,как отек сошел, начались проблемы. У меня еще ноздря стала слипаться. Мне местный лор выписал такие штуки на нос - поднимать кожу, когда спортом занимаюсь или долго гуляю, использую.
У меня тоже было через переводчицу о чем сожалею, так как что она ему говорила я не знаю, и какие манипуляции будут с носом я тоже не знала, только просила сохранить максимально структуры носа, а вот как получилось ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, радует, что функционал в норме . Я уже начитавшись форума поняла, что если с операционного стола встал и дышишь - уже фарт словил .. Вы хотите поднять спину и удлинить? Я не вижу лицо в целом, поэтому сложно понять картину , да нос не большой, исходник не знаю Ваш.. если бы , как у меня рубильник на пол лица, то да, это сложно адаптироваться
|
|
||||
|
||||
![]()
@Xtina77, очень жаль. Ведь иногда кажется, что если изначально нет проблем с дыханием , то уже не будет их… мне только предстоит пройти этот путь, сложно: вечера для меня - это самое тяжелое . Меня , буквально , трясет . Пульс растает. Задыхаюсь … От волнения . Паника . А вдруг , а вдруг . А если .. у кого спинка проваливается, у Вас после полугода , когда уже вроде все, пора выдохнуть - дыхание нарушается .. внутри у меня тоже есть отек ; фонариком подсвечиваю - стенки красноватые , отекшие еще … мне казалось , что спадет отек и наоборот дыхание будет лучше , чем в отеке ….. к стати, ношу ретейнер ( 3 месяца в нос день и ночь сказали) , ловите фото, я так поняла он для ноздрей , но и перегородку поддерживает. Поначалу я выла от дискомфорта, но сейчас, если без него пару часов хожу - все затекает и я его использую, он как то внутри равномерно сгоняет отек. Для меня новшество, тут никто не форуме такое не показывал
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nebo_golyboe, длина прежняя вот именно устраивала. Просила не трогать длину(( с этой рино я тоже потеряла нормальный нос. Первые 2года была в жутко стрессе, похудела сильно. Но потом взяла себя в руки, и сказала, главное нет смертельной болезни, главное дети, близкие, родители живы, здоровы. А нос можно переделать.
Вот так и самоуспокоением и постепенно стресс убирала. Теперь цель переделать в естественный уже. Потому что, вид оперированного носа есть однозначно. Единственное радует, что хоть дыхание не нарушили. А то читая тут девочек с проблемным дыханием, страшно... Тут когда обычная простуда, дискомфорт 3дня...когда после рино тебе портят дыхание.. Бедные девочки(((мало того что эстетика пострадавшая, так ещё и самое главное - необходимая функции дыхания ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, на первом фото легкое искривление вижу, но оно не критичное . А на втором вообще красивый нос. Опять же, мы сидим на тематической ветке , где носы друг друга под лупой изучаем, но в динамике в жизни это сложно просмотреть. Я знаете , чтл расскажу?? О повторной операции рассказала знакомой, которую знаю 9 лет. Она видела меня тысячу раз. И задала вопрос, а что было не так с носом ? Он же был ровный…. На фото искажения очень заметны, так в жизни не видно . Даже так к искривления , как у меня, люди не замечали
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nebo_golyboe, у меня есть такие штуки для ноздрей, но сильный дискомфорт от них, и когда вынимаю ощущение что вместе с перегородкой )))
Да все верно - коллапс, я пока не хочу в нос лезть лишний раз, ищу доктора на переделку, а там уже комплексом укреплять и увеличивать ноздри, если расширить и поднять нос то думаю, проблемы внутренней не будет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Nebo_golyboe, кстати.. Вот вы считали его длинным, а он вас не портил никак. Потому что в целом вы красотка)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, оооо… я свой нос , ну мягко говоря, не любила . Баба яга настоящая … теперь получила нос другой ,но это так тяжело принять другой облик в отражении . Как в фильмах, смотрят в отражение, а там другой человек . Бываете накатывает , мне кажется , что я себя больше испортила . То есть я еще не поняла, мне расслабиться с новым носом или о 3 думать . Дурка по мне плачет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nebo_golyboe, Не думайте, что у Вас обязательно будут какие-то проблемы с дыханием и что спинка провалится, Вы только себя угнетаете этими мыслями. Я Вас понимаю, я раньше себе тоже ставила всякие диагнозы по симптомам (не связанные с носом), с ума сходила (есть такое психическое расстройство, не помню как называется). Мне сильно понизили спинку, сильно уменьшили нос, но с дыханием практически всё в порядке, только ночью закладывает то один носовой ход, то другой, днём норм. Не знаю как дальше будет, но надеюсь, без ухудшений, хотя бы функционала. И провал в спинке у меня был виден практически сразу, где-то на сроке до месяца точно. Я знаю, что после септопластики, бывает, спинки проваливаются, если вырезали хрящи излишне, Вам же этого не делали, чего ей проваливаться то. Мне делали септо и вообще не деликатно проведена операция, не соблюдены мои пожелания, поэтому у меня и проблемы. А у Вас всё хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nebo_golyboe, вас тут уже как только не успокаивали
![]() Вы показали новое фото в профиль и знаете что..))) интрига.. Дело в губах!! Их надо уменьшить. С прошлым носом они смотрелись, а с новым носом они слишком пышные, и нос на их фоне кажется маленьким. Не знаю уместно ли, но посмотрите на профиль Сальмы Хайек. Просто для сравнения, если бы у неё были такие губы, то и нос казался маленьким. |
Закрытая тема |
|
|