Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот читаю я что пишет @Real dream. И прям грустно становится. Ведь это именно то, что я ощущала в первом своём опыте с Оземпиком чуть больше года назад. Кайф, лёгкость, отсутствие аппетита и минус 10 кг.
А сейчас второй опыт... И ничего... Вообще ничего.. Ни 0.25, и 0.5,ни 1... Вообще никаких подобных ощущений. Смотрю все скупают Оземпик вновь появившийся. А мне и не нужен он выходит. Очень грустно, что я какая то не такая |
|
||||
|
||||
![]()
Мне продали редуксин без рецепта в аптеке, спросили только - « это вам врач назначил» и многие написали что не уснуть от него, я выпиваю одну таблетку утром и к вечеру уже действие бодрящее проходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, думаю купить ещё один шприц, а то без оземпика на меня нападет -«мисс все сжиратель», конфеты, бутерброды, сушки и тд. Опять смотрю все аптеки и опять у меня нигде нет)) а на аптекамос какие-то космические цены от 15 и до 29900)) опять к вам с просьбой, вдруг кто опять увидит, пришлите инфу, пожалуйста)))
И ещё вопрос, а в Турции не знаете продаётся? Полетим туда, мот может там купить?! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,если в аптека ру стоит доставка 1 августа,это верная информация?как ловить-то)?
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо огромное)) но не получилось заказать((((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Провинциалка 33, купить реально с аптеке ру только нужно обновлять постоянно. Один раз у меня получилось купить но реально как зомби сидела на сайте) а вот в этот раз не получилось. Стояла ожидается поступление 29 июля.потом 30 июля. Потом появилось дата 31 июля.следом ставят дату поступления 1 августа. Я немного расслабилась)и минут 15-20 не заходида на сайт. И что вы думаете его в этот момент раскупили. Ютека еще часа два стояло что ощемпик в наличии поставщик аптека.ру. 10 заказов сделала в разные аптеки и аптека ру отвечала что припарат закончился извините))) сейчас стоит красный шприц поступление на 2 августа. Но его нет смысла брать это выходит дорого да и у меня 2 про запас лежат. Почему дозировка1.5 такая дорогая. Получается дорогой сам шприц а не жижа
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tanka448, Производителю про щелчки в голову не пришло
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А как понять что заказ в этой аптеке прошел? Звонить туда? Там только самовывоз, а на сайте у моего закза стоит статус "Принят, ожидает оплаты"
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обычно аптека.ру пишет после выбора аптеки, ожидаемую дату доставки и ниже : Оплата при получении .......Наличные, карта.
И смс на телефон, что заказ принят и потом, что он доставлен в аптеку. Оплаты на сайте у них нет. Может быть послеродовой гормональный фон организма такую реакцию на оземпик дает? Просто подождать еще. |
|
||||
|
||||
![]()
Планета здорово пишет есть в наличии красный
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки в здравсити есть и синий и красный аптека на белорусской
|
|
||||
|
||||
![]()
@katerina1001, заказывала в 8 утра, все отменили, а висит до сих пор.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Москве хоть где-то появляется, у нас в СПб вообще глухо как в танке
|
Закрытая тема |
|
|