Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про кого напишут - те и фигурируют. Странный вопрос
|
|
||||
|
||||
а какие у вас импланты?
|
|
||||
|
||||
я не интересовалась какие мне импланты не нужны поэтому просто ценой отделалась...
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот нашла про цены занимательно)) |
|
||||
|
||||
я живу в Новороссийске(Краснодарский край) делала у себя,в военном госпитале,т.е. это не частная клиника,а вполне совдеповский госпиталь...где борщ больничный и каклеты с пюре приносят после наркоза..Но у нас тут есть замечательный док ,который известен на весь город ,у него очередь за пластическими операциями.. Все вместе мне обошлось 105 тыс,вместе с бельем,имплантами WANHE,анализами,наркозом,и трое суток там. Он открывает частную клинику уже и там у него будет гораздо выше ценник
а и самое интересное то ,что говрят он будет оперировать там и там,только по разной цене,хотя может это просто слух |
|
||||
|
||||
девочки всем привет))
подскажите пожалуйста если кто знает сколько сейчас стоит подтяжка (без имплантов) у Блохина С.Н. заранее большое спасибо! |
|
||||
|
||||
большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
Делала подтяжку якорную с увеличением, уменьшение ареол. Январь 2012 года, Майами США
ОП, импланты Allergan Naturelle и анастезия вышли в 7300 долл. Пребывния в палате не было, через пол часа как отошла от наркоза была уже дома. |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста какая сейчас стоимость ОП у Дрюка Н.Н., не могу найти никак. Спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
У Дрюка подмышечный доступ стоит 2500 евро, импланты 1100 евро, 150 евро сутки в палате, 90 евро компресионка, 40 евро лекарства, 25 евро консультация анестезиолога.
Подгрудный доступ 1800 евро, кажется.... |
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Be Bella, по поводу цен у Гришина, я заплатила за операцию доступ под грудью 1000 долларов, импланты (у меня политех силимед) 800 евро, анестезия 120 евро, плюс палата 35 евро в сутки. Это основные расходы. Все консультации бесплатные
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Просто огромное. Так настроилась на ОП. Муж категорически против, буду сама разбираться.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Соблазнительно Пройдусь по московским ценникам и буду думать
|
|
||||
|
||||
ОП у Юсупова С.Д. стоила 190 тыс с наркозом и палатой (сутки), импланты - Mentor анатомы 295, доступ под грудью, установка под железу.
|
|
||||
|
||||
ОП у Гагариной по акции обошлась в 130 тыс. руб включая всё. Импланты-Mentor круглые 300сс, доступ под грудью, установка комби.
|
|
||||
|
||||
Стоимость операции в Бельгии у доктора Plovier с подгрудным доступом - 2700евро, через сосок -2800 евро, евросиликон, себбин или сереформ, компрессионка + один день в клинике.
|
Закрытая тема |
|
|