Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Манго коллекция Наследие
|
|
||||
|
||||
Трикотажные каптри предусмотрены дня спорта, имхо. Такое себе в повседневке, ну или на молодежи прокатит. Капри брючные (не в обтяг) я тоже бы для молодежи оставила. Сейчас я точно такое не надену, а в молодости были, и не одни, 2006-2009 годы, грешу, в то время они казались классными, я их обожала в жару.
|
|
||||
|
||||
А я любила капри раньше, у меня их дофигища было разных, вроде мои ноги они не укорачивали.
Я щас в Паттайе и вот седня шла следом за двумя девочками, у них разная посадка шорт, но ноги смотрятся одинаковой длины |
|
||||
|
||||
Капри не укорачивают ноги, правильный крой очень украшает фигуру. Ну не совсем коротыши, а ближе к 7/8.
Вот широкие короткие кюлоты я ваще не понимаю кому идут. Так резать ноги, рост, как они мало что может. Жопа огромная сразу, ножки жалкие .. бррррр.. ну и в целом комично выглядит, сразу кнопку на пузе ищешь, которая пропеллер включает (( |
|
||||
|
||||
А где эти капри у нас можно будет купить? На Валдберис? Я была сегодня в Манго и прочем массмаркете, там капри и не пахнет. Вещи совсем простые и безликие.
|
|
||||
|
||||
У меня были красивые капри, или как их там в 2006. Сносила до дыр
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Прочитала про капри. Тоже были капри, лет 15 назад носила не вылазя. Помню ещё на работу так пришла в офис, бабы с шоке, мужики в обмараке )))
Бриджи и капри это не одно и тоже? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что все выложенные примеры капри из прошлого это как раз бриджи.
Слишком уж облегают колени и голени. А Капри более свободные и длина может варьироваться от середины голени до щиколоток. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет , потчему то не могу оставлять сообщения в некоторых темах
Как повысить статус с новичка ? Или что надо сделать чтобы я могла отправлять ответы в других темах |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, оливковые (третьи) очень красивые. Лет 25 назад у меня были Капри. Сливочного цвета, очень плотная ткань стеречь. С разрезиками 3 см по боковому шву. Все по Киббе, о котором я и слыхом не слыхивала)) . С черным верхом бомба. И так они джоппу удачно моделировали… и да, они были узкие.
|
|
||||
|
||||
@Katyastep, сообщения должны отправляться в любых темах, если тема не закрыта. Статус новичка изменится при активном общении в профильных темах.
|
|
||||
|
||||
Мне вот тоже кажется, что все варианты, которые мы сейчас обсуждаем больше на бриджи похожи, чем на капри. Раньше тоже помню были у меня серые капри, из которых я не вылезала, а вот сейчас что-то мне себя сложно в них представить.
Кюлоты я в прошлом году купила в Заре и нежно люблю их до сих пор)) |
|
||||
|
||||
Тоже не очень люблю Капри, только на детях, чтобы колени прикрыть хоть немного от падений ))
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, тоже нежно люблю подобную брюки (джинсы), и тонкие щиколотки. Не могу носить полную длину с массивной обувью, низ кажется грубым.
|
Закрытая тема |
|
|