Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.01.2023, 11:42
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@YanaZZWW, да... понимаю. Я считаю у азиатов реабилитация сложнее и тяжелее, дольше. Но конечный результат очень хорош.

У меня пошёл 2й год. Немного правый глаз не такой, но я в целом довольна что реаба позади.
@Sil, у вас ещё не закончился реабилитац период. Но сейчас уже видно что глазки стали миндалевидные. Хорошо тьфу-тьфу чтоб не сглазить
Старый 21.01.2023, 11:56
YanaZZWW YanaZZWW вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 116 раз(а)

YanaZZWW на нулеYanaZZWW на нуле

@sunlight_kz, в Корее в хорошей клинике такая операция поставлена на поток. Там делают 3D моделирование перед операций, учитываются особенности строения черепа , скул , лобной части , глазниц итд, можно посмотреть на себя в конечном итоге после моделирования и принять решение. А я пошла … начертили и под нож.
Старый 21.01.2023, 12:39
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@sunlight_kz, какая ты красивая в 43. Глаза девочки.
Старый 21.01.2023, 13:12
Частый посетитель
Profi

@римма, спасибо. Но я как и другие девушки на эт форуме за год прошла путь:
- как больно
-зачем я это сделала
-а что теперь это всегда так будет
-почему разные глаза
- что за странный вид
- ой а почему глаз начал дёргаться...

И вот пошёл 2й год когда я себе сказала: и все-таки все мучения были не зря)
Поэтому те кто решился на этот путь, для меня герои.
Старый 21.01.2023, 13:40
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Nelly_777, спасибо вам большое за добрые слова. Я буду очень ждать от вас инфы про психолога. Как у вас сейчас глаза? Вы видите динамику положительную ? Вы молодец что сразу начали с психологом. Я вот запустила и уже так долго не могу выбраться из этой ямы. Не повторяйте моей ошибки, живите , никого не слушайте. Вы красивая , складки осядут , а в остальном всё вас все хорошо на мой взгляд.
Старый 21.01.2023, 14:45
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@sunlight_kz, ну понимаю очень хорошо)
Но бывает и по другому.
- ой
- ой, кажется я хорошенькая
- класс, надо было раньше сделать
-может мало отрезали....
После операции 25 дней, справа до и улыбаюсь, но все равно видно мне кажется на фото все
Миниатюры
a78f78c9.jpg  
Старый 21.01.2023, 15:41
tusenok tusenok вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

tusenok на нуле

@Tata0809, Мне врач тоже сказал ничем не обрабатывать, но я, видя эти ужасные, длинные швы, впала в отчаяние и начала мазать имоферазой. А красить он мне разрешил после 3 недели, но сказал шов не тереть, аккуратно косметику смывать но аккуратно не получилось. Плюс мне хвосты бровей поднимали, отек под бровью не спадает и давит на шов. Сейчас в раздумьях продолжать мазать имоферазой или послушать дока и ничего не делать со швом
Старый 21.01.2023, 16:45
Linnochka50 Linnochka50 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Linnochka50 на нуле

Хотелось рассказать о своей истории с блефаро. Но немогу написать отдельно. Незнаю как это сделать?
Старый 21.01.2023, 17:05
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Linnochka50, есть раздел для личных тем, там можно создать свою
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=46
Напоминаю, что для личной темы необходимы фото До и После операции.

Обо мне:
Старый 22.01.2023, 04:36
Фыра Фыра вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Фыра на нуле

Цитата:
Сообщение от OLENKA7 Посмотреть сообщение
@Фыра, у меня во вложениях должно быть фото. Попробуйте еще раз открыть. К сожалению в моем маленьком городе как подопытного разве что могут взять на заполнение (корректировки) этой зоны филлером. В другом городе пластический хирург предложила заполнить радиесом. Но живых примеров тоже нет. И антидота тоже на него нет. Я пока в поиске. Как вариант мне подошла бы височка и эндо лба. Когда пальцем подтягиваю виски, кажется что это выпячивание тоже подтягивается. Я даже уже готова не обращать внимание на провал под глазами после удаления грыжевых пакетов, лишь бы избавиться от этого вечно усталого выражения из за контурирования связки. Вместе с носослезной бороздой прям комбо «усталый взгляд». Могу как вариант рассмотреть Казань. Может кто посоветует, кто там может решить эту проблему?
Эх... Казань... Тут вон в Москве никто не может пока что решить эту проблему... (я в Москве)

Спасибо Вам большое, прошерстила еще раз Ваши сообщения, посмотрела на фото. Похоже, что у нас одинаковая проблема, да. На провалы я тоже плюнула, хотя они, как и у Вас, есть. И я тоже, как и Вы, подтягиваю пальцем висок, и у меня тоже подтягивается. Еще помогает щуриться, всё подтягивается, и колбаса тоже. Но нельзя же щуриться постоянно... А так противно на себя смотреть с колбасой, ну полное ощущение иногда, что как висел до операции мешок, так и висит.

