Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А обязательно утром корицу сыпать? Я вечером шаманила, может у меня поэтому не работает?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня не работает ни утром, ни вечером. Но я и не представляю откуда могут свалиться внезапно деньги.
Только при оплате сотового сбой был в Альфе. Деньги в Билайн якобы пришли и с карты как то не ушли. Потом их потратила. Фантастика. Было в черверг после корицы. Тыща двести перепало. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, без разницы, утром или вечером) утром тоже не у всех работает))
Ну вот попили в четверг кофе, и пришла зарплата - и как это считается, приросли денежки? По факту да, но кагбэ они и без кофе должны были прирасти и приросли бы))) Я тоже рассчитываю на накопительный эффект, пока что только зарплата приходит) Правда, зарплату повышают, но её и раньше индексировали, до кофе))))
|
||||
|
||||
![]()
Люблю общаться с мошенниками, они меня веселят) следователи, сотрудники банка, знакомые и незнакомые с просьбами денег и пр) всегда веселюсь) но первый раз мне честно ответили)) скрин ниже, зеленым, соответственно, я. Прямота подкупила))) карту, правда, после моего ответа, сразу удалили) Безымянка МТС банка
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо записать выражение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте что-то противовирусное рабочее. Вообще никак нельзя выходить из строя, а я кажется заболеваю. Плииииизззз!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Тамифлю, выздоравливай!
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я пью Трекрезан. Три дня с температурой 38,5 была. На работе почти все болеют сейчас, с такой же температурой.
@Moravita, тебе пещерный попался какой то. Вот что страшно, |
|
||||
|
||||
![]()
Про развод: у нас в КП даму разводили. У нас доставка озон постоянно снует по поселку. И вот одной даме звонят типо из озона говорят: доставку ожидаете? сейчас новые правила, вам на телефон придет код, его надо продиктовать курьеру, чтобы он к вам приехал. Она продиктовала. Деньги списать с карты хотели, но ей повезло - на карте сумма была меньше, чем они решили снять.
@Ирчи, @Океан, Спасибо, девочки. Пошла в аптеку. Пипец у нас все болеют. Какая-то эпидемия. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, меня невозможно развести ни на что, никому и никогда) а людей очень жалко, да. Не всех, но многих. Я до сих пор не понимаю, как можно быть идиотами, веря во все эти тупые схемы, когда трубят об этом со всех сторон и изо всех источников. Но еще очень удивляют бедные, несчастные старушки, отдающие мошенникам по миллиону-два рублей. Бедные старушки??
А не быть разведенным очень просто: никому никогда ничего не говори)) вообще) не открывай и не кликай тоже) |
|
||||
|
||||
![]()
А Яндекс как разводит. На одном телефоне мне одни цены показывает, а на другом другие. Хочет чтобы Пэй их поключила, хоть он у меня и так поключен, но Яндекс память потерял. При подключении Пэй автоматом идет подписка на Плюс, это они открыто не пишут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, тоже самое, когда билеты на самолёт покупаешь бывает. Не знаю в чем прикол. На компе одни цены могут быть, на телефоне заходишь другие. Не всегда, но у меня несколько раз так было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, да другой телефон купила. Симка та же, почта та же. По вай фаю на старом телефоне цены другие. С новым телефоном я для Яндекса новый человек. Только с ним такая история.
Предлагает Пэй подлючить, который у меня уже был подключен со старого телефона. Я пытаюсь им оплатать, но нет, нельзя. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я проверила каждое приложение, каждый угол, отключила все, что можно отключить. Все явные и скрытые подписки везде, и все банковские уведомления тоже. А Сберу не то что 70р за уведомления, копейки не заплачу. Ненавижу этот банк всеми фибрами души. А после того, как маме 87 лет заблочили карту и счет, особенно. Спрашиваю: а как старушке пенсией лекарства и сиделку оплачивать? И с какого рожна вообще? Ответ: чтобы мошенники старушку не ограбили. Ждите смерти, тогда по наследованию пенсию получите. Через полгода. Тогда я осмыслила выражение "мальчики кровавые в глазах". Волшебное сберовское "подтвердите свой номер телефона".. Чтобы мы на него уведомления за 70 р слали. Страна большая, с каждого по 70.. Никаких подписок кион, иви, окко и пр. Все прекрасно смотрится на zona). Ни пяди врагу))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, А счет и карточку заблокировали потому что она не подтвердила номер телефона ? Или что? И почему через полгода или после наследования если вы все доки показали? Как такое может быть? Вы в офис обращались?
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, нет, вообще ни с чего. Где-то месяца за 4 до смерти обнаружили, что не можем войти в личный кабинет. Как так? Ничего не менялось вообще. Просто заблокировали вход. Я звонила и ходила везде. В банке сказали: ничего сделать не можем, у нас и доступа к счету нет, это отдельная служба, мы с ними не контачим. Всем старикам блокируют во избежание мошенничества по отношению к ним. Я столько нервов потеряла, не описАть. Логики в этом нет, это просто мерзкий сбер
Спрашиваю: как старикам лекарства покупать и еду? Руками разводят. Мы, говорят, по-человечески вас понимаем, но сделать ничего не можем. Ждите, пока умрет, тогда разблокируем. Умерла. Прихожу в банк со св-вом о смерти. Не можем, говорят, ждите вступления в наследство. А хоронить, спрашиваю, на что? Не знаем, говорят. И глаза отводят. |
|
||||
|
||||
![]()
У нас тоже какой-то вирус ходит. Мой сотрудник, с которым в паре работаю, вчера вышел слава Богу. Зашивалась без него.
@Океан, @Applegirl, выздоравливайте! |
Закрытая тема |
|
|