Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, Я рассматривала такой вариант
@Martinika, Про поддерживающий фактор согласна полностью! Спасибо, девочки, вдохновили. Теперь только финансы еще раз взвешу, и в путь |
|
||||
|
||||
@Lynxi, ты на верном пути)) Делай! Сейчас самое время.
И наоборот, реаба будет отвлекать от ненужных мыслей) Такой баланс. |
|
||||
|
||||
@kolbi, Я уже сейчас этим балансом пользуюсь. Как решила разводиться, так прям полегчало, а то трясло прямо от мыслей от операции. Как почувствую, что тема напрягает, так сразу на другую переключаюсь
|
|
||||
|
||||
@ВсяТакая, Делайте легкий массаж обязательно. Мне делали микротоки перчатками как противоотечное. Речь идет о серьезных ручных процедурах.
|
|
||||
|
||||
@Luyca, ждем красотку!
@Lynxi, настроилась - делай! Недельку-две будет тяжко, а потом, когда начнутся изменения в сторону преображения, самооценка взлетит и уверенность в себе станет на порядок выше. А это совсем не помешает в таком неприятном деле. |
|
||||
|
||||
@Lynxi, делайте, там там синяки вокруг лица и на шее , вы все равно в шлеме будите ходить . Одну неделю подождать, потом они уйдут . Как раз все закончите и с новым лицом в новую жизнь!
|
|
||||
|
||||
@Luyca, держу кулачки! Пусть всё пройдёт гладко!
@Lynxi, я бы тоже делала! А доктор что говорит про послеоперационный период. Мой озвучивал период, через который можно в люди |
|
||||
|
||||
@Diana Z, @Alena34, @Elena Vottak, Спасибо, девочки, за поддержку! Честно говоря, я удивлена, думала будет больше советов подождать с этим делом.
@Elena Vottak, доктор говорит недели 3-4, но всё индивидуально. У меня обычно синяки легко образуются и долго сходят. Мне еще и адреналин нельзя, его поверхностно используют для уменьшения кровотечения. После блефаро месяца два ходила с фингалом, и полностью не рассосался, подкожная пигментация образовалась ( |
|
||||
|
||||
@Luyca, удачи тебе! Пусть все пройдет легко и по плану! Ждем с новостями и рассказами
@Lynxi, если решила разводиться и одновременно операцию - так и делай. Одно другому не мешает. Правильно девочки говорят. Твое новое молодое лицо - мотивация начать новую жизнь и придаст тебе силы! |
|
||||
|
||||
@Lynxi, у меня были сильные синяки, тоже на лице все очень кровоточит, за месяц рассосалось. Ходила на микротоки с перчатками, купила ультразвук и делала дома процедуры с гелями. Пигментацию под глазом вывела Скинорен кремом, за пол года сошла. Ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
Чего ждать то?) У тебя новая жизнь начинается! В неё надо входить с прибранным лицом, с гордо поднятой головой и без всяких там брылей)
|
|
||||
|
||||
@Luyca, легкой ОП и реабы! Надеюсь первое уже позади)
@Lynxi, согласна с предыдущими советами не откладывать! Развод это окончание, а ОП начало и куда более позитивное). И одно от другого будет отвлекать в плюс). Клин клином)) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет
Кому не сложно обсудите пожалуйста меня в теме «какую оп выбрать» не могу понять что со щеками делать |
|
||||
|
||||
Все уже позади, теперь с вами в ряды реабы. Наркоз перенесла не очень, после него никак раздышать носом не могла, везде куча слизи, потом попросила уколоть антигистаминное и стало легче, но всю ночь просыпалась от своих стонов, вдухнуть получалось, а выдохнуть нет) день проспала, смотрю на фото и мне, кажется, что на @Enoteka, похожа или в этих шлемах мы все похожи.
Спасибо всем за поддержку!!!!! |
|
||||
|
||||
@Luyca, лёгкой реабы)
|
Закрытая тема |
|
|