Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вроде док сказал, что нижние пакеты на верхнее веко положил, но я пока не пойму. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Сегодня сделала мскт носа + узи вен ног. Завтра мазок на корону и кт легких и все… в сб вечером поезд в Питер )
Девочки, подскажите, кто /то делал операцию в месячные?? У меня чувствуется начнутся… когда изначально планировала дату , брала с запасом. Но из/за перелетов и нервов, в е очень сместилось.. администратора врача предупредила, сказали, что такое не редкость. Но меня больше интересует какие лучше средства гигиены) я даже купила специально типа трусов памперсов.. ну потому что вообще не понимаю первые сутки как это все менять )) может кто/то столкнулся..просить медсестр конечно не очень хочется. Хотя понятно, ну бывает и все мы женщины… |
|
||||
|
||||
@Альжбетта, ну памперс подойдет вряд ли, т к тебе катетер мочевой поставят. Есть таблетки какие то для сдвига месячных, может лучше их?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я боюсь таблетки никакие не разрешат. Вдруг они как/то повлияют на ход операции. Вообщем возьму весь арсенал, что скажет то и сделаю. У них точно опыт в этом есть )))
|
|
||||
|
||||
@Альжбетта
У меня выпала оп прямо на 1 день месячных. Тампон перед самой оп. Потом сможете встать и поменять сами потихоньку. Доктор сказал, что кровило лицо сильно (вероятно от месячных). |
|
||||
|
||||
Я абдомино делала с кд, правда уже в последние дни цикла. Пошла с тампоном, после ОП попросила медсестру его вытащить и всё) После лица и сама сможешь справиться.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! У меня неприятный сюрприз вылез после опи. Стали видны вены на верхнем веке, на виске и на скуле. До операции всё было в порядке. У меня даже звездочек нигде нет, а тут такое. Причём они контурируют, выпуклые короче. Что делать, не знаю. Почти паника. Сегодня 10 недель и 3 дня после операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@pampessa, как по мне, после эндо, это скорее закономерность, чем сюрприз) сгладятся к полутора годам, если будут бесить- можно склеротерапией убрать.
|
|
||||
|
||||
@Яна1410, спасибо. Похоже я плохо подготовилась к операции, мало читала последствия. Буду надеяться на лучшее, что всё само собой рассосется. В целом, я довольна операцией. Понимаю, что времени прошло мало, поэтому результат еще по сути не видно. Я хоть и восточной внешности, но явно помолодевшая.
@Яна1410, пошла читать про склеротерапию. Может админ любезно даст ссылку на тему, где обсуждаются подобные проблемы? |
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, Залипла на вашем фото). Скажите у вас оп была через разрезы во рту и на висках или под нижним веком? 🙏
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, данная операция позволит избавиться от малярных мешков? Беспокоит только этот недуг. И второй вопрос - сколько же все таки держится эффект от данной операции? Возможно ли удаление суфов по время эндоскопии? Мне 26 лет, но гены решили все иначе) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|