Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, как то поздновато для синяка. Врач как то комментирует?
Я тоже часто на перевязки гоняла. И на 4- 5 сутки был пря м отечище! 19 день Но тут на самом лице фильтр. Не сняла. Подбородок четкий Под подбородком именно где шея- валик. Доктор говорит это шов. Раньше я както его не нащупывала. Теперь прям явно под пальцами. Интеречно это норм?? |
|
||||
|
||||
@SarDinka, прекрасный вид для 19ти дней. Супер!!!
Отек под подбородком норм и может сидеть там долго, на сколько я читала Я все удивляюсь, как умудряются так хорошо выглядеть в такой небольшой срок. Мне для поднятия морального духа )) нужны примеры, у кого реаба была продолжительная, к 2м месяцем отеки например в месте отслойки, при этом лицо фас кривое...где то больше отек, где то меньше. Есть такие? ). Отек не на подбородке, а именно с боков на лице |
|
||||
|
||||
@Lusia2, так у меня тоже при разговоре лицо кривится как то. И лицо к наверх проблематично поднять.И шов этот как червяк под подбородком. Отек есть . Но я ничего и не делаю спецом. Мне так все это тяжко далось... и волосы...пакля конечно. Сыпятся после наркоза ..
Я смотрю в клинике кто со мной делали смас - уже лосицами бодрыми носятся на перевязки. Я прям как после контузии)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, В два месяца в местах отслойки отеки примерно у всех сохраняются. Единственное, они уже мало заметны посторонним. А так, у меня, и колом стоит иногда , и тянет, а уже скоро два года.
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, у меня почти 2,5 мес еще отеки сильные под глазами, особенно под левым. Хожу на всякие процедуры, толку от них на пару часов, на утро снова с отеками. Чувствительность перед ушами отсутствует. Но на овал и под подбородок у меня ничего не спустилось, никаких плюх и отвисов(подвисов, провисов?))
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Закончились четвертые сутки. Вчера вечером слева образовался большой синяк, днем был незаметный, гуляла без маски, а вечером сюрприз, Теперь только в маске. Но зато без очков. В обед резко уменьшились отеки под глазами! Меняется все несколько раз за день, не успеваем делать фото! На перевязки ездила все 4 дня, в первую перевязку даже систему поставили. Так доктор мне ничего не показывает, обработка и заматывает. Но говорит все норм. Швы на висках посмотрела, выглядят как обычно. Про повязку молчит, но до операции говорил недели 2 носить. Заставила его сделать пункцию. Сзади на шее слева сзади жидкость чувствовалась. Откачал 7 кубиков, стало сразу легче. На перевязку послезавтра, в пятницу снимет шву, наверное не все. И сказал перед этим помыть голову! Еще 2 дня ждать. Там наверное вообще ужас, судя по косичкам, которые как проволока и коричневого цвета вместо блонда. К вечеру отек еще немного спал. Если б не черная гематома, выглядела бы не страшно. Она по видимому дней на 10.. Мажу всем подряд, но толку нет. Фото до, сразу после, 1,2 день на склейке. А затем вчера и сегодня. Сегодняшнее фото показалось вполне приличным, особенно с маской, но сестра сказала, что я похожа на бомжиху с вокзала)))
|
|
||||
|
||||
А это мой сын развлекается. Все сказали подбухнувшая Аленка))) в общем, веселю всю свою семью и сестру. Больше никто не знает.
Не прикрепились фото. Вот Аленка))) |
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, а сколько тебе лет? На фото ДО не видно особо показаний, хороший овал.
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, фото прелесть! Все, и с Алёнкой и без неё))
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, классная склейка! Может и вокзальная Алёнушка)) но милая.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне 52, летом 53 будет. Это просто фото неплохое получилось, привыкла в норм виде фотаться.. По овалу то все более менее в нужном ракурсе, а шея так себе, видно, если постараться поймать похуже)). Просто на фото каждый знает, как выглядеть хорошо. Перед операцией специально делала фото поужаснее, сейчас поищу. Вот нашла, и есть еще хуже))
|
|
||||
|
||||
Так что показания есть, просто это не показываю.))) Доктор сказал, что много лишней кожи, когда я спросила на операции. Но обрезки показать отказался, и отдать тоже)) Посмотрим что получится. Пока только неплохая Аленка и отличная бомжиха..
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, ох, красота!! Жду не дождусь своей даты))
У меня при правильном ракурсе, вообще лицо школьницы) Вот , и хочется что бы при любом ракурсе было красиво) |
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, да, теперь вижу, что показания были))
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, сыну респект , ржу с Аленки! Это ведь любя только можно !) Счас подбухнувшая Аленка , но скоро проклюнется настоящаяяя!!! ))
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, сын повеселил
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, О, были показания к ОП, значит классно будет,тем более что ты красавица. Вылупишься и радоваться будешь! Даже немного завидую этим первым моментам радости.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо. Да, сын у меня классный! Очень меня любит, сейчас носится со мной на перевязки, возит, сама не сажусь пока за руль. Фотографирует все время. И хвалит внешний опухший мордатый вид , типа наконец то на человека стала похожа. У меня еще 2 дочери, но как то сын больше всех ко мне привязан. Вот даже на Аленку времени не пожалел)))
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, Аленка хороша!
На 4-5 сутки я примерно такая ж была. Не переживай, сойдет стопудово отек |
Закрытая тема |
|
|