Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@most.plastic, огромное вам спасибо, я тоже склоняюсь к 295 мне главное чтобы не больше чашки С, иначе с работы выгонят после операции обязательно поделюсь результатом
|
|
||||
|
||||
@alina889, сначала будет конечно очень пушап, надо 3 мес себе дать. потом все станет хорошо. не будет большой. Пройдет 6 мес и оценишь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ОПГ 70, складки не трогали |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Vikyvikyviky, и так и так носила, что-то в районе месяца суммарно, грудь через год примерно начала ползти вниз, именно та, которая изначально была чуть ниже, но не настолько, конечно |
|
||||
|
||||
@LenaLili, спасибо! А поменять на круги хотите?
@Vikyvikyviky, у вас были и анатомы и круги? Скажите большая разница на ощупь между ними? |
|
||||
|
||||
Да я только сделала, в пятницу будет 3 недели, выбрала круги, т.к. занимаюсь йогой и перевороты мне не нужны...
|
|
||||
|
||||
@Vikyvikyviky, понимаю что времени еще мало прошло… но вы чувствуете на ощупь разницу между анатомами и кругами?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LenaLili, это вам так кажется
у меня на худом теле с дефицитом массы тела анатомыбыли как прибытые стоячие, когда я поменял на круги - это реально как шары |
|
||||
|
||||
Цитата:
ОПГ 70, складки не трогали @Mangoo а почему поменяли на круги? Мне доктор один предлагал круги, что якобы они как анатомы будут смотреться, но я засомневалась, что на моих костях без жира нечем будет верхний полюс подсгладить. Но по итогу и анатомы как круги, мне кажется с профилем ошибся врач, надо было более плоские, чтобы не так дерзко, у меня футболки на 5 см впереди тела висят |
|
||||
|
||||
@LenaLili, тк у тебя нет хотелок, а есть жалобы на размер и асимметрию, то разумнее всего менять на мотиву эрго, поднимать складку или делать резекцию нижнего полюса той груди, что ниже.
285 11.25х38 И еще, мне кажется, что у тебя ротирован имплант, поэтому такая асимметрия. Если это так, то доступ может быть и как раньше - по ареоле. просто укрепить складку и поставить круги меньшего профиля. |
|
||||
|
||||
@most.plastic Вы как всегда правы оказались, подуехал мой имплант, на 2,5 см от центра, у дока всё расписано до конца месяца, предлагает мне через 4 дня только, я сама не в России живу, приезжаю раз в год. Похоже это мой единственный вариант, я в панике. Надо срочно определиться с имплантами, на третью операцию перед второй вообще бы не хотелось готовиться. Спасите-помогите! Хочу мягкую, аккуратную, с плавной межгрудкой, не шарики стоячие, пять часов читала форум, нашла только одну девочку с «как я люблю» по форме, но думаю и они большие
А по поводу Мотива 285 - это же еще на 30 мл больше моих, или у разных производителей разные параметры? Спросила про Эргономикс 2, которые подружки ставили (одна в Тае, одна в Лос Анжелесе) - так их в России нет мне сказали Док хочет подушить складку груди которая ниже Фото хотелки прикрепила |
|
||||
|
||||
@LenaLili, не думаю, что тебе надо 2 эрго. обычные мотива и так очень мягкие. Хотя бы ряби будет меньше с ними. Ну и мини профиль тоже не вариант, тк кожа растянулась. Деми профиль на эрго обычных поставить.
|
|
||||
|
||||
Обсуждаем выбор параметров имплантов для пластики груди. Часть 24
Всем привет)
Девочки помогите пожалуйста подобрать имплант. У меня будет коррекция через 1,5 месяца,сейчас стоят силимед 305 круг средний полис. после операции прошло 2,5 месяца (коррекция нужна,потому что неправильно сформировали карман в левой слишком большой,а в правой наоборот,имплант не может опустится) Буду просить замену имплантов на ментор как и хотела ранее,но док настоял на силимед! Какие импланты ментор сюда подойдут,если хочется круги высокий полис(эффект пуш ап)? |
|
||||
|
||||
@most.plastic а Мотива не будет круглая? У меня анатомы выглядят кругло, а круги мне вообще не нравятся, и переживаю за размер, у мотивы еще больше, я же уменьшить хочу, мне 255 мл очень много
|
|
||||
|
||||
@LenaLili, я все внимательно читаю и вникаю - отвечаю кратко, но по существу. Для более глобального обсуждения - у меня время под личные консультации расписано.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, хочу предостеречь вас от имплантов SEBBIN. Почитайте хотя бы отзывы на Гугл картах на группу SEBBIN и вы поймёте. Если бы я увидела это когда только планировала первую операцию, то я бы конечно не за что их не ставила.
У меня месяц назад был обнаружен разрыв импланта SEBBIN. И насколько я поняла, у этого производителя это далеко не редкость. Сначала даже думала не поставить ли те же, так как по гарантии они могут предоставить такие же импланты. Пыталась найти хоть одного хирурга, кто работает с этими имплантами, и не нашла даже среди тех, кто у них заявлен на сайте. А после консультации у 4 пластических хирургов, поняла что точно ставить SEBBIN не буду, так как ни один из них не работает с этими имплантами, и как мне сказали несколько хирургов, что это по той причине, по которой я и пришла. Уже сделала операцию по замене имплантов на другие. Обратилась в SEBBIN с просьбой компенсировать хотя бы половину стоимости операции. Отказали, прислали просто отписку. Знаю, что другие производители компенсируют без проблем и даже полную стоимость операции. А SEBBIN вообще не хочет отвечать за свою продукцию |