Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@YanaZZWW, да... понимаю. Я считаю у азиатов реабилитация сложнее и тяжелее, дольше. Но конечный результат очень хорош.
У меня пошёл 2й год. Немного правый глаз не такой, но я в целом довольна что реаба позади. @Sil, у вас ещё не закончился реабилитац период. Но сейчас уже видно что глазки стали миндалевидные. Хорошо тьфу-тьфу чтоб не сглазить |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, в Корее в хорошей клинике такая операция поставлена на поток. Там делают 3D моделирование перед операций, учитываются особенности строения черепа , скул , лобной части , глазниц итд, можно посмотреть на себя в конечном итоге после моделирования и принять решение. А я пошла … начертили и под нож.
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, какая ты красивая в 43. Глаза девочки.
|
|
||||
|
||||
@римма, спасибо. Но я как и другие девушки на эт форуме за год прошла путь:
- как больно -зачем я это сделала -а что теперь это всегда так будет -почему разные глаза - что за странный вид - ой а почему глаз начал дёргаться... И вот пошёл 2й год когда я себе сказала: и все-таки все мучения были не зря) Поэтому те кто решился на этот путь, для меня герои. |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, спасибо вам большое за добрые слова. Я буду очень ждать от вас инфы про психолога. Как у вас сейчас глаза? Вы видите динамику положительную ? Вы молодец что сразу начали с психологом. Я вот запустила и уже так долго не могу выбраться из этой ямы. Не повторяйте моей ошибки, живите , никого не слушайте. Вы красивая , складки осядут , а в остальном всё вас все хорошо на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, ну понимаю очень хорошо)
Но бывает и по другому. - ой - ой, кажется я хорошенькая - класс, надо было раньше сделать -может мало отрезали.... После операции 25 дней, справа до и улыбаюсь, но все равно видно мне кажется на фото все |
|
||||
|
||||
@Tata0809, Мне врач тоже сказал ничем не обрабатывать, но я, видя эти ужасные, длинные швы, впала в отчаяние и начала мазать имоферазой. А красить он мне разрешил после 3 недели, но сказал шов не тереть, аккуратно косметику смывать но аккуратно не получилось. Плюс мне хвосты бровей поднимали, отек под бровью не спадает и давит на шов. Сейчас в раздумьях продолжать мазать имоферазой или послушать дока и ничего не делать со швом
|
|
||||
|
||||
Хотелось рассказать о своей истории с блефаро. Но немогу написать отдельно. Незнаю как это сделать?
|
|
||||
|
||||
@Linnochka50, есть раздел для личных тем, там можно создать свою
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=46 Напоминаю, что для личной темы необходимы фото До и После операции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Вам большое, прошерстила еще раз Ваши сообщения, посмотрела на фото. Похоже, что у нас одинаковая проблема, да. На провалы я тоже плюнула, хотя они, как и у Вас, есть. И я тоже, как и Вы, подтягиваю пальцем висок, и у меня тоже подтягивается. Еще помогает щуриться, всё подтягивается, и колбаса тоже. Но нельзя же щуриться постоянно... А так противно на себя смотреть с колбасой, ну полное ощущение иногда, что как висел до операции мешок, так и висит. @Irina- и @Bandy, спасибо большое! Не буду делать липофил. Не хватало еще дополнительных колбас. Прочитала еще тему про липофил и еще больше убедилась в том, что не нужно - сколько там проблем сложнейших в итоге, как люди мучаются. Но, черт возьми, что-то сделать все же надо... Так противно от себя самой, от своего вида. Тут еще пишут про психолога, который помогает принять себя, я постою послушаю. Хотя я с этой проблемой ходила не к психологу, а к целому психиатру, и он не помог, и лекарства его не помогли. Но, может быть, как раз именно что психолог, а не психиатр нужен был. Не знаю уже. @Bandy.... интересно про рассечение мышцы... если б реально помогло, я бы, может, и рассекла мышцу, ибо тяжело очень... но никто такого ни разу не предложил, значит, не делают они, наверное, такого (а я была у многих врачей)... или реально процент осложнений большой. Радоваться жизни? хотелось бы... но пока не могу вот... Вы же боролись и побороли хотя бы частично колбасу. Так хотелось бы быть похожей на Вас. |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот все пытаюсь разобраться. Хирург когда делает разрез по верхнему веку, он же разной формы может провести линию. Я смотрю у некоторых более пологий горизонтальный разрез, а у некоторых более круглый ( как бы полукругом ). Я вот хочу понять, разрез это и есть новая складка? Т е например он где разрезал там и складка независимо от того где она была ? Т е он разрезал горизонтально и линия века такая, или разрезал кругло и линия века круглая. Так? Я все хочу понять почему у меня стали глаза круглые. Нет покоя никак. Можно ли перешить как то складку эту другой формы, от чего это зависит.
|
|
||||
|
||||
это неправда. Я посмотрела вложения. Глазки хорошие. Другие-конечно, но красивые. Просто принять.
И ты молодец, что отпускаешь уже ситуацию и приняла себя |
|
||||
|
||||
@VickyP, спасибо! Приходит понимание, что уже прежнее не вернуть. Истерики уже позади. По крайней мере надеюсь, не будет уже такого жуткого состояния. Нужно поразмыслить над тем, что можно сделать, чтобы улучшить. Ну и встреча с подругами помогает. Ещё и примеры девушек тут вдохновляют. И я перестала себя так изводить. Нелегко конечно выпасть из прежней жизни и ждать, пока идёт реаба.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, у меня разметка была круглая и резко вверх от внутреннего угла (если бы я тогда понимала что-то в разметках!). В итоге веко таким и стало. Более того, он разметил слишком высоко, швы выше складок, но это поверхностный шов, а внутренний, который к мышце крепится - фиг знает где.
Это здесь я насмотрелась на типы разметок, а тогда совершенно ничего в этом не понимала. |
|
||||
|
||||
@Sil, я разметку вообще не видела, даже не спросила. Док сказал, что сделает как надо и я доверилась. Только все время повторяла:не делайте, пожалуйста веки сосиски, отрежьте меньше кожи. Но увы все наоборот получилось. Радует, что кожа эластичный орган и растягивается со временем.
|
|
||||
|
||||
А для меня открытие что расстояние между каком и бровь меньше становится. Это всегда так при блефаро верхнем? Мне кажется, что вижу такое чуток у себя.
|
|
||||
|
||||
@римма, у меня расстояние между веком и головкой брови сократилось только на одном глазу, там где кожи больше вырезано. Может и на втором тоже, но на контрасте этого незаметно.
@римма, когда ложила в веки филлер, это расстояние увеличилось. @Nelly_777, у меня за год ничего не отвисло ((. Но ещё больше удручает кругление нижних век, с этим сложнее бороться. |
|
||||
|
||||
@Sil, филлер растянул вам и расстояние появилось? Вот мне именно этого очень хочется. У меня складки до бровей почти. Отвиснет наверное чуть позже через 3-4 года
|
Закрытая тема |
|
|