Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2024, 00:09
Confetti11 Confetti11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 91 раз(а)

Confetti11 на нулеConfetti11 на нуле

Цитата:
Сообщение от Bebe125 Посмотреть сообщение
Ещё столкнулась с проблемой, что не какаю уже вторые сутки, надо купить киви, как советовали девочки на форуме и кушать 1-2 в день для кишечника.
Попробуйте псиллиум, есть аптечные варианты, мукофальк, фитомуцил, меня в первые дни после операции просто спас мукофальк.
Старый 27.10.2024, 07:33
NastyaVelikanova NastyaVelikanova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

NastyaVelikanova на нуле

Девочки, всем привет. Сегодня 4 недели после опи, ну что могу сказать- это того стоит, потерпите чуть-чуть, после 3х недель резко стало легче, прям вот очень легче, да, отеки еще есть, к вечеру пузо ппц, особенно внизу, лобок того гляди треснет ���� я активно хожу в зал Яна дорожку, Элипс, чуть-чуть велосипед, делаю лпдж, делать больно, очень больно по отлипосаченным бокам, попа моя сдулась ������ От пухлой липофильной попки почти ничего не осталось ,,отек сошел и попа ушла,,не, конечно есть часть еще, надеюсь эта часть останется ��
Корсет стал меньше, не ушивала, но с пластинами нормально, очень рада, что купила эти пластины.
Так что, девочки, миленькие, потерпите, все пройдет, будет свет в конце тоннеля ��������
Старый 27.10.2024, 09:23
ennui ennui сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@ole4ka478, а как вы справляетесь с ПА? таблетки? психотерапия? ПА и тревожность - это все в вашей голове, от этого нельзя вылечиться, надо работать с головой и учиться не бояться и расслабляться. Я сама с этим столкнулась и долго выбиралась. Теперь меня не посещают симптомы, но именно в вопросе операции мне тоже тревожно и я призналась об этом своему доку, он меня успокоил и сказал, что по выходу из наркоза я буду под бензодеазепинами и панички исключены, я сразу успокоилась)) просто поймите, что паническая атака это выброс адреналина в кровь, его действие идет 2-3 секунды и мы можем в этот момент испытывать страх, все ощущения после 2-3 это уже то, что мы себе сами придумали. Очень советую посмотреть подкасты Алексея Красикова, благодаря ему я поняла что такое па/тревожность/выходы в симптомы и научилась с этим жить)

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 10:27
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

@NastyaVelikanova, а вы себе лпг сами прописали или ваш хирург советовал?
У меня завтра 2 недели, билеты назад через 17 дней. Прикидывала, что можно было бы поделать, пока в мск. Медсестра мне сказала про микротоки хотя бы раз 5, хожу делаю. Но я спрашивала про массажи и она однозначно сказала не лпг, а только эндосферу, и через месяц не раньше. А мне конечно руки жгут рубли и хочется сесть на все стулья сразу, пока есть возможность
Вот как разобраться ((

Тем временем

Нафоткала тут. Все ранее сфотканное сама боюсь смотреть,тут хоть на что-то похоже стало)) вид сбоку котечно атас, батон батоныч

Ну и снятое щедрой рукой мужа под безжалостным освещением "до"
Миниатюры
9bc00793.jpg   68294fa3.jpg   6808104f.jpg   97e8a47f.jpg   b88e337b.jpg  
Старый 27.10.2024, 10:40
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 116 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@NastyaVelikanova, как раз думала что-то тебя давно не видно) может перед lpg мазать анестетиком кожу?

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 10:42
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 669 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
У меня завтра 2 недели, билеты назад через 17 дней. Прикидывала, что можно было бы поделать, пока в мск. Медсестра мне сказала про микротоки хотя бы раз 5, хожу делаю. Но я спрашивала про массажи и она однозначно сказала не лпг, а только эндосферу, и через месяц не раньше. А мне конечно руки жгут рубли и хочется сесть на все стулья сразу, пока есть возможность
Вот как разобраться ((
@Orla, у меня сегодня 16 дней после. Я успела сделать 7 раз барокамеру. Сейчас начала Icoon делать, взяла курс на 6 раз. Один уже сделала, мне очень понравилось, приятная процедура, воды много сразу же слилось, тело сразу стало помягче. Барокамеру я сама себе назначила, так.как гемоглобин рушнул.

