Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lencheg а что дает обогащение тромбоцитами? мне тоже как один дог про него говорил...
|
|
||||
|
||||
delfin поделитесь фото, плиз! Очень меня липофил поверх импланта интересует! А вы делали липофил только из-за ряби и контурирования ?
|
|
||||
|
||||
Misterija , якобы для улучшения приживляемости. Насколько я читала, собственная плазма, обогащенная тромбоцитами, применяется для улучшения срастания переломов, приживления трансплантируемых органов и т.п. Ну, например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и мой хирург применяет данный метод. Кто его знает, вдруг подействует. Док обещает приживляемость 60%. 2 операции по 60% мне с головой. Буду выкладывать фотки в динамике |
|
||||
|
||||
Девочки, если б была такая возможность показать, а потом быстренько убрать, то да. А так себя топлесс в общем доступе не готова показать.
катюля, исключительно из-за ряби и контуров. Другой причины для липофила у себя не видела. Размер у меня уже был тот, который мне нужен из-за имплантов. Хотя после липофила грудь немного увеличилась. У меня небольшие импланты - 255. Это на моей узкой грудной клетке 2,5: по белью до липофила было когда 2, когда 3. Сейчас в 90% случаев это твердая тройка. По поводу приживаемости. Мне кажется, что кроме умения доктора и технологий еще важны индивидуальные особенности организма. У некоторых девочек все без остатка рассасывается, у некоторых практически все остается. А руки одни и те же делают. И метод тот же. Когда со своим хирургом договаривалась о липофиле (еще до установки имплантов), меня сразу предупредили, что сделаем 2-3 итерации только в случае успеха 1-й. Если увидим, что организм жирок приживляет,то продолжим. Слава богу (ТТТ), все получилось. |
|
||||
|
||||
delfin, а по вашим ощущениям сверху грудь вам липофилили именно в районе контура импланта или еще выше охватывали зону? И еще вопрос про зону декольте, у вас там совсем своего жирка нет, свои косточки проглядывают под кожей? И после липофила верхний полюс стал более пышным?
|
|
||||
|
||||
delfin некоторые девочки выкладывают свои фото на радикал фото, а здесь дают ссылку на него. Потом там фото можно легко удалить.
Скажите, у вас как липофилинг делали? Только по контуру импланта или по всей поверхности? Не видно разницы между зонами с липо и без липофилинга? |
|
||||
|
||||
delfin очень интересно увидеть результат, порадуйте нас фотографиями до и после, поделитесь опытом, сколько закачали и сколько прижилось примерно? я тоже на липофил на импланты готовлюсь осенью.
|
|
||||
|
||||
Девочки, на выходных попробую с радикалом заморочиться.
happytiptoe, выше контура импланта мне хирург отказался липофилить наотрез, хотя я просила ;) Жира своего нет вообще. В зоне декольте косточки проглядывают, но не смертельно. По поводу верхнего полюса. У меня круглые импланты, мне верхнего полюса больше не надо. Да он и не увеличился, а вот переход сгладился. катюля, липофилили все целиком, но края более тщательно. Разницы нигде не видно, бугров тоже нет. Все ровненько (ТТТ). beastia, 200 мл в каждую грудь. Сколько прижилось - не знаю, но прилично. Думаю, что половина осталась. |
|
||||
|
||||
delfin мне мой док так и говорил - в груди приживается 50 % залитого жира, на ягодицах - 80. У вас классика
|
|
||||
|
||||
delfin , когда можно считать, что результат окончательный и больше рассасываться не будет? С какой периодичностью вам делали остальные итерации?
|
|
||||
|
||||
Lencheg, я пока еще сделала только один липофил. На второй собираюсь этим летом.
Мне врач говорил, что через 2 месяца уже понятно, что осталось. Теоретически может рассосаться и позже, но обычно это уже не происходит. Вот у меня прошло почти полгода. Думаю, что результат у меня уже окончательный. Периодичность - не раньше, чем через полгода. Раньше нельзя, рубцы от предыдущего липофила не позволят повторить процедуру (по-крайней мере, мне так мой врач объяснял). |
|
||||
|
||||
delfin , мне тоже мой врач через полгода говорит. У меня сегодня ровно месяц. Рассосалось вроде немного - процентов 20-30. У вас равномерными темпами рассасывалось или сначала больше, потом меньше?
Вот еще хочу пару-тройку кг. скинуть, но боюсь, что грудь сдуется. Может лучше, когда будет стабильный результат? |
|
||||
|
||||
У меня большая часть в первые 2 недели рассосалась.
Но с месяца до 2-х месяцев тоже были изменения. Я их не видела по зеркалу, но они были по бюстгальтеру (из одного моего любимого бюстгальтера в начале грудь выпрыгивала =), а по истечении 2-х месяцев уже просто хорошо лежала). |
|
||||
|
||||
Девочки собираюсь на полное абдомино и липофил грудей у Саруханова ГМ... переживаю как будет все смотреться не уйдет ли жир совсем и не будет оли слишком переполнен верхний пояс груди? в общем страшно, вот исходники
|
|
||||
|
||||
Вот исходник
|
|
||||
|
||||
irishatilova на мой взгляд у вас хороший исходник для липофила груди, при операции жир распределяют равномерно и выглядит естесственно, переполненного полюса быть не должно, Саруханов с руками доктор, судя по отзывам, за грудь не волнуйтесь даже. должно все быть ок, да еще с новым животиком.
|
|
||||
|
||||
lir рост 172 вес 58, а что?)
Olgen Спасибо, надеюсь, потом выложу сюда результат |
|
||||
|
||||
irishatilova , вот насчет переполненности точно не переживайте. Особенно верхнего полюса С вашим исходником должно хорошо получиться. Сколько закачивать собираются?
Olgen , как ваш результат через 2 месяца? |
|
||||
|
||||
Lencheg результат 2 месяца- грудь вроде как все, устаканилась, надеюсь, и вполне устраивает, готова морально на добавку осенью (жиру на животе достаточно). с ногами хуже чем ожидала, но мне кажется все еще отек небольшой, такая ватность на ощупь задней части бедер, хожу на LPG, док сказала окончательный результат -полгода. но объемы ушли однозначно, судя по одежде даже.
|
Закрытая тема |
|
|