Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Applegirl, и организмы ж разные. Может кто-то алкоголиком уже от пары бокалов вина станет, как потом говорить про безопасную дозу? Своим знакомым да, но не в статьях. Аналогично с побочкой лекарств, был один смертельный исход на миллион после употребления, должны написать про это, иначе засудить могут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас с вами кардинально различаются впечатления о стране, мне всегда интересны ваши посты. Очень жду вашего конечного выбора клиники и операций, надеюсь, вы поделитесь красивым результатом. |
|
||||
|
||||
да, и я всегда вижу курильщиков. Цвет лица выдает и голос.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, вот про побочки лекарст недавно тоже разговаривали. Я ж все про згт узнаю. И наша кардиолог родственница сказала, что чем больше портянка и много побочек написано, значит лекарство вдоль и поперёк проверили. А есть , которые не так тщательно проверяют. Не знаю от чего это зависит, но пугаться партянок вроде и не надо. Ну и конечно врача слушать, а не самой препарат выбирать. А то я решила сама заранее попробую выбрать таблы, где меньше всего побочек и с этим пойду к врачу. Я прифигела, когда почитала эти инструкции к згт.
|
|
||||
|
||||
Ходили внучку крестить,батюшка вещал,кто курит,бросайте,у кого тату сведите,кто употребляет алкоголь,употребляйте в меру) детей грудных причащают водой с капелькой вина в ней
|
|
||||
|
||||
@DjSv, я тоже надеюсь )) пока в процессе подготовки, здоровьем занимаюсь.
Апд. Я никогда не была в Корее и вообще в том регионе. Поэтому много расспрашиваю знакомых. Вижу, что у вас другая информация. Буду рада, если сможете поделиться. Противоречивые впечатления иногда самые полезные. |
|
||||
|
||||
Какая замечательная тема! Я вот хорошее сухое люблю и красное и белое, и хорошее шампанское. Доза моя -бокал. Но в последнее время просто не могу пить -аллергия, покрываюсь красными пятнами, иногда даже начинается легкий отек гортани. Скорее всего не на само вино , а на диоксид серы, он бывает и в очень дорогом вине. Определить отсутствие реакции можно только эмпирическим путем. Поэтому пью редко и мало. Кстати, с возрастом доза уменьшилась -больше просто не хочу. И да, кардиолог в назначениях тоже пишет -нет безопасной дозы.
|
|
||||
|
||||
Тема замечательная.
Справедливости ради, отмечу, что непьющие стали таковымы после того, как у них нарисовались проблемы после потребления алкоголя, а до этого вполне себе употребляли. |
|
||||
|
||||
я - нет) просто не пью ничего и не хочу никаких проблем у меня нет конечно) думаю это уж совсем надо допиться, чтобы проблемы начались, вряд ли у нас тут ТАКИЕ непьющие))
|
|
||||
|
||||
@Nirvana!, наверное, ты и не пила.
И не высказывалась активно на эту тему. А то вот девочки баловались когда-то, а теперь у кого головная боль, у кого отечность. |
|
||||
|
||||
@Летто, вы про какое видео? Мы тут уже столько страниц исписали, я уж не помню с чего начали и как вообще дошли до алкоголя.
Ааа! Если про кожу, то это у Ткаченко в инсте . Ссылку не могу дать. У меня впн не работает , да и я не умею. Посмотрите в инсте его страницу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аха-ха )) Нет, у меня не было проблем, связанных с употреблением алкоголя. Синдром Жильбера у меня наследственный, ваще никак тут алкоголь ни при чем… Отечность тоже не из-за него. Я сейчас не пью, лет 5 уж, но все равно отекаю время от времени… Это же как надо допиться, чтобы до болезней… Я столько точно не пила |
|
||||
|
||||
@Applegirl, не верю, что от био такое. Там видно постакне и, видимо, что-то разное делала. На лбу-то все не так. И эта дама мне почему-то похожа на любительницу алко) в нашу тему, не 1-2 бокала вина. Но тут, конечно, по видео судить, такое себе.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я тоже не хочу верить, что это от биорев-ции. Я её периодически делаю и даже намёка на такое нет.
Моя косметолог предположила, что может она диспластик. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, пошла почитала про эту дисплазию)) лучше не читать, у себя все найдешь)) но как я поняла, такое у астеничных людей, теряется быстро жир на лице.
Зато я узнала, что у меня признаки арахно....чего-то там)) Не просто запястье мизинцем и большим обхватывается, но аж за 1 фалангу заходит)) на муже проверила, ему как раз фаланги не хватает. Я, наверное, склонна вот к этой дисплазии соединительной ткани, вены сильно видно, кожа тонковата. Но тургор на лице ещё более ли менее, думаю, больше за счёт массажей и того, что на фоне стройности лицо не худое, жирка хватает. У той что-то иное. Другой тип. Может бухала, отеки и кожа растянулась, а потом перестала пить...не знаю |
Закрытая тема |
|
|