Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mashaamary, а мне нравится ,вы такая красивая,зря так растраиваетесь, ещё же совсем мало времени прошло
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, ну желательно да
|
|
||||
|
||||
Только с ноздрями далеко не все ринопласты умеют работать. Не помню кому, на форуме читала недавно, как-то неправильно что-то там вырезали. Поищите через поиск. А то "из полымя да в пламя".
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не могу написать тебе в личку, не дает мне покоя твоя турецкая подвеска... Можешь сфоткать ее полностью, как она сконструирована...плиииииз
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Я уже отстрелялась вчера)) приехала в 16 в госпиталь, в 20 закончили. Сперва долго в палате рисовали, сначала говорил что поэтажно нужно, но я сказала-нет давайте сразу-согласился)) что ехать мне далеко
Операция длилась 2,5 часа и полчаса Ованес Максимович еще в операционной рисовал меня. у меня асимметрия верхней губы и решили делать все сразу: бул небольшой- 0,5 см , киссельринг на боковушки. Дао он подрезает частично чтоб не было провалов по бокам Процедура Канеш не приятная, как говорили девушки большо уколы делать сперва, потом норм, к запаху жженой кожи я потом уже привыкла)) показал мне кусочки кожи, фотку разметки из операционной не дал) только показал-сказал нельзя присылать)) Я поднывала что о,5см мало, сказал что больше не отрезал бы)) , операция не стандартная у меня, нос узкий, удивлялся что свой нос такой узкий)) ну что ж, пусть пока так Фото со стрипами-на утро, сегодня к вечеру отек увеличился не смотря на 15 тыс шагов, рот больше чайной ложки открыть не могу, уголки ж надрезаны( Во вторник сказал снимет часть швов и остаток через неделю дома сниму @Жизнь прекрасна, Ирицян делает носы тоже |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, поздравляю!)) ого, теперь разметка-это тайна?)) у меня осталась фотка)
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, поздравляю! Мне кажется уже красиво)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, хоть бы так)
Спросила-может ли бортик сформировать операцией, ответил что с губами у которых изначально его нет, как у меня-только гелем ко контуру( но это следующий этап @N@t@ly, у тебя изначально бортик свой был или ты формировала? сейчас у тебя очень красиво |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, поздравляю! Красиво. Поменялись совсем немного пропорции, а выглядит лицо совсем по другому.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал значит на 4 день после оп он снимет некоторые швы? Интересно какие..Навеное уголки.Я тоже хочу уже дома швы снимать, через 10 дней снимают последние?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, не было и нет бортика.
|
|
||||
|
||||
Привет. Скажу честно Как: сейчас ты не очень. И Как человек, который это прошёл, только похуже, и месяца два после булхорна выла и пол года не выходила из дома, с ужасом и тахикардией подходила к зеркалами и рыдала непрекращая от своего уродского нового лица могу тебе сказать: БУДЕТ ЛУЧШЕ!! У меня даже шнобель выглядел странно и раздуто месяца 4, и не на своём месте, типа он опустился... а у тебя вообще свежак, только 3 недели.. Все будет лучше, будет выглядеть естественней..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anat_st Анат я помню твою историю, очень переживала за тебя так тоже была недовольна изменением и пугалась себя… я рада что тебе уже лучше, рада что ты справилась со своим стрессом!!!! Ты обошлась без антидепрессантов?
|
|
||||
|
||||
@Viva viva, как приятно, спасибо...❤
я сначала гидазепам жрала и курила по пол пачки в день, иногда коньяк, когда совсем невмоготу было, и не ела ниче, а через несколько недель начала почти сознание терять и сердце начало немного болеть от этого всего.. вытащила и спасла меня знакомая-психотерапевт, она духовными практикам занимается, молитвами, энергетикой... просто спасла меня и была со мной месяцев 3-4, без антидепрессантов получается ) |
|
||||
|
||||
@Anat_st, я уже не знаю что думать. Сегодня сравнивала скрины из видео до и после соответсвенно. Кажется , что расстояние не сильно прям маленькое. Как будто так даже лучше. Или я себя начала убеждать, что лучше. Я сегодня смелости набралась и позвонила по скайпу одному парню, которому я нравлюсь и последний раз мы общались как раз до операции, то есть 3 недели назад. Я почему то вдруг себя почувствовала красивой и решилась на этот созвон , ну тут меня быстро в чувство привели « Ого, ты что с собой сделала у тебя губа очень SWOLLEN ( опухшая то есть)», я еще не сразу сообразила , что он имел в виду , но сразу поняла по его лицу , что ничего хорошего)
Я сижу думаю что ответить на это адекватное, учитывая что после его слов я уже не могла сдержать слезы. Говорю это просто отек, я к косметологу ходила , скоро все пройдет. И он с таким ужасом в глазах спрашивает « are you sure ???” Типа точно ??? Короче разговор этот меня надломил. Если уж через камеру это заметно , что говорить о реальной жизни. Но я ни с кем не вижусь. У меня легенда, что я у бабушки. Вот сижу безвылазно в квартире. Сделала две процедуры на лазере фотона , сделаю скоро еще две и выложу фото шрама вблизи |
Закрытая тема |
|
|