Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, отёк не сильный и пару дней.Улучшения произошли после 2 укола, колола раз в 3 недели,примерно. Эффект держался 2-3 месяца
|
|
||||
|
||||
Krem-Neva , подскажите, и синяки были после уколов (кроме отека)?
|
|
||||
|
||||
синяков-небыло. И отёки только на месте уколов. Т е отекает только сам суф.
|
|
||||
|
||||
Девочки,только не кидайте тапками,у мамы моей очень большие суфы,ей одна бабуля посоветовола носить чеснок на нитке,но носить нужно долго.Минимум неделю-две.Вы не поверите,но они нее прошли.Может кому-то поможет.
|
|
||||
|
||||
extra_light, да что вы ,какие тапки,в борьбе с этой напастью все средства хороши.только подробнее скажите куда чеснок на нитке вешать ?подробнее, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Чеснок не очищаете,в шелухе(один зубчик) прокалываете иголкой и на нитку одеваете.Носить на короткой нитке на шее.
|
|
||||
|
||||
extra_light, спасибо,обязательно попробую,вот только как с работой быть,жаль зимой рецепт не узнала,легче под одеждой скрывать было бы,но и сейчас попробую,отпишусь здесь.А менять надо зубчик каждый день на новый?
|
|
||||
|
||||
Сейчас у мамы уточнила,шелуху нужно очистить,попробуйте носить только дома и на ночь))
Переодически нужно менять чеснок. |
|
||||
|
||||
extra_lightспасибо за уточнение,пойду чеснок чистить,может и мне поможет
|
|
||||
|
||||
и я за чесноком.....
|
|
||||
|
||||
Н-да, такого еще не было... Девчонки, а представляете, как у всех суфы исчезнут... Обидно за потраченные деньги и эксперименты будет
|
|
||||
|
||||
Katyanka куда Вы пропали? Как ВАши дела?
sveta18 прикрыть то шарфиком и сейчас можно, а вот что с божественным ароматом делать? |
|
||||
|
||||
Помог ли кому нибудь ческок?
Как то не верится что чеснок избавит от суффов |
|
||||
|
||||
Чеснок избавит от людей на близком расстоянии
Соответственно издалека суфы не разглядят |
|
||||
|
||||
hes , аха-ха ))
|
|
||||
|
||||
Три дня носила чеснок,но в связи с загруженностью н работе забыла про него,так что пока про результат этого народного метода ничего не скажу
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Прошу прощения, что так надолго пропала, но использовала звеские методы от суфов, которые сначала загнали в депрессию, а потом любое акцентирование на теме суфов вызывало моральную боль. Но все хорошо, забегая вперед скажу, что от суфов осталась скорее только полоска, разделяющая с щекой. Но она есть. Итак, закололи мне в конце декабря 2014 дипроспан. Эффект шикарный! Слева суф пости пропал, только легкая полосочка, а после спорта так вобще, представляете, почти гладко становилось! Слева получилось не так хорошо и что я удумала...Надоело таскать несметные тыщи врачам и решила я вколоть дипроспан сама...)) Купила, развела где-то 1:6 и со всей дури как иголка влезла со страху вколола, сколько влилось))) Сразу почувствовала, что переборщила) начала эту жидкость гонять пальцами по щеке, она у меня булькала под кожей аж от носа до виска))). Через дня 4 верхняя часть щеки просела. Это было видно невооруженным глазом если хоть немного присмотреться. А вблизи так вообще видно было, что слева верхняя половина щеки пухлая, а спрова - впавшая)). Но честно, это не уродовало, тем более, что суф очень сильно растворился и запавшая часть была вся почти на одном уровне. Я сразу начала думать насчет нитей, на тот случай, если вдруг жир не восстановится, хотя у меня после дипроспана даже сильно-белые впадинки и пятна всегда бесследно восстанавливаются. И вот после постановки нитей началась депрессия. От нитей очень сильно и очень надолго отекла вся средняя чать, плюс образовались большие сизо-желтые синяки по всей средней зоне. А все это время приходилось ходить на работу...Ходила в компьютерних очках безвылазно, от них безбожно болел нос и уши. недели через три только все это прошло, как продержалась, не знаю, нервы мне это расстроило очень сильно. В итоге всехэтих манипуляций тельце суфрв пропало, остались только полосочки и маленькая припухлость на ними. Дипроспан после этого я подкалывала еще несколько раз, но уже микродозами: раводила от 1:6 до 1:10, иглу вкалывала строго перпендикулярно, глубоко, и делала в каждый суф по 1 укольчику объемом в 0,1 деление. Реально микродозы, но они очень действут! Почему несколько раз? Потому что у меня ткань от ипроса восстанавливается. Не полность, повторяю тельца суфов растворились, но полосочки то более, то менее заменты. Но белые пятнышки и микроуглубления от укола (их можно заметить,только если самой ооочень присматриваться, так не видны) у меня проходят быстро и полностью. В итоге на данный момент от суфов остались только полосочки на границе с щекой. Они немного видны, т.е. нет такого, что стало гладко, но лицо они уже не портят. Подумываю, может в них радиесс заколоть, но это не сейчас, а на перспективу, не хочу с гелями связывать. Вот такие дела!) Плюс регулярно, почти каждый день делаю упражнение на укрепление круговой мышцы, чтобы уплотнить эту область. Три раза за это время делала Паломар-1540 но это скорее для состояния кожи, глубоко эта насадка не действует. Планирую позже продолжить уплотнять эту область и походить на РФ-лифтинг. |
|
||||
|
||||
Дита очень рада Вас здесь снова видеть)))
Вы, конечно, герой!!! Захотелось даже снова дипроспан заколоть. Теперь понятно, почему на меня не подействовал - видимо просто доза была минимальная. С другой стороны, просевшую щеку тоже не хочется иметь впоследствии. С липолитиками как-то спокойней получается, от них эффект более предсказуемый. После всех манипуляций, у Вас симметричные щеки? Радиес, кстати, очень хорошая вещь. Это не гель, и кожа от него изнутри как-то разглаживается и уплотняется. мне очень эффект понравился. |
|
||||
|
||||
Дита, а какие упражнения?
|
|
||||
|
||||
obstacle, спасибо вам! упустила написать, щека восстановилась сразу, так что на этот счет даже переживать не стоит.
С дипросом никакие липолитики не сравнятся). А не получится так, что радиесс, например, вниз немного сползет? или он строго приживается там, где ложится? Конечно, какой-нибудь наполнитель в бороздку напрашивается... tanv, я тут ранее выкладывала ссылк, они направлены на укрепление круговой мышцы, что под глазом. obstacle, дипроса не бойтесь, попросите развести примерно 1:5, к 8, вреда не будет. С ним никакие липолитики не сравнятся). От такой концентрации ни провалов, ни другого вреда не будет вообще! Уж сколько раз себе колола,точно говорю!И колоть по 1 укольчику по 0,1 мл. Представляете какой это мизер? То есть почти всю ампулу дипроса вы выбрасываете. obstacle, сейчас опять ваше сообщение прочитала: радиесс - это не гель? даже не знала, а что это? |
Закрытая тема |
|
|