Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девоньки, а я ходила к доктеру вчера вчера и специально про загар спрашивала, он сказал противопокозаний никаких, но швы потемнеют т.к. меланин или как эта хрень называется концентрируется в слабых местах - т.е. в рубцах - швах, я специально уточнила - а если швы прятать и не швами загорать, он сказал, что все равно от солнца потемнеет и солнца мы хватаем даже кода идем до пляжа, просто гуляем и т.д. год конечно круто, но он мне сказал, что если операцию сделаем летом - путь на моря мне заказан, посоветовал - лес, в качестве отдыха, так то, подскажите мне кто нибудь делал через ореолу, а потом рожал, док говорит 30 процентов молочных протоков повреждается, на мой вопрос как же кормить сказал, что раз первого кормила недолго, то и второго не буду, типа нечего переживать, но мне первого антибиотиками дисбактериоз устроили(в смысле не детенышу а именно мне) вот и не кормила я, все молоко ушло, что не делала, а вдруг со вторым получится...он тогда раз дальше рожать собираешься после родов и приходи...кто что думает по этому поводу и есть ли опыт родов и кормления в таком случае как мой, заранее спасибо!
катруся, а татуаж не пробовала? я видела, мне понравилось.... |
|
||||
|
||||
Kattty, мое сугубо личное мнение смысла делать грудь перед родами за год-два-три не вижу никакого..все растянется, обвиснет, даже если кормить не будешь, однофигственно будешь менять импаланты...только после увеличения импалнтами и затем еще увеличения груди при беременности возможно придется еще и подтяжку делать...но это ИМХО, чисто теоретически
|
|
||||
|
||||
Вопрос к разбирающимся, начиталась про вред ОК на "свеже имплантированную" грудь. Надо ли бросать ОК перед операцией, если я их пью пару лет? Тогда ведь получится гармональный сбой в некоторой степени.
|
|
||||
|
||||
Об этом надо спрашивать своего хирурга. Некоторые настоятельно рекомендуют бросить, другие так же настоятельно не рекомендуют этого делать.
|
|
||||
|
||||
Об этом надо спросить еще и своего гинеколога. Моя гинеколог мне сказала - ВСЁ отменить! Причем по-хорошему это нужно было сделать за месяц до ОП.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки. Скажите, пожалуйста, есть кто из Ростова-на-Дону? Хочется хорошего доктора для увеличения груди. Жуть как хочется. Подскажите если кто знает.
|
|
||||
|
||||
Кисуля, я до ОП НЕ принимала ОК, поэтому после мне сказали повременить. временю пока еще и буду временить минимум до полугода на всякий
Подружка до ОП пила и уже неск-ко лет, так вот када она спросила дока продолжать ли ей, он набрал гинекологичку какуют свою знакомую и стал консультироваться, после пары вопросов подруге было дано добро. Думаю, все оч. индивидуально, спрашивай обязат-но у своего дока |
|
||||
|
||||
LeLu, спасибо большое.
Конечно, спрошу, когда на консультацию поеду, я просто еще не опредилась во временем когда грудь делать, летом не хочется в компре палиться. Наверное, осени дождусь. |
|
||||
|
||||
Katttty, привет!!!!!!!! Я тоже из Ростова! Хочу увеличить грудь, врачей никого не знаю, отправила фотки на конс. на этом сайте. Ответа пока нет. Ты куда-нибудь ходила? И куда вообще стоит пойти???
|
|
||||
|
||||
Katttty, я помню, у кого я оперировалась в Ростове , я не помню точно когда, вроде года четыре назад.
Инга_Т, заводите личку, я вам туда отвечу, потому что некорректно называть врача и клинику, раз я фотки не выложила (но ведь я делала ОП задолго до того, как узнала про этот сайт и не думала, что они могут представлять ценность ) Я вообще тогда ОЧЕНЬ пофигистически отнеслась к своей ОП: решила сделать, через 2 дня пошла на консу, через 2 недели сделала. Последний раз редактировалось Sabiwa; 26.06.2008 в 18:39. Причина: отредактировано администратором |
|
||||
|
||||
Неженка, Вам ничего не мешает показать грудь сейчас, вид ПОСЛЕ операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки,отзовитесь пожалуйста те,у кого собиралась жидкость в груди.Я узи не делала,но один из докторов на консультации сказал,что похоже у меня собралась жидкость,мол она и мешает импланту расплющиться.И у самой у меня ощущение будто там чтото есть и оно мешает,скрипит когда из стороны в сторону мну и будто разбухает задень и чувство такое ...выдавить хочется и таааак сосок чешется,будто прыщ.Выписали мне 300 таблеток Wobenzyma,по 18 в день,чето не помогло...Может кто сталкивался,или знаком с такой ситуацией?!Третий месяц после ОП,и нифига не рассасывается.:susel: Может знаете чего делать в таких ситуациях?!
|
|
||||
|
||||
думаете не рассасывается? Доктор говорил рассосетса, но чтото я явных улучшений не замечаю.Прям так и чешется,прям так и хочется выдавить....:mad0:
|
|
||||
|
||||
ну можно наверное еще три месяца прождать пока рассосется..только зачем?...я думаю,что это риск.Тем более если уже чешется
Да и если она импланту расправиться не дает |
|
||||
|
||||
Просто сходите на УЗИ и, если есть жидкость, то надо ее удалять. Слишком большое время прошло, чтобы ждать рассасывания.
|
Закрытая тема |
|
|