Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Скажите, пожалуйста, а чем отличается deep plane facelift от обычного смас?
|
|
||||
|
||||
@Леди Дождя, тем же чем голливудский фейслифтинг от смас подтяжки, красивым названием @june10, почему ты так думаешь? Блин, и где же мне его делать тогда?(
И в каком смысле перед баками ??)) так никто и не делает! Я бы хотела перед козелком. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а что тебе предлагает хирург по шву? Я изначально хотела за козелком. Мы так с Ларисой Батразовной и говорили. В ходе оп она решила и сделала перед, не помню уже сейчас почему, но тогда на мне объяснила, что посмотрела при раскрое, что так будет лучше из за линии роста волос. Шов уходил в волосы на виске. Вот сейчас через почти 10 лет.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я имею в виду шов который идет от уха вверх,у тебя рост волос близко к скулам и если резать перед волосами то шрам практически на щеке будет , если говорить о разрезе козелок или перед ним , то я однозначно за разрез перед ухом . За козелком единичные случае, когда он не сглаживается , а перед , через год ничего не видно
|
|
||||
|
||||
Ну по моему перед волосами никто не делает шов...я не видела таких примеров
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, наоборот сейчас часто чтобы не уехал висок, делают шов перед волосами. И у многих он действительно не виден, а у некоторых нет. Я недавно смотрела вложения @Stacey. вот она с ним замучилась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@kotik-spb, о, как классно сделано! Незаметно совсем шва |
|
||||
|
||||
Да никто не режет прям перед баками) Перед ухом самым, вот как я выкладывала выше со сторис Абрамяна. Так меня устроит, но пугают эти бритые полоски. У меня в голове не так много места, чтоб 2 см волос полоской срезать )) Кстати все, что у него в инсте, все с нормальными козелками и висками, даже сильно возрастные тетеньки. Хотя а я какая?? Как- то все никак не начну относить и себя к сильно возрастным))
Типикин режет за козелком и это плохо(для меня исключительно), Христенко не знаю как, не помню, обсуждали или нет. Я тут посмотрела план операции с расчётом и прифигела, т к заметила,:, что там написано - Подтяжка шеи со смас элементом. Вот разбираюсь пока это они вообще о чем? Платизмапластика одна? Мы так не договаривались. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну как никто не режет? 1 фото ОП 2014, 2 фото 2019. Здесь Стейси упоминали у неё швы вдоль линии роста волос. У меня такие же после коррекции у НЛ.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Вот на это, я про план операции стоит очень обратить внимание, у меня приятельница после не очень результативного фейслифтинга перебирала договоры с доктором и не обнаружила ни где слова СМАС, и офигела.
|
|
||||
|
||||
@june10, блин, а реально прям перед баками.
@kolbi, ну у тебя нетперед баками же, а перед ухом(перед козелком), а потом он огибает рост волос и вверх уходит. Нижняя часть шва все же близко к уху. Баки -это волосы перед козелком. Задала вопрос администратору Христенко, она ответила, что это смас, но они так пишут, ,,чтобы цена приятнее была,, Шта??))) это что за благотворительность такая. А потом реально после оп выяснится, что сделали то, за что по бумажке оплачено. Нет уж, извините. Завтра буду дальше разбираться)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну я не очень понимаю, что ты имеешь в виду под баками и чем отличаются мои примеры от @june10, .
Вот рубчики @june10, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1294 |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Ну все таки платизма с элементами СМАС для меня не равны СМАС с платизмопластикой. А подружка моя так с фейслифтингом и попала, на словах был СМАС а в договорах Фейслифтинг и в скобках удаление излишков кожи, подтяжка лица и ни слова о СМАС. Хотя я пришла на Фейслифтинг, перед операцией я подписывала отдельный договор на СМАС с латеральной платизмой, отдельно медиальная платизма и отдельно височный лифтинг.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот так идет разрез у меня.
Эти фото не мои, но моего хирурга. Перед ухом, доходит до верхней точки уха, полностью огибает бак, а он у всех на разном месте (у меня низко) и далее вверх перед линией роста волос. Если это линия с изгибами, то и шов с изгибами. Только такой вид разреза позволяет сохранить свою линию роста волос, не меняя её и не сдвигая. Мы это обсуждали давно в теме пересадки волос, там тоже тогда девушки говорили, что невозможно технически подтянуть смас и среднюю, не сдвинув при этом линию роста волос. |
|
||||
|
||||
@sherwood, ну это обычный смас разрез, как вот девочки выше выложили. А ты не задавала вопрос Романовской чем ее голливудский отличается от обычного ? По разрезам ничем. Она там ссылку дает на разъяснение, но оно ничего не разъясняет абсолютно))
Тогда вот мне еще интересно, что за доп разрез у Абрамяна в голове и зачем? Посмотрите его инсту, у всех линия волос и виски на месте. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у абрамяна не дополнительный. У него вместо линии перед волосами на виске разрез на волосистой части черепа.
И тот и другой вариант потом выходят к уху и огибают его перед козелком или за ним. Почему у него все скальпы на месте у меня нет ответа) |
Закрытая тема |
|
|