Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Попробуйте псиллиум, есть аптечные варианты, мукофальк, фитомуцил, меня в первые дни после операции просто спас мукофальк.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Сегодня 4 недели после опи, ну что могу сказать- это того стоит, потерпите чуть-чуть, после 3х недель резко стало легче, прям вот очень легче, да, отеки еще есть, к вечеру пузо ппц, особенно внизу, лобок того гляди треснет я активно хожу в зал Яна дорожку, Элипс, чуть-чуть велосипед, делаю лпдж, делать больно, очень больно по отлипосаченным бокам, попа моя сдулась От пухлой липофильной попки почти ничего не осталось ,,отек сошел и попа ушла,,не, конечно есть часть еще, надеюсь эта часть останется
Корсет стал меньше, не ушивала, но с пластинами нормально, очень рада, что купила эти пластины. Так что, девочки, миленькие, потерпите, все пройдет, будет свет в конце тоннеля |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, а как вы справляетесь с ПА? таблетки? психотерапия? ПА и тревожность - это все в вашей голове, от этого нельзя вылечиться, надо работать с головой и учиться не бояться и расслабляться. Я сама с этим столкнулась и долго выбиралась. Теперь меня не посещают симптомы, но именно в вопросе операции мне тоже тревожно и я призналась об этом своему доку, он меня успокоил и сказал, что по выходу из наркоза я буду под бензодеазепинами и панички исключены, я сразу успокоилась)) просто поймите, что паническая атака это выброс адреналина в кровь, его действие идет 2-3 секунды и мы можем в этот момент испытывать страх, все ощущения после 2-3 это уже то, что мы себе сами придумали. Очень советую посмотреть подкасты Алексея Красикова, благодаря ему я поняла что такое па/тревожность/выходы в симптомы и научилась с этим жить)
|
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, а вы себе лпг сами прописали или ваш хирург советовал?
У меня завтра 2 недели, билеты назад через 17 дней. Прикидывала, что можно было бы поделать, пока в мск. Медсестра мне сказала про микротоки хотя бы раз 5, хожу делаю. Но я спрашивала про массажи и она однозначно сказала не лпг, а только эндосферу, и через месяц не раньше. А мне конечно руки жгут рубли и хочется сесть на все стулья сразу, пока есть возможность Вот как разобраться (( Тем временем Нафоткала тут. Все ранее сфотканное сама боюсь смотреть,тут хоть на что-то похоже стало)) вид сбоку котечно атас, батон батоныч Ну и снятое щедрой рукой мужа под безжалостным освещением "до" |
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, как раз думала что-то тебя давно не видно) может перед lpg мазать анестетиком кожу?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Orla, ну хорошо у тебя все сейчас выглядит! По сравнению с исходником то разница даже сейчас есть с отеком))) у нас с Настей один хирург, он назначает lpg после 2-3 недель вроде если нет сером и другим осложнений
@Must kass 2023, а как на животе лежится? Спину же и бока проработать надо на живот лечь..или как? |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, а вы в мск? Не подскажете, где делаете icoone этот?
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609 даааааа, а ты ? )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу клексана - я боялась его уколоть, руки тряслись ппц просто, ходуном шприц ходил, я нюхнула ватку со спиртом и сделала укол у бедро (мне запретили делать в живот, т.к. он у меня зона операции), после опи кстати тоже вам скорее всего назначат клексан колототь 5 дней подряд (при выписке скажут) так что укольчики приходится ставить не один день но переживать не стоит - ко всему привыкаем Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Orla, супер!!! Вот стоит убрать живот и меняется фигура полностью, когда уйдут отёки будет вообще идеально
Девочки кто сейчас реабилитируется, делайте тоже побольше фото после, нам кому только предстоит это пройти очень важно видеть Вас заживающими и красивыми, сразу всё мысли " а может не надо" уходят из головы @Викулямосква, я недалеко от Бунинской аллеи живу |
|
||||
|
||||
@Orla, не только в освещении, силуэт совсем другой, отёков ещё 5-6 кг сойдет, вот уже и -10кг
На самом деле ещё и организм пока восстанавливается тратит очень много сил и энергии, за счёт этого тоже уходят объёмы |
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, я шла с 64 кг, по словам доктора откачали 3 литра плюс кожа. Сейчас я утром 59.7, к вечеру 60.3 в среднем. В общем к сожалению килограммов отеков во мне наверное нет, а то ушли бы и еще -5 стало нахаляву))
|
|
||||
|
||||
@Orla, конечный результат в любом случае увидим попозже, теперь главное сохранить а ещё лучше усовершенствовать, ведь каждый раз мы не сможем на такой шаг идти. У меня сейчас вес 61 кг, хочу на операцию пойти хотя бы 57, но я ещё и ростиком не высокая 158 см
|
|
||||
|
||||
Дамы, кто уже на реабилитации, а кто когда снял компрессионные чулки? Я ещё гоняю в них, думаю, когда снимать и есть ли какие-либо риски при их снятии сейчас? (У меня 6-ой день)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, точно))) именно с такими криками и буду делать ))))) Спасибо за поддержку!)
@Anastasiya1609, да, спасибо, тоже подписана и в инсте и телеграмм.. но как-то маловато работ. Но они реально все крутые! По поводу клеесана конечно спросите, лишнем думаю не будет! А когда у вас и у кого операция ? |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, ты не в сам живот делай, а пальцами защипни тушку и в этот защип уколи, так проще.
|
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, спасибо за поддержку и напутствием всем нам, кто еще на пути и вот вот пройдёт тоже этот не легкий этап возврата к себе 20 летней давности) вернет так сказать фигуру молодости !
А по поводу липо попки расстроили! Как так не прижилось и рассосалась прям так быстро ?? Неужели там ничего не останется? У всех так? Мне док тоже посоветовал совсем чуток в бока мякушки добавить , поднополнить, а я как то переживаю. Был неудачный опыт липофила во внутреннюю часть бёдер ( когда то выкачали больше чем надо и все в ямах было. А потом залипили спустя годы и после липофила спустя аж год начали образовываться плотные болевые комки и до сих пор мучаюсь с ними) Кто делал липо попы ни у кого такого эффекта не было спустя год или более ? |
Закрытая тема |
|
|