Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Почитала я, в общем, что халязион может сам рассасываться до нескольких месяцев. И если не растёт, не воспаляется, не болит, не чешется, ничего страшного от этого не случится, что он просто существует. Решила, пусть сам и рассасывается, начну на всякий случай опять на ночь Флоксал закладывать. Такое ощущение, что толк небольшой был только от мази, капли мимо. Вот так он на сегодняшний день выглядит
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, его даже не видно! Хотя возможно всему виной твои завораживающие глаза! Я оторваться не могу, реально затягивают! Сирена!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну это не фобия, так посмеялись)
Халязион плохо, дай Бог ему раствориться так же неожиданно, так же, как он и пришел. Глаза великолепны !!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, вот да, его вижу и наощупь чувствую только я, и то вижу только с полузакрытыми глазами) поэтому решила пока подождать. Потому что быстрее и дешевле на пластическую операцию записаться, чем на его удаление, я к такому квесту пока морально не готова
![]() @Lenochek08, спасибо)))
|
||||
|
||||
![]()
Глаза как озера! Такие околдовыают на раз, а еще и фигура(((
Бедные мужики! Я понимаю почему тебя Лида муж в лес увез!)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да наплюй ты на этот холязион! Должен же у тебя быть хотя бы малюсенький изъян с такими-то глазами?))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, глаза-то глаза
![]() ![]() ![]() ![]() Больше 20 лет назад у мужа на веке такой появился шишак, но мы не знали как это называется, муж был свято уверен, что это ячмень, который не прорвался, к врачу естественно в отказку)) короче через полтора года рассосался сам, но у него оч крупная шишка была на веке, видимо поэтому так долго. Но как факт никак не лечили само прошло. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня был халязион лет так 10 назад, сам прошел, ничего не делала. Не помню даже через сколько прошел, но с полгода он сидел точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, привет. В твоих глазищах утонуть можно)) Красота)
У дочери был халязион, рецидивы были то на одном, то другом глазу. У бедняжки из-за него глаз полностью не закрывался, полуоткрытый был. Они появляются из-за пониженного иммунитета, нам тоже никак не хотели его вырезать мол новые появятся, по аллергологам гоняли. В итоге мазь закладывали, иммунитет поднимали. Забей на него, если не мешает) Сам пройдёт со временем. Год точно шишки были, некоторые подолгу сидели и прорывались потом, другие сами исчезли. А мазь закладывали гидрокартизоновую, и внутрь глаза и сверху мазали. Тьфу тьфу пусть у тебя быстро пройдёт и не будет расти. |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, вот все говорят, и врачи в том числе, поднимай иммунитет! А как его поднять-то??? Витамины пьёшь и комплексы и отдельно, включая вииамин Д, С и цинк! Фрукты, овощи, мясо, кисломолочку ешь! Активный образ жизни ведёшь, хоть отбавляй! Сон худо-бедно с магнием... Стресс, ну как без него, живые люди, но всё в пределах терпимости, без срывов и истерик.. Вот чего ещё надо??? Эхинацею попить? Или недоказанные изопринозин, полиоксидоний и прочие химикаты? Причём даже сами врачи не говорят как его, это иммунитет, поднять...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ой да мне кажется врачи на любую ерунду которую непонятно как лечить говорят это у вас иммунитет слабый. Всяких феронов и полиоксидония повыписывали без доказ. эффективности и поднимайте типа иммунитет.
|
|
||||
|
||||
![]()
У мужа как то вылазила на верхнем веке такая фигня, он тоже думал, что ячмень, сидел наверно больше чем полгода и немного начал даже расти, так как тот стал жаловаться, что мешает ему, обзор закрывает. Я, пошарившись в холодильной аптечке, нашла только собачьи глазные капли Ципровет и то просроченные. Я конечно ему об этом не сказала, закапывала два дня, на третий день этой шишки уже не было. Призналась ему спустя какое-то время, теперь что бы я ему не давала или не делала, спрашивает, не для собак ли это)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вон, Кутузов вообще с одним глазом ходил! А какой человек был выдающийся!)))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, так я и сделала, и заметила, что он уже почти не виден)) надо было просто от него отстать
![]() @Яблоко, я ржу ![]() Муж меня вчера из нашего леса в другой лес увез. Поехали, говорит, красивое место покажу... За 100 км от дома, ошалела ехать даже не за рулем. Потом с горы спускались пешком 10 минут, а обратно подниматься была просто прелесть. Я уже задуматься о лыжных палках или ходунках успела🤣 но красиво правда))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у меня уже закончились комплименты, я на тебя весь словарный запас истратила)) Ну очень всё круто! Какой животик плоский, красота...
тебе надо запатентовать лечение халязиона ![]()