Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопим плз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ЯнаЧ, вам Ищенко ничего не говорил на эту тему? Может он уже отказался от этой методики? |
|
||||
|
||||
Anna1958 , нет, не говорил... сазу обратил внимание на по его мнению сильно выраженные "рычащие" мышцы, которые, как он предположил, и есть причина моих носогубных валиков. Еще сказал, что делать абсолютно гладкое и натянутое лицо - это не к нему. И предложил чтобы потом, после расслабления рычащих мышц, сделать вокруг липофил. Но до липофила я так и не дошла... Хотя липофил после эндо мне радостно предлагают все хирурги - и Ищенко, и Малаховская, и Глоба))) но я очень боюсь хаотично напихивать в лицо объемы, прежде чем не избавлюсь от торчащих валиков. Только Агапов, с которым я общалась гораздо плотнее, чем с остальными хирургами, не один раз слышав от меня про желания худого лица))), предложил побороться с этими валиками при помощи акваликса. но понятно дело, что за инъекциями липолитиков я в Питер к нему не поеду. Ну и как вариант он предложил еще раз попытаться полипосачить. В общем не знаю я(((( понятно, что чуть липофила, самую капелюху, не помешало бы... но - после того, как с валиками разберусь. А то выйдет так, что пока валики сравняю, в хомяка или лошадь преврашусь
|
|
||||
|
||||
Яна Ч , я уже и гуглила, но никак не пойму что за мышцы рычащие?
|
|
||||
|
||||
Ну это как бы такая выпуклость (не у всех лиц) которая начинается у носа и переходит в носогубный валик. она как раз заметна если сделать оскал)
|
|
||||
|
||||
Anna1958 я уж и не вспомню... где-то урезанно выставляла части лица - преимущественно свои хомячьи щеки, нависающие над носогубками)) может в теме эндо по рамиресу? но точно не помню
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
катруся
Я мониторила,даже кому то отвечала..посмотри мои сообщения. Нужна помощь тех кто делал О.П или помогал в организационных вопросах ,в частности,в Америке. Может и в Европе есть светилы-проверенные нашими форумчанками? Европа мне проще) |
|
||||
|
||||
Рылась в журнальных статьях онлайн и случайно наткнулась ещё на пару примеров от Мартена. Сорри, что фотки маленькие. Ну, уж какие попались.
Зато, теперь у нас есть представление о том, как он делает мужиков. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашла статью Мартена с объяснениями и с рисунками ушей. Вот, разметку уха от Мартена прилагаю... |
|
||||
|
||||
Алия, жаль, но ничего, ещё что-нибудь нароем
|
|
||||
|
||||
Девы,сейчас сайт Литла смотрела...нет слоффф
Как туда попасть? Сложно..дорого? |
|
||||
|
||||
elenaleo, я пока так и не сделала операцию. То одно , то другое, и все пока хирурга выбираю. Хочется чтобы и не самый дорогой вариант был, и чтобы хирург сделал так, как мне нравится. Мне очень Мартеновские работы нравятся, ну и Литтл тоже. Но они очень дорогие....А из наших, если лицо нравится как получается, то уши не нравятся как выходят, ну совсем неестественно, или лица недоработанные совсем.. Но я перфекционист с не очень хорошим предыдущим опытом...Пока не знаю. А ты к кому хочешь идти переделывать?
|
|
||||
|
||||
А Литтл сколько стоит? Так же как и Мартен?
|
Закрытая тема |
|
|