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 10:43
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 116 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Orla, ну хорошо у тебя все сейчас выглядит! По сравнению с исходником то разница даже сейчас есть с отеком))) у нас с Настей один хирург, он назначает lpg после 2-3 недель вроде если нет сером и другим осложнений
@Must kass 2023, а как на животе лежится? Спину же и бока проработать надо на живот лечь..или как?

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 10:45
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Orla на нулеOrla на нуле

@Must kass 2023, а вы в мск? Не подскажете, где делаете icoone этот?
Старый 27.10.2024, 10:47
Викулямосква Викулямосква вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Викулямосква на нуле

@Anastasiya1609 даааааа, а ты ? )))
Старый 27.10.2024, 11:32
ennui ennui сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@Orla, ого, будто не только живот изменился, но и все тело в целом, визуально уже минус кг 10, а дальше будет только круче

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 12:02
Bebe125 Bebe125 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 283 раз(а)

Bebe125 на нулеBebe125 на нуле

Цитата:
Сообщение от ole4ka478 Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки ! Тоже начиталась много тем по абдоминопластике. Готовилась морально 2 года к ней… потому как до этого все было терпимо …
Периодически худела, чтоб убрать нависание над швом от 2-х кесарево. Но два года назад начал сильно увеличиваться живот и в верхней части, особенно во 2 половине дня. Ранее такого не было . Потом еле заметно. А последние 2 года и вес набрала и стало совсем заметно. Ростиком я прям метр с кепкой, коренастенькая и живот прям всю картину портит …
Талия всю жизнь была . Сзади все ок, песочные часы, но спереди и сбоку ..фи.
И вот наконец решилась и день Х-уже совсем скоро -7 ноября! Прям уже мандражирую неделю как . Не могу унять тревожность и страх, хотя на счету уже 4 операции под общим наркозом! И никогда не боялась тех опи, как эту абдоминопластику -с ушиванием диастаза, перенос пупка , липо верхней части живота …
Прям начиталась, как все тяжко отходят , мне аж дурно )) или так ((
А я хронический ВСДэшник и ПА очень частые гости и главное как раз ночами , в первые часы засыпания, когда организм расслабляется-просыпаюсь со всеми прелестями ПА, повышением давления и выпрыгиванием сердца … последний раз после операции тоже после накрыла сильна ПА-не знала куда себя деть.
А эта операция самая сложная и травмоопасная по сравнению с прошлыми -прям боюсь за свое состояние и очень страшно что еще сильнее накроют атаки ((

Кто-то такой же ВСД и ПА делал эту операцию!?
Как вы себя чувствовали ?

И еще два вопроса .

Я буду оперировать в Москве я у Арамяна Левона Ашотовича. Кто-то есть , кто делал у него? Что скажете? На консультации мне доктор очень понравился, но почему-то он очень мало выкладывает своих работ в инсте и телеграмм, по сравнению с другими.
Как обстановка в клинике и палатах? Как персонал после операции услужливый? И так далее..

И третий вопрос :
Девочки !!!! Подскажите- кто сам себе делал укол клексана вечером накануне операции ? Сказали сделать в живот . В попу могу и даже сама себе делаю, но в живот ни разу и так страшно! Это больно? Как оно вообще? Укол болючий и в живот больно?
Привет! По поводу ПА - советую сразу прикупить лекарства, которые помогают при них, т.к. после операции ночью можно просыпаться от тревожки, у меня так и происходит: в ночи, часов в 3-4 я встаю от того, что у меня колошматит сердце и тревожность нахлынывает - я успокаиваю себя ходьбой по дому, пью немного водички и рассасываю мятный леденец - помогает отвлечься, потом засыпаю и так до утра сплю.

