Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
partizanka89 правда, может пока не заходите на сайт и вообще не читайте ничего... отвлекитесь, к вопросу вернетесь через месяц-два. Мне только это помогло в свое время. Ну и девочки, конечно, помогли, очень поддержали меня) За что им огромное спасибо, особенно Кирюше, Авунье, Ирише 23 и Лисице
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ну а какая разница? вы же видите о чем я говорю??? мне не нравится эта форма! и размер(((
natali27 я как раз таки только здесь и смогла хоть немного отвлечься! если бы еще хоть кто-то выложл фото после удаления, было бы здорово! поэтому все время жду! до этого я три недели рыдала просто тупо каждый день, пока сайн не нашла irik80 неужели у вас с 270 получилась двойка? странно мне кажется у меня четверка((( |
|
||||
|
||||
partizanka89 я тоже пока привыкала, решила что на форум месяц заходить не буду, чтоб не сравнивать результат со своим, вышла на работу, грудь старалась не рассматривать. Со временем прошло.
Нужно отвлечься Вот я и говору-депресняк это, все сдулось, вышла очень скромная 2, я даже расстроена, теперь пытаюсь найти в этом свои плюсы Я ростом 165, вес 51, ОПГ72 ОГ 87, белье 70с и д |
|
||||
|
||||
irik80 а тебе то что не нравилось???
irik80 я бы с радостью вышла на работу! но как? я фитнес тренер! теперь вообще непонятно, когда вернусь! боли до сих пор сильные |
|
||||
|
||||
partizanka89 у тебя же левая изначально больше и чуть другой формы была? Отсюда и результат такой, выпуклая, форма не та, ассиметия...
Думаю, чтобы не было этого, надо было либо подтяжка одной груди, либо имланты разного размера. |
|
||||
|
||||
partizanka89 мне не нравиться межгрудка, но у меня нет времени ходить по другим врачам выяснять причину, хотя так и подмывает. Расстраиваться не хочется, результат одназначно лучше, чем было до ОП
В белье вроде не плохо, поживем-увидим, главное здоровье наместе Девочки, я наверное косая-ну не вижу я ничего плохого в результате, еще только 25 день |
|
||||
|
||||
irik80 а что с ней не так? сильно большое растояние между грудьми?
Кирюша*23* но ведь после первой оп такого не было! все было очень симметрично! мне кажется левая подшита выше и из-за этого выпуклее( но это лишь предположение... а до беременности у меня вообще не было ассиметрии! надо найти фото груди до беременности и показать! это именно то, к чему я стремилась |
|
||||
|
||||
partizanka89 мне кажется, что да, большое расстояние, хотя в нитку сводится, подвижная, мягкая
Смотрю на свои исходник и убеждаю себя, что по другому не получилось бы Может мне размера не хватает? Я еще сама не определилась, поэтому не кипешую |
|
||||
|
||||
irik80 а у меня наоборот почти нет расстояния! и они постоянно в нитке, а это неестественно
|
|
||||
|
||||
Сегодня дочитала всю тему и немного успокоилась, есть девочки которые и через 3,5 и даже через 6 лет вытаскивают, все у них отлично, грудь даже женственнее становится и не висит А мой док меня так напугал, сказав что через год я вряд ли без подтяжки смогу 320 на 255 поменять и уж тем более просто вытащить при том что я не рожала и исходник 0,5 был! Сейчас думала пойти в ванной полежать расслабиться и вот уже полчаса реву как только разделась истерика, я на них даже смотреть не могу Смотрю и грудь не вижу, вижу четко импланты да еще и криво стоящие, смотрятся отдельно от тела. И еще хорошо прощупываются сверху и вмежгрудке, док предупредил что сбоку может прощупываться, иногда снизу, но там как раз я ничего не нащупала. Про верх ничего не говорил, какой тогда смысл был под мышцу ставить. Если бы меня с работы отпустили, я их бы уже вытащила не раздумывая! Мы даже с хирургом дату ОП назначили на 6 января, а мне на работе заявление не подписали, сказали уволят. Теперь остается только ждать осени, раньше никак. Боюсь, а вдруг за это время все и впрямь растянется Лет с 14 хотела сиськи, теперь получила и дождаться не могу когда их вытащу, вот башка дурная сама не знает чего ей надо!
irik80 а у Вас грудка получилась идеальная такая естественна и девичья я тоже такую хочу! |
|
||||
|
||||
Девченки, что вы творите! Спокойствие, только спокойствие!
У вас у обоих нормальные сиськи, дайте им созреть! А уж если и потом не понравиться-удалите, все будет как прежде, смотрите на результат Лисицы Не портите себе нервы, переключите свое внимание на что-нибудь другое, давайте исправлять другие недостатки |
|
||||
|
||||
irik80 я бы так не переживала если бы не слова дока, что грудь вернется в первоначальный вид только если я вытащу в течении 8 мес., а еще лучше в течении 2х первых пока капсула не сформировалась. Если я так настроена вытащить, лучше это сделать до конца января! А у меня обстоятельства не позволяют Хотя на самом первом осмотре через неделю после ОП, говорил что нужно ждать полгода и раньше этого срока ничего не предпринимать. И как его понимать? Где правда? То одно то другое говорит, хоть бы сам определился.
|
|
||||
|
||||
SaSiska здесь масса примеров, когда девочки удаляли после 3.. и даже 14 лет! И все восстанавливалось)
У тебя еще послеоперационный депр, подожди еще, дай организму прийти в себя! |
|
||||
|
||||
irik80 я так и хочу сделать, походить на консы к другим хирургам. Все равно сейчас ни вытащить ни заменить я не могу.
|
|
||||
|
||||
SaSiska дорогая, не паникуй! Уж у тебя то точно все вернется))) даже не сомневайся! Вот у меня делишки хуже обстоят.....так что не бойся, я сама боюсь$))
|
Закрытая тема |
|
|