| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, мне тоже этот лосьон очень нравится и увлажняет супер. И кожа прям холеная визуально .
@Rinuccia, тот тоник ,на который ты ссылку дала , он тоже холенность и блеск коже даёт? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rinuccia, вообще не жирная. Нормальная, склонная к сухости.
поддерживаю, очень хорошая серия. одновременно я бы не советовала, я думаю, чередовать можно. Но опять же, смотрите на реакцию вашей кожи |
|
|
||||
|
||||
|
@Altra, обратите внимание на PRX T33, там флакона на раз 5-6 хватит. Он не шелушится и дает сияние. Я на трете 10 лет, у меня хорошо они прям сочетаются.
Еще иногда беру проф ретиноловый ретесис, медидерма если не ошибаюсь. Очень люблю вообще любой ретиноловый, но именно желтый. Эффект очень красивый, плюс дает сильный лифтинг (мне). Ну и для извращенцев-проф тса, но это мне подруга наносит, но тоже дома. Это такая приличная корка, на 6-7 дней сходит. Мы делаем на нижнее веко и отдельные части лица по запросу. Он конечно не для всех. Сейчас раз в неделю делаю АБР Холи ленд, но это просто пилинг, обычный эффект, не буду повторять. Короче прх наверно самый лучший вариант, беспроблемный |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ты перед нанесением обрабатываешь кожу их лосьоном?
|
||||
|
||||
|
а какой процент берете? фирму-производителя скажете?
Мне ретиноловый тоже нравится. Эх, раньше у Сесдермы была программа обновления кожи, очень хорошие наборчики были. Почему-то сняли с производства. Мне серия эта очень нравится. Особенно крем из этой линейки. |
|
|
||||
|
||||
|
@Василлиса, спасибо.
Я сейчас применяю корейский ( взяла на пробу), в целом понравился. Тоже многофазный с TCA, работает мягко, но нет коевой кислоты в нем. Надо будет prx t33 попробовать. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки помогите пожалуйста, я пользуюсь третиноином уже 3 неделю , ввожу его постепенно, сейчас наношу его перед сном 2 раза в неделю. Было легкое шелушение в некоторых местах, но появились покраснения . Это норма?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gug, норма.
Но нужно чем-то смягчать, чтобы не усогублялось. С третиноином тише едешь, дальше будешь. Главное, не заполучить пероральный дерматит и розацеа. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Еще вопрос , можно ли колоть коллост если пользуюсь третиноином?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Al'bina, нет это крем, который восстанавливает барьер и содержит церамиды, ЖК и холестерин. Третиноин не обязательно закрывать, но в другие дни нужно заботиться о барьере.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Василлиса,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, не знаю, вот так получается. Но он стоит плюс минус 35 евро, можно хоть на два раза себе позволить. Я не экономлю, мне норм в такой пропорции.
Кто нибудь пользует тазаратен? Интересен в сравнении с третом |