Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, очень нравится твой результат. Красиво и естественно, как мне видится по фото.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто знает, если на сроке в 6 мес тянут швы во рту, распирание чувствуется в скулах, ткани еще усаживаются? Норма это или нет?
|
|
||||
|
||||
@mariashka, у меня 3 месяца. Во рту вообще ничего не беспокоит , швы не чувствуются , онемения нет , как и не было операции .В скулах есть онемение и под глазами неприятно , когда сильно щурюсь
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, спасибо)). Нос у меня вообще весь кривой-косой, не симметричный. Думаю, вряд ли что-то само по себе исправилось. Может, так удачно сфоткала, что просто не видно? Конечно, от бонуса не отказалась бы))
@Elena Vottak, Лена, спасибо)). Мне тоже нравится. Если бы еще швы не напрягали... |
|
||||
|
||||
А я сегодня на работу вышла, три недели после ОП. Синяки замазала как смогла, шею прикрыла - думаю, а вдруг никто не заметит. Не, ну а вдруг.
Но нет, первый же коллега (мужчина) застыл при виде меня и вопрос у него был «Борисовна, что у тебя с лицом, ты операцию сделала?» Ловлю сегодня удивленные взгляды коллег. В общем, своим обновленным видом после отпуска я произвела фурор в родном коллективе. Девушка из моего отдела, которая в курсе ОП, говорит, что я не похожа на себя и то, что что-то сделано, очень заметно. Вариант с нитями не прокатит из-за заметных швов перед ушами (перед левым ухом вообще корки еще). Я решила не скрывать факт ОП, очень уж это очевидно. Ну, сделала и сделала, пусть обсуждают кому охота. |
|
||||
|
||||
@Irissa, могу сказать только про то, что испытано на себе. У меня домашний маленький аппарат Жезатон (микротоки). Применяла его в этот раз, пыталась погонять отеки. Видимого результата нет. Может, внутри он что-то и расшевелил, но внешне отек меньше не стал.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пжл, губа онемевшая и верхний ряд Зубов как будто после стоматолога - это от эндо или булхорна? Как думаете?
@La123, герой! Тактичность у коллеги-мужчины зашкаливает конечно. Ну и правильно отреагировала, нет никакого смысла скрывать. Я для себя тоже решила, спросят -врать не буду. Мне через неделю выходить на работу, думаю, что ничего не изменится. Сын сказал, что скрыть не удастся, после смас так не говорили. |
|
||||
|
||||
@Юлия ист спасибо за ответ! Меня они тоже как бы не беспокоят, но иногда чувствую сильное внутреннее натяжение, внешне это никак не проявляется. Что бы это могло быть…
|
|
||||
|
||||
Я сегодня решила сделать макияж и поняла, что так, как я раньше его делала, не получается. Изменилось всё, форма глаз, веки, скулы, щеки, нос, губы - все другое, надо теперь и краситься иначе.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, думаю, от эндо. Бул у меня уже был, таких ощущений не было. Там дискомфорт у ноздрей был, а не в десне, губе и зубах.
|
|
||||
|
||||
@La123 не каждый решится сказать правду, я считаю это смелое решение, почти подвиг! Пообсуждают первое время, без этого не бывает в коллективе, зато лишних вопросов задавать не будут.
|
|
||||
|
||||
Так а смысл скрывать , если это буквально " на лице написано" . Все равно все поймут , просто будут обсуждать что "сделала и врёт еще" )) Сказать "Да ,сделала , могу себе позволить! " имхо гораздо лучше ))
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, расскажешь потом) Реакция - это всегда интересно.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, он у нас мужчина хороший, но слишком простой, есть такое) @mariashka, в моем случае я посчитала, что сказать проще чем отпираться @Елена73, может, у кого-то не так заметно, тогда вариант аллергии-нитей пройдет. Но мне кажется, по мне реально очень видно вмешательство. Ну, какая аллергия, когда глаза узкие, причем один снова заплыл, скулы и низ натянуты так, что аж трещит, синяки сквозь корректор синеют. @римма, у него вид был такой офигевший при этом, что я сразу поняла - маскировка не удалась.
|
|
||||
|
||||
@Юлия ист, у меня одна бровь была неподвижна, сразу после оп проходила курс реабилитации в клинике, видимой реакции не было, восстановилась сама примерно к 2.5-3 месяцам, я и не заметила как это произошло.
|
|
||||
|
||||
Я тоже придерживаюсь мнения, что лучше всем говорить, всем, кто что-то замечает.. Во-первых, поднимаешься в их глазах на недосягаемую высоту (это дорого и подавляющему большинству недоступно,) во вторых, начинают уважать за смелость, а третьих, все равно не скроешь, врать устанешь и рано или поздно что-то просоочится..
Я даже БФ своему сказала, что буду делать, на удивление, он спокойно отреагировал.. просто предупредила, что буду ужасна первый месяц и некоторые виды секса будут недоступны. Это он уд совсем спокойно не принял, но смирился ))))) |
Закрытая тема |
|
|