Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, нет, это видимо какие-то другие. Epiderm даже сейчас после небольшого подорожания стоят 6-7 тыс за пару.
@Marysa_, дело не в расползании швов, на таком сроке этого не произойдёт. Смысл ношения пластырей есть только для тех, у кого был якорь/периоареолярная подтяжка. |
|
||||
|
||||
Так пока и будет)) у меня чуть мягче стала только только - 3 нед прошло , но ито снизу пока камень
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, у меня тоже нет склонности к келоиду итд, хотя с пластырями вертикальные швы зажили тоньше, это факт. Но если хочется сохранить максимально тот же диаметр, то пластыри обязательно, хоть носить их долго и муторно.
Мои 4 см после операции через полгода без пластырей превратились в 5.3 см. А для меня и сразу после уже было на грани. |
|
||||
|
||||
Девушки . Я конечно паникер знаю , но все же эти складки по середине где титьки разгладятся? А то они разные эти складки , в середине . На одной складка в середине больше а на другой почти нет . Это нормально вообще ? Прошёл месяц .
@Rita123-08, хотя нет вот так понятнее будет что за складки |
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня приклеила скарфикс чупа-чупс, швы начали болеть, с китайскими пластырями такого не было. Это нормально вообще?
@Moringa, это вы про ореолы? Если да, то почему увеличились, вы пластыри не сразу стали носить? @Rita123-08, складки стабилизируются после схождения отёка, по себе сужу ))) |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, а я думала у меня уже и нет отёка , грудь не отекает ничего , но врач говорит тип есть , буду надеется ) Спасибо ) А мне сказали пластыри клеить если ток на море поеду
|
|
||||
|
||||
У меня наконец-то начался новый цикл, перед ним еще больше раздуло живот и грудь, помимо отека. Начинаю потихоньку сдуваться, как обычно это бывает при наступлении менструации) Дышать становится легче!) Спать тоже получается уже лучше.
Сегодня 18й день после операции. Грудь перестаёт быть деревянными дынями) |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85
@LeNochka74 я думаю болеть ничего не должно , я пластырь вообще не ощущаю…
@savoyardi только вчера хотела отметить что у меня перед мес терпеть увеличивается и болит грудь, раньше такого никогда не было) интересно так, почему… Красивая грудь получилась, то ли еще будет , тьфу-тьфу-тьфу @Moringa 4 было и стало 5,3 это где? Что за шов? Я переговорила с доком мы решили ореолы не трогать , клею горизонт и вертикаль швы |
|
||||
|
||||
@Киса мурыса, терпение, только терпение) я где-то недели через три перестала ощущать, что они каменные. А спина как, не болит? У меня спина наравне с грудью болела((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, возможно, железа теперь по-другому себя ведет, кровоток был нарушен ведь.. У меня такие предположения)
Я наоборот всю жизнь перед месячными надуваюсь за неделю где-то: грудь еще очень болит в этот период, живот становится как у беременной. Переживала как теперь новая грудь будет, не лопнет ли вообще)) Доктор говорил, кстати, что часто у пациенток наоборот перестает так раздуваться новая грудь перед М, потому что железа по-другому распределена, и что-то там еще)) Ну а т.к. у меня только операция прошла, то тут особо не поймешь где отек, а где ПМС, но я вчера вот увидела (в 1й день нового цикла), что грудь стала будто бы помягче и полегче как-то)) |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, я первый раз вообще не носила пластыри, только стрипы 1,5 месяца и потом всякие мази, силикон и т.д. И вот спустя год снова пришлось делать опи чисто для уменьшения ареол.
@nata.natusik, диаметр ареол) |
|
||||
|
||||
4 день после операции, 1 сильнее отекла, такой разницы конечно не было до. Меня единственное смущает, что левая от меня, кот. меньше прям смотрит вниз и очень наполненная сверху, а я ещё и ленту эту на компре не ношу сверху, как сказал врач.. ну в общем что думаете? Ореолы ещё конечно так растянулись..были тоже не маленькие, ну может уменьшатся сами ещё
|
|
||||
|
||||
@Skng, ну срок вообще обнять и плакать)))
Закутайте ее обратно и не делайте выводы Отек сейчас пик у вас идёт 4-5 день И конечно надо смотреть еще фото исходника А еще слушать врача и носить строго ленту ! |
|
||||
|
||||
@Skng, я бы тоже посоветовала застегнуть и не беспокоиться) я дома начала расстёгивать компру только через 2 недели после опи, как док разрешил. Может у меня там был ужас, но я этого не знаю
|
Закрытая тема |
|
|