Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, шикардос!! Из бабушки в девушку
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сегодня улетаю домой. 5 недель здесь как будто целую жизнь прожила в этой квартире в Хамовниках! Очень все понравилось! Трудно? Да, первые 3 недели!
Последние 2 - очень хорошо. Хотела сказать всем кто был рядом на этом форуме, спасибо вам за компанию, дорогие. Это очень большой контраст с моей первой ОП вне форума, в одиночку. Мне было очень интересно здесь и наблюдать и делиться, возможно, делилась не всегда по теме и много, компенсировала разрыв головы после ОП, простите меня, модераторы. Рада что узнала вас, девочки, и тебя особенно, @Nino, так как встретились. В следующий раз соберемся компанией, возможно даже на этой же квартире, уж очень она мне понравилась. Все было рядом, и парк, и доктор, и барокамера, и плазма. Сделала полностью все обследования, Узи всех внутренних органов, проконсультировалась у 2х эндокринологов ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, так быстро месяц прошел! Вроде недавно мы все переживали за твою гематому, и вот, ты уже красивая и счастливая улетаешь домой!!
Результат у тебя просто потрясающий! Напиши потом как перенесла полет! Как лицо вело себя в самолете? И не пропадай!!! Плиз .. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Да, время неумолимо летит.. будто только вчера была первая ваша встреча с доктором, а оказывается, 5 недель!
да и у меня уже не за горами 1.5 года после ОП. спасибо за освящение своей реабилитации здесь, уверена, многим девушкам это поможет! ждем новых фотоотчетов в 2, 3 месяца и тд. интересно наблюдать динамику лица ![]() Хорошего полета и меньше отеков в пути)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()