@Irina- и @Bandy, спасибо большое! Не буду делать липофил. Не хватало еще дополнительных колбас. Прочитала еще тему про липофил и еще больше убедилась в том, что не нужно - сколько там проблем сложнейших в итоге, как люди мучаются. Но, черт возьми, что-то сделать все же надо... Так противно от себя самой, от своего вида. Тут еще пишут про психолога, который помогает принять себя, я постою послушаю. Хотя я с этой проблемой ходила не к психологу, а к целому психиатру, и он не помог, и лекарства его не помогли. Но, может быть, как раз именно что психолог, а не психиатр нужен был. Не знаю уже.

@Bandy.... интересно про рассечение мышцы... если б реально помогло, я бы, может, и рассекла мышцу, ибо тяжело очень... но никто такого ни разу не предложил, значит, не делают они, наверное, такого (а я была у многих врачей)... или реально процент осложнений большой.

Радоваться жизни? хотелось бы... но пока не могу вот... Вы же боролись и побороли хотя бы частично колбасу. Так хотелось бы быть похожей на Вас.
Старый 22.01.2023, 06:43
tusenok tusenok вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

tusenok на нуле

@N@tty, у меня тоже во внутреннем уголке глаза какое-то время шовчик как будто выступал над основным, ещё и болезненность была, сейчас по немного проходит
Старый 22.01.2023, 10:31
Частый посетитель
Profi

@римма, отличный результат!
Старый 22.01.2023, 15:31
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

Девочки, я вот все пытаюсь разобраться. Хирург когда делает разрез по верхнему веку, он же разной формы может провести линию. Я смотрю у некоторых более пологий горизонтальный разрез, а у некоторых более круглый ( как бы полукругом ). Я вот хочу понять, разрез это и есть новая складка? Т е например он где разрезал там и складка независимо от того где она была ? Т е он разрезал горизонтально и линия века такая, или разрезал кругло и линия века круглая. Так? Я все хочу понять почему у меня стали глаза круглые. Нет покоя никак. Можно ли перешить как то складку эту другой формы, от чего это зависит.
Старый 22.01.2023, 15:42
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Nelly_777 Посмотреть сообщение
В последнее время часто слышу от родных, что изуродовали.
это неправда. Я посмотрела вложения. Глазки хорошие. Другие-конечно, но красивые. Просто принять.
И ты молодец, что отпускаешь уже ситуацию и приняла себя
Старый 22.01.2023, 16:17
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@VickyP, спасибо! Приходит понимание, что уже прежнее не вернуть. Истерики уже позади. По крайней мере надеюсь, не будет уже такого жуткого состояния. Нужно поразмыслить над тем, что можно сделать, чтобы улучшить. Ну и встреча с подругами помогает. Ещё и примеры девушек тут вдохновляют. И я перестала себя так изводить. Нелегко конечно выпасть из прежней жизни и ждать, пока идёт реаба.
Старый 22.01.2023, 16:23
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Lemarmelad, у меня разметка была круглая и резко вверх от внутреннего угла (если бы я тогда понимала что-то в разметках!). В итоге веко таким и стало. Более того, он разметил слишком высоко, швы выше складок, но это поверхностный шов, а внутренний, который к мышце крепится - фиг знает где.
Это здесь я насмотрелась на типы разметок, а тогда совершенно ничего в этом не понимала.
Старый 22.01.2023, 16:50
Частый посетитель
Profi

@Sil, я разметку вообще не видела, даже не спросила. Док сказал, что сделает как надо и я доверилась. Только все время повторяла:не делайте, пожалуйста веки сосиски, отрежьте меньше кожи. Но увы все наоборот получилось. Радует, что кожа эластичный орган и растягивается со временем.
Старый 22.01.2023, 17:03
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

А для меня открытие что расстояние между каком и бровь меньше становится. Это всегда так при блефаро верхнем? Мне кажется, что вижу такое чуток у себя.
Старый 22.01.2023, 17:24
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@римма, у меня расстояние между веком и головкой брови сократилось только на одном глазу, там где кожи больше вырезано. Может и на втором тоже, но на контрасте этого незаметно.
@римма, когда ложила в веки филлер, это расстояние увеличилось.
@Nelly_777, у меня за год ничего не отвисло ((. Но ещё больше удручает кругление нижних век, с этим сложнее бороться.
Старый 22.01.2023, 17:52
Частый посетитель
Profi

@Sil, филлер растянул вам и расстояние появилось? Вот мне именно этого очень хочется. У меня складки до бровей почти. Отвиснет наверное чуть позже через 3-4 года
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru