Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, не знаю в какую мне тему, вообщем хочу увеличить грудь, своя где-то 1 размера, под грудью 72 по груди колеблется от 80 до 84, птоза нет, рожала, хочу 3 размер, почитала тут у вас на сайте про себя отметила те результаты которые мне больше всего по душе, вопрос следующий, больше всего заинтересовал средний профиль, доступ через подмышечную впадину и установка под железу, подскажите сколь это реально в моем случае (при исходном 1 размере) какие есть минусы при данном типе установки, не сильно ли увеличится ореола после такой прибавки в размере и какой объем импланта даст желаемый результат? а еще девчонки как вообще вы доктора искали? =))) пардон если не туда написала =)))
|
|
||||
|
||||
Вам хорошо бы сходить к нескольким хирургам и послушать их советы...может кто оргументированно объяснит, что сможет обойтись без подтяжки...но сосок не станет выше...и все равно под грудь можно будет пачку сигарет засунуть... я бы сказала так "грудь делать и сразу хорошо!" подтяжка-надо!
|
|
||||
|
||||
И снова вопрос: если птоз 2-3 степени,то обязательно делают подтяжку? Так некрасиво шрам вниз грудки и по ареоле.....
|
|
||||
|
||||
Если имплантат побольше и под мышцу, то может быть дабл бабл - имплантат будет стоять, а сползет кожа. Тургор-то очень плохой. Очень большой имплантат - угроза его переворота.
Но, конечно, если врач готов рискнуть - почему бы и нет. Хорошему врачу видней. |
|
||||
|
||||
девушки, принимайте меня в ряды обладательнец груди) вчера сделаа, 300 сс (вроде средний +)комбинированно
то ли мне прописали термоядерных колес, то ли я не дохлик оказалось-0 пока чувствую себя прекрасно, даже дела домашние поделала чуток:dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Рассказывай же, как было? Перед наркозом успокоительные не принимала? Или не нервничала? Как наркоз? Вечером домой отпустили сразу? Много получилось? В больнице хорошо принимали? Ой не могу, как все это мне интересно!!! , тем более что ты поставила, те же имланты что мы с Шабшиным закрыли для ОП! |
|
||||
|
||||
martini, перед операцией мне не давали успокоительных. но на столе я уже чуть было не попросила - помешала кислородная маска зато дали свечку вольтарена( обезбаливающее). потом мне поставили капельницу с ....господи, девушки- вылетело название препарата из головы...я лежала,похныкивала от боли - у меня всегда проблемы с этими добланными капельницами!!( я их чувствую,словно прокололи мне вену насквозь.) и все- я отключилась. никаких снов/глюков. проснулась в реанимации.. и как давай меня колотить- это было что-то ужасное!!! началось с челюсти. и распространилась эта дрожь по всему телу.овладеть я собой не могу, от дрожи мне больно в груди и в спине..сестры думаю,что мне холодно- дали одеяло дополнительное.хотя я объясняла,что температура мне не доставляет неудобств. может, мне и было холодно, но я не понимала?? или я не сказал вслух. а только про себя пищала)) ужасно было, короче. я прямо плакать начала по-тихой. и это был финишь- довести до слез крайне сложно меня . плакала я от того,что бессильна овладеть своим телом.. минут 20 я так колотилась в приступе. мне что-то вкололи и потихоньку все пришло в норму. потом меня конечно же затошнило,вкололи мне проминчику. и усе. спина болела намного больше груди.помыкалась я ,потом заснула. через пару часов почувствовала себя намного лучше. пока я не встала с кровати.)тошнота, и ее последствия, давление че-то у меня в нули ушло.
но когда муж приехал - мне стало леге намного) и медсестра меня хвалила,что я не ныла, вела себя как воспитанная стойкая девочка,только дохленькая- не кушаю( наглый поклеп. кушаю и жопень у меня большой) в общем. через пару часов я подумала,что все не так уж и ужасно. но трясучка- ацтой полный:mad0: домой я доехала прекрасно. по дорога даже пошарахались в каньоне\( это торговый центр огромный)таблеток купила себе . я там поглядела,что я буду потом покупать, кушать не хотелось. пила я огромное кол-во воды. имей ввиду,пока не пописаешь - никто тебя домой не отпустит!!! грудь небольшая. муж уже возмущается..маленькие ему,понимаете,да?:mad0:зараза,хочет из меня Памелку сбацать. я ему покажу. итак чуть спина не отвалилась. я даже встаю сама с кровати.правда у меня кровать финдебоберная- как в больницах поднимается.только с кнопочками на пульте управлениявсем советую такую заиметь перед операцией. ложиться и подниматься самостоятельно можно! сейчас чувствую себя хорошо. ну спина ноет , ну под грудью и по бокам болит.ю но совсем не критично( колеса у меня мошные,видать)) делать полный вдох больно. но терпимо |
|
||||
|
||||
Ариэлла, спасибо огромнейшее за подробный твой рассказ! В общем, как я поняла, пострадать тебе пришлось всего 20 мин, а кроме этого все прошло на ура!
А что значит небольшая грудь? 2,5 вышло? Или ты сама ее еще толком не видела? |
|
||||
|
||||
MArtini, не, я сейчас вспомнила,что сушняк у меня был уждсный.. и я выпила стакана 4 точно..по начала было ощущение песка во рту.я думсала - это такая аллегория из книжек. нет.все по настоящему. и губы все были сморщенные. дело в том,что мне операцмю передвинули на два часа и в общем, мой пост затянулся.
и первое время я все никак не могла уснуть.так зотелось. но я че-то впадала в прострацию и возвращалась...ых! ну по мне,так сейчас та мнатуральная двойка. я особо не рассматриваю- чуток компру оттянула. на сосок глянула.еще совсем рано говорит и о размрах, и о ощущениях по пооду груди. я уже начиталась на форуме,так что не заглядываю. вот. так иногда проверяю- месте ли мои сокровища..ыыыыы) |
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. тот фильм что для тебя обещала ещё не нашла, но там как раз на мой вкус получилась 3-ка и птоз остался. |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте!!Принимайте новеньких!!Я только собираюсь пройти этот пусть !В воскресенье еду на консультацию!Была уже один раз в другой клинике ..не понравился врачь..в общем ищу даьше!!Начела читать этот замечательный форум дня три назад и сразу нашла массу того за что переживаю!первое это то что обзвонив 4 клиники,все говорят что через пол года после ГВ оперироваться можно!Читаю вас и многие советуют ждать не меньше года!Скажите чем может обернуться моя нетерпячка!Я так настроена на февраль!!Столько ждала этого и тут еще ждать пол года!!Но конечно если это испортить может весь результат то запасусь терпением !!
|
|
||||
|
||||
Грудное вскармливание
|
|
||||
|
||||
Да..простите за шифровку!!Грудное вскармливание!!
|
|
||||
|
||||
у меня после гв прошло где-то 7.5 месяцев, я думаю можно смело делать через полгода после окончания, грудь уже не изменится 100% другое дело что месяца через 2 после гв при надавливании на грудь еще выделялось молозиво, сейчас грудь как до беременности и если бы вопрос стоял о том делать ли мне сейчас оп я бы сделала =))
|
|
||||
|
||||
У меня если надавить на сосок..то можно увидеть маленькую миллиметровую капельку водички желтой!!Врач на первой консультации сказал что это не считается!Спрошу еще у одного в воскресенье!!Измениться моя грудь уже не может я думаю..просто торчат два соска и все!!Если только впадать начнет!!ой как же хочется то а..прям сижу как ребенок маленький...!!!
|
|
||||
|
||||
ну тогда можно смело делать оп =)))) я вот еще в раздумьях вся и хочется и колется =)))
Последний раз редактировалось Катерина; 06.01.2010 в 19:18. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение, нажимайте кнопку ответа |
|
||||
|
||||
Мне колеться пока я в одежде но как только выхожу из душа и вижу в зеркале ни то мальчика ни то девочку колоться перестает сразу!!
|
|
||||
|
||||
НУ,Ариела партизанка!!поздравляю!!!молодчинка!!!ждемс фоток!!!
|
|
||||
|
||||
Буся, Минимо - спасибо))
фотки..это, попозже. через недельк, наверное стоит? хотя тут уголки компры пооттягивала(* ну ручки=то загребущие. муж уже туда заглянул,ыыы) вроде синяков нету. |
Закрытая тема |
|
|