По поводу клексана - я боялась его уколоть, руки тряслись ппц просто, ходуном шприц ходил, я нюхнула ватку со спиртом и сделала укол у бедро (мне запретили делать в живот, т.к. он у меня зона операции), после опи кстати тоже вам скорее всего назначат клексан колототь 5 дней подряд (при выписке скажут) так что укольчики приходится ставить не один день но переживать не стоит - ко всему привыкаем

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Вот как разобраться ((

Тем временем

Нафоткала тут. Все ранее сфотканное сама боюсь смотреть,тут хоть на что-то похоже стало)) вид сбоку котечно атас, батон батоныч

Ну и снятое щедрой рукой мужа под безжалостным освещением "до"
Получается красота! Как будто и ножки подтянулись на фоне реабилитации 🌸 дальше будет лучше - только этой фразой успокаиваюсь
Старый 27.10.2024, 12:17
Anastasiya1609 Anastasiya1609 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active

Anastasiya1609 на нуле

@Orla, супер!!! Вот стоит убрать живот и меняется фигура полностью, когда уйдут отёки будет вообще идеально
Девочки кто сейчас реабилитируется, делайте тоже побольше фото после, нам кому только предстоит это пройти очень важно видеть Вас заживающими и красивыми, сразу всё мысли " а может не надо" уходят из головы @Викулямосква, я недалеко от Бунинской аллеи живу

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 13:03
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Orla на нулеOrla на нуле

@ennui, это вопрос освещения)) по кг тут примерно 4кг разницы, которые при операции похоже и убрали
Старый 27.10.2024, 13:19
Посетитель
Pro-Active

Anastasiya1609 на нуле

@Orla, не только в освещении, силуэт совсем другой, отёков ещё 5-6 кг сойдет, вот уже и -10кг
На самом деле ещё и организм пока восстанавливается тратит очень много сил и энергии, за счёт этого тоже уходят объёмы

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 13:23
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Orla на нулеOrla на нуле

@Anastasiya1609, я шла с 64 кг, по словам доктора откачали 3 литра плюс кожа. Сейчас я утром 59.7, к вечеру 60.3 в среднем. В общем к сожалению килограммов отеков во мне наверное нет, а то ушли бы и еще -5 стало нахаляву))
Старый 27.10.2024, 13:45
Посетитель
Pro-Active

Anastasiya1609 на нуле

@Orla, конечный результат в любом случае увидим попозже, теперь главное сохранить а ещё лучше усовершенствовать, ведь каждый раз мы не сможем на такой шаг идти. У меня сейчас вес 61 кг, хочу на операцию пойти хотя бы 57, но я ещё и ростиком не высокая 158 см

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 14:03
Bebe125 Bebe125 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 283 раз(а)

Bebe125 на нулеBebe125 на нуле

Дамы, кто уже на реабилитации, а кто когда снял компрессионные чулки? Я ещё гоняю в них, думаю, когда снимать и есть ли какие-либо риски при их снятии сейчас? (У меня 6-ой день)
Старый 27.10.2024, 14:11
ole4ka478 ole4ka478 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

ole4ka478 на нулеole4ka478 на нулеole4ka478 на нуле

@kolbi, точно))) именно с такими криками и буду делать ))))) Спасибо за поддержку!)

@Anastasiya1609, да, спасибо, тоже подписана и в инсте и телеграмм.. но как-то маловато работ. Но они реально все крутые!
По поводу клеесана конечно спросите, лишнем думаю не будет! А когда у вас и у кого операция ?
Старый 27.10.2024, 14:11
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 207 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ole4ka478, ты не в сам живот делай, а пальцами защипни тушку и в этот защип уколи, так проще.

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 14:17
ole4ka478 ole4ka478 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

ole4ka478 на нулеole4ka478 на нулеole4ka478 на нуле

@NastyaVelikanova, спасибо за поддержку и напутствием всем нам, кто еще на пути и вот вот пройдёт тоже этот не легкий этап возврата к себе 20 летней давности) вернет так сказать фигуру молодости !
А по поводу липо попки расстроили! Как так не прижилось и рассосалась прям так быстро ?? Неужели там ничего не останется? У всех так? Мне док тоже посоветовал совсем чуток в бока мякушки добавить , поднополнить, а я как то переживаю. Был неудачный опыт липофила во внутреннюю часть бёдер ( когда то выкачали больше чем надо и все в ямах было. А потом залипили спустя годы и после липофила спустя аж год начали образовываться плотные болевые комки и до сих пор мучаюсь с ними)
Кто делал липо попы ни у кого такого эффекта не было спустя год или более ?
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru