Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Afany,
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756 Цитата:
@Елена73, вот у тебя глаз-алмаз!) Я реально всё мучилась, не могла понять, кого мне напоминают глаза нашей @Katerina2002, )) |
|
||||
|
||||
Спасибо ☺
Разобралась с вложениями . Ну вот ,всего два ответила ,а уже чувствую полегчало . Фоточку выложила 😉 |
|
||||
|
||||
@Afany, куда?
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, не знаю, как в целом с лицом вместе выглядит, а так в отдельности очень красивые глаза. Не видно ни разности ни оголенности. Просто красиво.
|
|
||||
|
||||
@Зора, боюсь и самой операции, и результата, плохого наркоза, повторной отслойки эндо, парезов , лысых висков, срезанных козелков, удавки, шлема, рубцов, недостаточной натяжки, перетяжки, некроза. Вроде все перечислила)
|
|
||||
|
||||
Это квест какой-то ,с этими вложениями .
|
|
||||
|
||||
. Основной запрос был именно на зону возле носа ,поднять в щечки . Но получила плоское лицо ,даже хуже чем до . Решила ,что пора убирать грусть с лица ,а получила перманентную депрессию . Фото до выкладываю
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, спасибо, так и пытаюсь) Но многие знания- многие печали)))
@Afany, а зачем ты оп делала?? Ну все же красиво, все на месте, и щечки в том числе. Ты выложила фото, можешь хирурга назвать. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не надо все печали примерять на себя. Большая ответственность тебя оперировать, хирург будет делать все возможное, чтобы форумская красавица стала еще краше))) все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
Каждый день спрашиваю себя об этом
|
|
||||
|
||||
Меня ,скорее ,интересуют мнения о результате . Что с этим делать . Особенно , почему мешки под глазами . И что делать с этими провалами и бороздами ? А и ещё ,девочки ,а нити после подтяжки предлагать это нормально ? Или я тупица ?
Ещё предлагают теперь блефаропластику и ещё липо повторное Хочу узнать Ваше мнение Доктор очень уважаемей И я надеюсь на его порядочность ,пока ещё . Пока не готова называть |
|
||||
|
||||
@Afany, если честно, то фото неинформативные. Я понимаю, что ты ,как все мы здесь без исключения, при неудачной оп ищем получше ДО и похуже ПОСЛЕ) Но найди нормальные фото в одном ракурсе до/после, плз. Хотя и по этим фото, как будто лицо стало сенее наполненным после оп, хотя должно было быть наоборот. А точно эндо было? Не чик(периорбитопластика)?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|